为脱毛这件“小事”,花上几千块到底值不值? — Philips 飞利浦 SC1999脉冲光脱毛器实测

2017-06-29 15:52:07 25点赞 69收藏 23评论

作为一个妹子每到夏天都会被一件事情困扰,那就是脱毛。年年都把自己折腾的够呛。为了想一劳永逸,我甚至想去医院做激光脱干净好了。但一直忙得没时间,而且总归是个手术,心里还是有些抗拒。

说起激光脱毛的好处真的让我等多毛星人无力抵抗:那就是持久!所以我渐渐地就把目光放到了家用脱毛仪的身上啦~

购买理由

一直在做相关的功课,看了很多值友的测评和爆料。我发现现在比较火的光疗脱毛仪基本就是松下、silkn jewel还有飞利浦了。

貌似前两家的仪器基本都是靠一个灯头来照射不同区域的皮肤,从而达到全身脱毛的效果。

但我此次购买脱毛仪不仅是用来脱比基尼线和腋下的毛毛的,最主要是希望能把嘴唇上的小胡子安全的脱掉。之前手痒用刮刮过小胡子,结果越长越明显,简直了……所以我更倾向于对脸部毛发有特别照顾的仪器。最终也因此选择购买飞利浦这款脱毛仪。

因为它配有三个灯头,适用于身体、比基尼线以及脸部。

而且正好前段时间正好有好价,就去颠儿颠儿地去京东下单啦~

外观展示

声明:以下全部图片都是原图无滤镜哦!

有必要吐槽下京东的包装,真的不太到位了!就一个塑料袋套包装盒……导致我收到的盒子表面略有磨损,小小不开心……好在东西是完好的。

从盒子侧面可以看到,这个机器的产地为匈牙利

包装另一侧附有各部位照射时间说明

打开盒子之后,内包装两侧还有封条~继续翻开粉色的小纸盖就可以看到另外两个灯头了。

拿掉塑料壳拍两张,这颜值不错!

从左至右依次为:

收纳袋(材质和速干运动衣内衬差不多,比较薄但还算结实)、说明书、保修卡、灯头布(和擦镜布差不多材质)

重点来啦!脱毛仪特写,高清无死角照~

指示灯

调节档位的按钮

闪光按钮在中间

拆掉灯头长这样,颜色还挺好看?

灯头排排坐,没有小icon的是身体专用灯头,比较大,照射范围更广。前面两个分别是用于脸部和比基尼线部位的灯头~专项专用,可以看到面部的灯头有特别处理,颜色都不太一样,毕竟脸上用的要更谨慎。

灯头更换也很方便,直接插拔就好。放一张还没完全扣好的给你们看下,可以看到芯片。

我的小胡子就靠它来脱啦!

电源插孔在尾部,线还是比较粗的,看起来也比较有安全感。但是能实现无线操作就更好啦!有线有点不方便。

来个全家福~

使用感受

1、使用前一定要记得把皮肤上的毛发清理干净(不能用脱毛膏),不然会有烧焦头发的味道。不要问我怎么知道的,都是泪!

2、一定要保证灯头完全贴住皮肤,因为对着空气或未贴紧皮肤是无法打出光来的,应该是为了起到保护作用。

3、最方便的就是清理腋下的毛毛,光照一下就OK啦~比基尼线需要照射的时间会久一点,胳膊和腿的面积比较大,可以用滑动闪光模式,这样手比较不容易酸。

4、官网说是每两周使用一次,连续八周就能达到长期除毛的效果。我大概使用了三个星期左右,感觉毛发的确有减少,而且新长出来的毛毛会变得比较软。

优点:

1、脱毛方便,尤其是腋下部分,每次照一下就OK了

2、效果相比传统脱毛方式更为持久,毛发会从根部脱落,生长的速度和之前相比也慢了不少。减少了除毛的频次,长期坚持可长时间维持脱毛效果。

3、使用时不像传统光疗脱毛要佩戴护目镜,比较安全。

4、操作简单,灯头可根据具体需要更换,专项专用。

缺点:

