【签到福利】张大妈送的6.18礼物,签到奖品 — 国行SONY 索尼PS4 500G游戏机

2017-06-29 15:48:23 27点赞 18收藏 135评论

6.18日当天,正在海边游玩,提前几天已经知道当天各大电商有很多活动,特别是张大妈当天有各种签到礼,也做了很多准备,谁知道上午游玩太高兴了,把这些事情都忘记了。中午吃完饭,回到酒店准备休息,才记起来当天张大妈有签到礼,一看时间已经快下午3点了,于是就不抱希望了,签完到,例行抽奖,然后就出现下面这个界面。

【签到福利】张大妈送的6.18礼物,签到奖品 — 国行SONY 索尼PS4  500G游戏机

当时心里第一感觉是不相信,过了几分钟,进入我的个人中心,收到了如下的消息:

亲爱的值友,您好。恭喜您获得签到抽奖奖品索尼 PlayStation 4,奖品在中奖后的下个月的第一周统一安排发放。请在24小时内完善并确认您的收货地址及联系方式,我们的工作人员会根据您个人中心的收货地址为您寄送礼包。希望您继续支持我们,踊跃投稿、爆料。祝您生活愉快!

这才确认自己中奖了,看了一下中奖当天自己的连续签到时间是:777天。

本来以为是要到7月才能收到奖品,谁知道24号顺丰速运就发了一条信息,说我一个从北京发出的快递已经揽收,请注意查询,我查了一下,估计就是张大妈给我的奖品,27号收到,28号抽时间拍照,今天就写原创,和大家一起分享一下我的喜悦。

下面上图

顺丰的外包装,没有看到值得买的专用胶纸

里面还有一层气泡袋,保护的很好

机器的外包装

国行保修两年

容量为500GB

我上次买了一台一模一样的了,已经晒过单了。

各种性能描述

本来是不想拆封的,但是张大妈都送东西给我了,晒个单又不会损失什么,果断拆封。

机器的本体包装,保护的很好

机器上面,很简洁,就一个PS标志

底部也是一个PS标志

机器的背面,各种接口

包括电源接口,AUX接口,高清接口,网线接口。

机器的正面,正面有电源键,光盘进出仓键,还有两个USB接口

电源键,光盘进出仓键和光驱

两个USB接口

电源键和光驱进出键

所有配件,包括手柄一个,电源线一条,高清线一条,耳机一个,USB线一条,说明书一份,游戏优惠卡四张,会员注册引导说明一份。

四张游戏优惠卡,会员注册引导指南

手柄上面

手柄前面,有个耳机孔,还有一个不知道是什么孔

手柄前面,充电口,呼吸灯和各种按键

手柄底部,各种参数

好了,就是这些了,因为上次我已经晒过这个机器了,总结就不写了。今年春节的时候东哥送给我一台电视,6.18的时候张大妈又送我一台PS4,我都发出来让大家分享一下我的喜悦,祝大家都有好运气,也祝张大妈越办越好。