2017-04-03 10:05:14 15点赞 29收藏 12评论

哈哈哈,被张大妈翻牌子到现在我还在窃喜!毕竟是人家的第一次测评比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 作为值得买的粉丝参加众测已经不是一两年了,这次被选中我就像一个被打入冷宫已久的妃子得到皇上的召见一样~非常用心的准备了很久,第一次写不好还请见谅~

冬天的雾霾有些严重,再加上皮肤清洁力度不够所以从今年一月末开始陆陆续续的起痘痘,让我很是心烦比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 没想到绝望之中能得到此清洁神器~我的肤质是混合偏干有一点黑头,下面是我的使用感受~

一. 产品外观及规格介绍

来自哆啦A梦的故乡的富山泥洁面 是市面上唯一使用蒙脱土的一支洁面产品 主要成分是富山泥 八重樱 玫瑰精油和日本冲绳产的黑砂糖 膏体厚实 泡沫绵密细软 淡淡玫瑰香气非常享受 还可以做泡泡清洁面膜哦~

【品名】日本Gris Perle清洁洗颜泥

【规格】100g

【保质期】3年(开封12个月内用完)

【配料】蒙脱土、玫瑰精油、八重樱提取物、植物角鲨烷、黑砂糖

【产地】日本

【适合人群】适合任何肤质

产品的外观图 特别日系的性冷淡风~绿色的小卡片,简洁的包装让人一看就觉得这个产品非常绿色环保!

洗面奶是绿色心情雪糕一样的颜色,另外还附送了起泡网比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 果然价格168的洗面奶就是高大上~

上面大部分都是日文,还写着made in japen~重量是100g。

虽然外标是贴上去而并不是印的,但经过测试外标不会因为淋水浸泡等因素而变的斑驳或脱落。

背面印的使用方法 全成分 使用上的注意以及厂家地址。

比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 起泡网的特写照

二.产品细节做工介绍

Gris Perle来自于日本本州岛中北部的富山县。

成分特点:

【蒙脱土】

泥的部分采用的是日本富士山的蒙脱土

一种硅酸盐的天然矿物,具有很强的吸附能力和阳离子交换性能

也就是说,清洁力是非常好的。

【冲绳黑糖】

选取优质日本冲绳甘蔗,保持传统黑糖制作工艺,不经漂白,非精制白糖,呈现深黑色质感。冲绳黑糖富含矿物质,除了有助于肌肤去角质,还可以使肌肤滋润嫩滑,美白淡斑。

【八重樱樱花】

添加日本八重樱萃取物,可以有效改善肌肤暗沉,促进血液循环,使肌肤紧致有弹性。

日本八重樱素有樱花王者的美称,花期仅有2周,原料珍贵。

【植物角鲨烯】

富含植物萃取角鲨烯,可以锁住肌肤水分,调节细胞新陈代谢,保持肌肤年轻态。

角鲨烯与皮脂成分相近,使用天然安全,具有极好的亲和能力。

【大马士革玫瑰花精华 】

添加大马士革玫瑰花精华,使肌肤紧致有弹性。

比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 功能:

1. 保护干燥皮肤:当肌肤表面的保持水分的角质层受到损伤时,肌肤会逐渐变干燥。

其中富含的冲绳黑砂糖、植物角鲨烯、八重樱精华、蒙脱土等成分有助于在不伤害肌肤角质的情况下吸附污垢,保持肌肤水嫩。

2.吸附毛孔污垢:蒙脱土是一种超微粒,分子极小,有利于渗透至毛孔深处吸附污垢,深层清洁面部肌肤。

3.负离子机制:蒙脱石是一种天然保湿黏土,它可以利用其中富含的正负离子吸附毛孔中的污垢,同时将Gris Perle洁面中的角鲨烯、八重樱精华、黑糖等营养物质导入肌肤。深层清洁肌肤的同时保持肌肤水润。

三.产品体验过程介绍

(比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 纠结要不要放照片好久,怕把群众们吓坏了)

味道:并没有闻到奇怪的泥土味道,而是淡淡的玫瑰花味道!真的是玫瑰花味道,不是人工的香精味道,就是玫瑰纯露那种自然的花香~这点让我坚信它的天然成分!

说实话用过各种牌子的洗面奶,特别讨厌那种“香气扑鼻”的,满满都是化学添加的感觉,并不能将小脸蛋儿放心的交给这种的洗面奶~比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告

膏体:

非常顺滑的膏体,并没有颗粒感 就算不起泡直接也是可以使用的,颜色就是绿豆沙的颜色~总是让我想到绿色心情的雪糕比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告

虽然含有皂基,但是打起泡泡来并不辣眼睛,可以睁眼照镜镜子清洗~

比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 这是打起来泡泡的样子~泡泡特别绵密~就像奶油一样~哈哈,这两张照的是不是和天上的云彩一样啦~ 我顺便与其他几种洗面奶做了个对比,,结果是这款的泡泡更绵~

清洗之后的感受:因为是偏干性的皮肤,所以如果清洁能力太强或太刺激皮肤的洗面奶洗过之后会有紧绷感,但是使用这款洗面奶清洗过后并没有紧绷感~让我觉得成分很自然,不刺激皮肤比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告

并且我也尝试了一下面膜功能~对比使用前后的黑头,确实要少了一点点,但客观的来说效果并没有专门的清洁面膜效果明显。

比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告 总结:

168 这款洗面奶确实很棒~让我充分享受到了大自然的回馈,哈哈哈 ~but,缺点就是168的价格有些贵啦,这对于一个学生党的我来说,超出了对洗面奶价格的预算。并且现在国内并没有大范围的销售,某宝上出售这个的店铺也不是很多。所以要是价格稍微降低些,增加一些靠谱的购买渠道,相信这款洁面泥会很畅销哦

最后放了一张动图,不知道能不能动起来吖比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告

哈哈,写得不好,谢谢大家观看到结尾~比化妆护肤更重要的是清洁皮肤啊![Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥]众测报告