张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

2017-06-21 09:24:00 0点赞 2收藏 4评论

从去年下半年开始到今年三月底,为了准备考试,我一直在上封闭式的辅导班,吃着辅导班的弱鸡大锅饭,偶尔吃点垃圾快餐食品,体重不可避免的升了上去,从去年夏天不到140斤一路狂窜到160多斤。。。张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 考完试后就开始着手考虑减肥的事情了,去年在学校宿舍,有基友买个体重秤,每次出门跑步回来吃饭回来都称一下,强迫自己多跑一会少吃一点儿,现在蹲在家里,称重很不方便,只能每次出门去***店蹭一下体重秤用,***店的小姐姐都快认识我了张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 。。。不过一直没看到有什么好牌子的优惠,也就这样拖了下去(也有借口去找小姐姐聊聊天),直到5月底看到大妈有云麦好轻mini2体脂秤的轻众测秒杀,凭着二十多年练出来的手速,手机电脑一起上,终于抢到了这个小宝贝,233。

云麦 ( YUNMAI ) 好轻mini 2 智能体脂秤 蓝牙连接 14项身体数据 精准交流测脂99元插播一个京东的卡片京东去购买

2号收到大妈的确认短信,赶紧登陆APP确认

开箱及外观

经过几天的等待,9号收到包裹

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

一个最普通的袋子,上面是张大妈,下面是轻拿轻放,说好的朕值到了呢。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

掏出祖传开箱刀,原来朕在里面藏着呢张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 厚厚的一大张气泡垫,够我捏一天的了

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

包装正面,产品名称和外观的勾线图,标准的牛皮纸包装,一股互联网的气息扑面而来

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

背面信息就比较多了,宣传了一下自家APP,能测量10种数据(网上宣传的是14种,难道这里放不下了?不懂),支持蓝牙4.0,安卓4.3/iOS8.0,一些产品信息和不建议使用的人群

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

条形码上写着官方专供,张大妈和云麦进行了一场交易?张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

打开包装,除了外层,秤上面还盖了一层纸壳作为保护层,打开就是秤本身了,没有缓冲泡沫垫,感觉遇到暴力快递很容易gg。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

秤外边的袋子上也写了一些注意事项,第一项让人很无语。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

我到手的时候,电池仓盖在一个角落里静静的躺着,电池仓大开,三节5号电池已经放进去了,其中一节由一张塑料纸与电极隔开,只要拔掉就可以使用了

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

可以看到淡灰色的橡胶垫脚,比较软,传感器应该就在这里面

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

从侧面看,可以看到钢化玻璃种掏空了四个洞,供电极板联通主体

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

秤的正面非常简约,四个椭圆的电极板引人瞩目,下面有云麦的标志,显示屏是隐藏的,十分美观,不过肉眼看上去,白色的秤面有些发青,照片里不太明显

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

这是连上手机APP后,点亮秤的画面,显示屏左侧有一个蓝牙已连接的标志,右边是体重,默认单位是斤,比较符合日常习惯

APP简单上手

按照提示,下载了好轻APP,不过据说用米家APP也可以连接

选择性别

昵称,年龄,身高

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

云麦出的设备还挺多的。。。

开始绑定

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

蓝牙搜索后,成功绑定

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

这是APP的主界面了,中间是你上次测量的数据(显然我还是一个胖子张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 ),下面有四个功能,分别是手动记录体重,参加活动(目前只有一个称重签到领奖励的活动),报名减肥私教(现在只有999元/30天的班),以及对你的饮食运动建议,不过只是简单的估算,所以意义嘛。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

左上角可以切换家庭成员,不同人给出不同的报告,以免出现错乱

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

不过这个点击切换后的提示。。。张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 醉了

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

点击右上角进入简报,给出体重变化曲线,以及体重脂肪肌肉变化量

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

社区,类似于朋友圈,打卡晒照片,发表一下今天的心情啥的,我看到已经有大神打卡500多天了,厉害。不过像我这种朋友圈从来没发过动态的人,让我每天在张大妈签个到还行,让我晒照片。。。还是杀了我吧

“跟我练”里有一些用户发的健身方式,经验之类的文章视频,还不错

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

在这里可以修改单位,编辑家庭成员,设定健身目标,还有最关键的商城。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

这是9号秤刚到手时称的,当时还是一片绿色。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

今天早晨称了下。。。听说早上体重比晚上高是吗?张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 而且注意看身体年龄那里,涨了1岁。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

点进去每一项都有详细的说明,一个很直观的比例尺摆在中间,下面有一些没多少用的建议

运动前后

11号下午天很好,骑车出门浪了一圈,出门前穿着衣服是这个数

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验一年以前,均速27是没问题的。。。22骑120公里到学校都不太累,现在出门溜一圈回到家就跟腿断了一样。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

回家的路上参观了一下新成立的齐鲁医科大学,还没有一点要改动的气息。。。

张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验

回到家又称了称,这还是路上喝了1L水的。。。确实出了不少汗。。。

(我有时在幻想,如果不反弹该多好,溜一圈掉1斤,溜一圈掉1斤,10天减掉10斤,完美张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验 )

后记

虽然有一些小缺点,比如电池仓盖容易脱落,机身无法存储数据,但总的来说,云麦好轻mini2还是很不错的,简约美的颜值,APP功能也很全,价格在体脂秤里不算贵,如果你真的需要一个秤来查看身体变化的话,还是很建议入手的。

最后的最后,贴一张我爸的身体报告。。。一个天天打篮球乒乓球的中年大叔张大妈的第一次临幸——云麦好轻mini2体脂秤众测体验