1、如果能出无线版本就更好了,有线拖着用起来还是有点碍事

2、大面积脱毛时,机子拿久了会有点累

3、价格相比传统脱毛方法要高很多

通过这几周的使用体验我认为短期内脱毛效果(尤其是去除小胡子、以及四肢毛发方面)还是比较给力的,基本已经看不太出来有毛毛了。另外比基尼线以及腋下还需要后面继续使用才能看到最终效果。但是毛发的生长速度和浓密程度都有下降。

至于价钱方面毕竟一分价钱一分货。在家用光疗脱毛仪这个价钱算良心了~有这一个功能强大且专业的光疗脱毛仪,即使是手残星人也可以放心在家脱毛,我是觉得,比起去医院,这个感觉更加随心更加划算,想入手的各位值友也可持续关注站内的好价爆料,趁有活动时再入手更划算哈。

飞利浦(PHILIPS)脱毛器SC1999/80 脉冲光脱毛器 Lumea光子激光脱毛器3499元丝滑美肌脱出来,三款灯头适用于面部及身体各个部位,在家就能享受的沙龙级的脱毛效果,轻松一闪持续8周丝滑!京东去购买

PHILIPS 飞利浦 BRL130/00 光学脱毛仪 蓝色

Philips 飞利浦 Lumea SC1999/00 光学脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 小极光系列 SC1999/80 光学脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC2009/00 Lumea IPL 激光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1994/80 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1994/80 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1995 家用脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1995 家用脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 Lumea SC1997 IPL脉冲光 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BR1953/00 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 BR1953/00 光学脱毛器

Philips 飞利浦 SC1991/80 脉冲光脱毛仪

Philips 飞利浦 SC1991/80 脉冲光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 Lumea Advanced SC1999/00 脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC2007 Lumea 脉冲光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BG9041/83 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 BG9041/83 光学脱毛器

Philips 飞利浦 BRI861/80 激光脱毛仪

Philips 飞利浦 BRI861/80 激光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC1999/70 IPL脉冲光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 SC1993/70 IPL脉冲光脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1995/80 光学脱毛器

PHILIPS 飞利浦 SC1995/80 光学脱毛器

• 为啥要脱?

你永远不懂我伤悲~手臂汗毛比男朋友的都多都长!!!

• 有没有安全隐患?

安全隐患其实还好,我大概每周脱一次,中间空了一周,发现毛毛没有生长欸~然后脱毛部分的皮肤与未脱毛的皮肤没有什么差别

• 腿部一个地方照几下?我不会用,一直按着开关,同一个地方照了6下,一次比一次痛,受不了了才停的,腿部滑动怎么操作?闪一次挪一下位置吗?

• 也不知道能不能用在头发上,保持光头好难。两天刮一次,还长的飞快。 [皱眉]

• 有无线的,我买了个2008,好像2开头的都是无线。

• 然而并没有对比图……

• 我老妹买了个松下的。不知道和这个差别大不大

• 那啥…我就想问下我男生的胡子能不能脱……受够了每天刮还是有人问我今天是不是没刮胡子 [喜极而泣]

• 照完之后,过几天长出来的毛毛是不是轻轻一拔就掉了?我看好多人都说是这样,可是我没有这个效果,不知道是不是买了个假的 [哭泣] [哭泣]

• 之前亚马逊海淘入手了一个,说明书是英文....阅读无能....可以把你的说明书拍个照给我看一下吗 [喜极而泣]

• 不照了依然会长。我用脚毛做过实验,一天照一次,连照一个月,停止照射后,过了一个月左右就又长出来了。只是比原先细了。 [喜极而泣]

• 好想拥有一个,不知抠门男票能不能同意了 [抠鼻]

• 有无线的 200× 具体×是多少不记得了 当时下单就像买的无线 付完款一看 买成有线 [尴尬] 楼主脱毛前是怎么清理毛发的呢?刮一下吗?

• 几年前给我老婆买了tria的,结果他用了,算了我不骗我自己了,她就试了一下说疼就再也没用过了。。。然后我花了几万给他买了美容院的激光脱毛,看在钱的份儿上,她终于开始坚持去了。。。

• 这个。。。。我一直用在脸上脱胡子。好像也没什么影响

• 期待更多对比照呐 [棒棒哒] [赞]

• 请问滑动闪光模式怎么出来的?一直不知道怎么操作。

• 疼吗,效果如何。。。

• 请问下楼主,隔了一年后感觉脱毛效果如何?