英超海淘---英淘之路的更多选择

2017-07-03 13:00:00 5点赞 2收藏 5评论

5月底的时候接到大妈家小编的电话,说我申请的这次众测因为有用户放弃参加测试所以机会就砸我脑袋上了,话说我这几次测试都是因为有用户放弃参加才轮到我的,年度捡漏王就是我啦英超海淘---英淘之路的更多选择

巴拉巴拉一堆沟通的话就不多说了,直接上干货,史上最行云流水的流水账产品评测开始了。。。。。。英超海淘---英淘之路的更多选择

先说注册,很简单的页面,随便填一下就注册完成

英超海淘---英淘之路的更多选择

注册登录完成后先来浏览下网站说下感受,怎么说呢,毕竟是只做英国的转运,网站主要内容还是放在优惠信息提供、代购、商家指引上了,网站页面做的很花哨,相比较而言的话其他单纯做转运的公司网站页面看起来更清爽舒服些。不过这个见仁见智,对于海淘新手/小白来说还是有点帮助的。

英超海淘---英淘之路的更多选择

这里还看到了色魔张大妈,仔细看了下浏览量、点赞数非常少,应该不是大妈家的超链接了

英超海淘---英淘之路的更多选择

不过这些对于已经在大妈家鬼混到40好几级的我来说已经没啥卵用了,直接找转运页面,先直接点海淘转运这个大标签出来的是这样的页面,怎么说,流程介绍的很详细,也是照顾小白了

英超海淘---英淘之路的更多选择

接下来的事情有点无语,海淘转运下边还有两个二级菜单,点击第一个仓库地址出来的页面是这样的

英超海淘---英淘之路的更多选择

点击第二个填写预报出来的页面是这样的,,,我不理解你为什么要搞两个二级菜单,意义何在?

英超海淘---英淘之路的更多选择

拿到地址就去商家下单了,这里有点比较坑的是当时候我申请测试的时候写的原因是想在NEXT的英国官网给老婆孩子买点衣服,可是没想到英超这个地址NEXT竟然不支持,而那个时候已经离大妈原定的截单时间没几天了,当时也没想到要买别的什么,纠结到底要不要告诉大妈放弃测试,山东大老爷们死要面子的特性让我觉得已经答应了参加测试要放弃也很难受,这个时候大妈推了LF家卡诗洗护发用品做活动,正好老婆也有需求,虽然说他们满金额包邮到中国,但是为了参加活动写出这个测试报告还是让英超搞了。下单以后就是等消息了,先是等商家的快递邮件

英超海淘---英淘之路的更多选择

这里有了快递单号之后就可以到英超海淘去填入库单了,就是之前吐槽的海淘转运下边填写预报的菜单,如实填写就好了,包裹名称随你

英超海淘---英淘之路的更多选择

第二步是添加商品信息,这里身为强迫症患者最讨厌的地方了,各种不知道怎么分类啊有木有?比如这个化妆包,分类根本木有啊,随便选了个带包字的吧

英超海淘---英淘之路的更多选择

价格嘛这个按实际写就好了,海关真要税你也是看里边的单子不是看你写的多少就收多少,当人傻啊英超海淘---英淘之路的更多选择 写少了万一出问题转运还可以少负点责任,何必呢。要是有更多商品可以选择绿色的继续添加更多项

英超海淘---英淘之路的更多选择

下一步就是选择增值服务的,这些服务基本上别的转运公司也是一样的操作,这里默认给免费保价50英镑还是不错的

英超海淘---英淘之路的更多选择

一般来说别的地方我就直接点下一步了,其他服务并不是必需的,然后这里刚要点下一步忽然想到这特么是众测,好歹可以包700块的运费呢,不过这个费用能不能抵扣还得联系下客服。顺便在这里表扬下英超的客服,虽然已经过了下班时间但是依然在岗,老板可以给加个鸡腿了

英超海淘---英淘之路的更多选择

有了客服的包票之后咱立马壕起来啦,增值服务什么的点点点,以众测的名义!英超海淘---英淘之路的更多选择 其实最后还是漏了个加固的选项,**前边是0扫了一眼以为免费服务就略过了英超海淘---英淘之路的更多选择

