2017-07-08 08:14:44 7点赞 22收藏 16评论

购买理由

炎炎夏日,空调开起来!西瓜抱起来!然而微信朋友圈养生谣言害死人啊 办公室里的阿姨们拿出了和阶级敌人做斗争的坚定意志,打倒小资情调,坚决不开空调。还好办公室里的小间可以开,也碍不着她们,然而闷热的空气还是让我很不爽,于是打算上网买一个USB小电扇。买车的时候销售桌头有个小小的USB线供电的风扇感觉很是好用,马云家一搜,很便宜,刚准备下单的时候看到了这个

风格派 手持风扇灯随身便携静音迷你大风力可充电USB办公室小风扇149元天猫精选去购买

好贵,但是外表很不错,头部可以调节角度,可充电,还带灯,简直完美!就是....价格贵贵贵贵贵!!!这价格我再加几块钱可以直接去无印良品专卖店里买他们的风扇了嘛!(虽然人家是有线的...)....被“可充电”几个字启发,我又搜了搜马云家,40元左右有好多可充电的风扇呢,颜值续航没一样输给这货.....但是,马云家其他牌子,有头部可调节的没有LED灯,有LED灯的没有头部可调节,到底买什么买什么买什么好呢???....还是买40元的吧???.....

然而败家的我摇摆了10秒就下单了这货了.....实在是头部调节和灯都想要啊,想着中午大家熄灯休息的时候我可以吹着风儿看着书,美滋滋。

外观展示

包装蛮可爱的,咖啡色的风扇就是咖啡色的盒子。

打开来还有内包装.....

部件很简单,电扇本体、底座、充电线、说明书

样子很可爱~~~~

充电口很人性化,底座上一个,风扇本体上还有一个,这样出门时可以不带底座(其实也并没有便携多少....)

细节好就好在本体上的充电口是在底部,不用底座时充电时很美观,风扇拿在手里不影响使用。

打开灯看看,商品说明里写了光用风扇最多可以用小时,单用灯最多15小时。灯和风扇一起用2个小时....这加加减减对不上呀....算了,这不是重点....一档灯光很柔和,二档....亮!亮瞎眼!正好是午休时间,其他人睡着了,我们暗戳戳地干点坏事吧~ 充电充电~什么都可以充电!sty!epie 风格派 可充电USB手持风扇灯

就着灯光敷个面膜看会儿书,美滋滋~

头部拉到这个角度,还可以当手电筒.....

使用感受

底座很重,很稳当

风力分五档,由小到大。在空调间里最小或二档足够了,再大了有点冷 充电充电~什么都可以充电!sty!epie 风格派 可充电USB手持风扇灯

灯光有两档,一档比较柔和,二档亮瞎眼

没有电线,拿来拿去很方便

好用!

就是贵!很心疼。

使用了两天,满电情况下二档风力转八小时没问题。小风扇一直到下班都在辛勤工作。回家之前充上电,第二天又可以继续愉快地转啊转了。二档很安静,除了能感觉到风,其他时候几乎意识不到它在工作。外表很萌,征服了暑假来玩的好几个小朋友,两天时间里我已经分享了好多次购买链接给小朋友家长了,估计他们内心是很讨厌我的充电充电~什么都可以充电!sty!epie 风格派 可充电USB手持风扇灯 哈哈哈。

充电也真的很实用,昨天暴雨被堵在地铁站口一小时,又闷又热就靠它熬过去,并且吸引了一堆羡慕嫉妒恨的目光....说实话在没注意到这个产品和小米的充电电风扇之前,我还真的没想到充电电器的脑洞可以如此大,什么都能充电了....

20000毫安的粗粮充电宝带着好安心......

最后,只有一个副作用....我在使用期间会不停幻想我左手充电宝右手小电扇身上绑一个IPAD,穿越到史前,征服全世界.....然而想要达到这个目标,还应该入手一个太阳能充电板.....不想了,再想下去又要忍不住去剁手了,甩头,甩头~~充电充电~什么都可以充电!sty!epie 风格派 可充电USB手持风扇灯