英超海淘---英淘之路的更多选择

因为选了增值服务的备注留言,所以这里多了一个备注的一步,这备注是不是要上天?英超海淘---英淘之路的更多选择

英超海淘---英淘之路的更多选择

然后提交完成就OK了,现在包裹没到,所以这个运单详情是这样的

英超海淘---英淘之路的更多选择

这里腐国的快递服务也很不错,投递之前也有邮件提醒

英超海淘---英淘之路的更多选择

英超的邮件也很及时,看时间,入库速度很快,而且入库邮件立马就来了

然后订单详情就变成这样了

英超海淘---英淘之路的更多选择

至于线路怎么选择,客服忽悠说这个杂包和最贵的那个包时间一样,这个杂包不会被税,那个最贵的是行邮抽检要看脸,虽说咱脸好走转中的行邮从来没被税过,但是被必税四方坑了一次之后用别的转运还是心有余悸,那就选包税的吧。因为是众测,客服确认了路线之后把对应款项打到我的账户让我直接用余额就可以付款了。

英超海淘---英淘之路的更多选择

看了下预计转运时间还可以,没有太差的样子

英超海淘---英淘之路的更多选择

付款完成后对这个转运路线有点不解,就查看了下他网站关于路线的说明,可是这个说明做的实在是有点差劲,这特么明明不知道是从哪里截的图直接贴过来了,而且截的还是不清楚的图,上边原有的更多信息的按钮很明显是无法使用了,这点实在是太无语了,看看那个邮寄方式.png,,,

英超海淘---英淘之路的更多选择

而且这里不知道英超海淘的客服出于心理做出这样的说明,实际我这个包裹也是从香港过来的,但是关系不大也懒得纠结了

这是我这个包税的按客服的说法应该不走港澳台路线的

英超海淘---英淘之路的更多选择

其实从包裹入库之后能被吐槽的地方还是蛮多的,虽然我常用的转运公司不多就两三家的样子,也体验过几家,但是基本上出库的信息还是都会有邮件提醒的,转中甚至有短信提醒,但是英超海淘就没有这个比较实用的功能,所以导致我提交出库付款完毕后几乎都忘记了我有这个包裹了。13号付款完毕14号寄出,22号收到货,确实在他预计的时间范围内还算比较快的,但是我当时就感觉怎么会有个香港的包裹,直到看到包裹我才认定确实是我从英国买的东西,所以这点服务也是希望以后能够改善。

收到包裹就是这样,外部是英超给加的一个小箱子,里边才是LF自己的,英超给填了些泡沫,还算细心了吧。给媳妇买的卡诗洗护发三件套,不知道为什么有一个盒子是拆开的,懒得纠结了,这里有送了几张优惠券,谁要用谁拿去吧,就当个小福利了

英超海淘---英淘之路的更多选择

这里又要吐槽了,记得我之前增值服务里选择的价值2英镑的自选签字吗,这里就是了,怎么说呢,值友们要真用他家的服务,这个冤枉钱还是不要花了

英超海淘---英淘之路的更多选择

看到这里又有点纳闷,我还选的两个增值服务提现在哪里了?一个是拍照,一个是清点,翻了下包裹貌似什么都没有了,于是问客服,才发现不知道什么时候已经放在订单详情里了,至于效果嘛,大家可以看看自己参考下,拍照是3英镑,货物清点是5英镑,只能说这个钱赚的可真是,,,

英超海淘---英淘之路的更多选择

当然,如果去掉那些没什么必要的增值服务,16英镑1.41KG这个价格觉得还是可以接受的

这里总结下这次众测体验吧,优点很明显,客服的服务很到位,响应速度也很快;网站丰富的代购内容能够给大家提供更多海淘选择;转运的价格也比较适中,加上不时的各种活动送优惠券的话还能更划算些;包裹能够主动填充泡沫,给包裹提供更安全的保护措施;提供发票,这个很多转运都是没有的。

缺点嘛,也是很明显的,网站设计菜单不合理;不能提供更加及时有效的出库、物流跟踪信息提醒;增值服务性价比太低;网站的帮助信息不能给用户详细所需的帮助;不理解为什么专业做英国转运的地址竟然不能提供给NEXT官网识别?

最后感谢大妈给的这次机会参与众测体验,感谢CCTV,MTV,,,好了就这样了,身为奶飞天又要转职死灵法师去拯救崔斯特姆了,晚安!愿大地母亲忽悠着你们!!!英超海淘---英淘之路的更多选择 英超海淘---英淘之路的更多选择 英超海淘---英淘之路的更多选择