#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

2017-09-29 19:15:48 6点赞 9收藏 9评论

这几年网速飞涨,作为一个不怎么玩游戏,又不怎么在家玩电脑的,感觉带宽全都浪费了。2年前就看到了迅雷的赚钱宝,但是万恶的中文验证码硬是把我挡在了门外,咸鱼的二道贩子价钱都是翻番,实在是下不去手。

直到上周看到了迅雷新出的玩客云,既带有NAS功能,又可以使用闲置带宽来“挖矿”,迅雷推出了个玩客计划,应该和之前的赚钱宝差不多的模式,但是可能会比较多用兑换奖品的模式来发放奖励吧,仅仅是猜测。28号的时候在京东抢到了一台玩客云,以为会很难,没想到比官网简单太多了,过了一分钟下单居然还能买到。京东的效率真的是高#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱 ,当天下午就送到了#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

百科玩客云 私人云盘 迅雷 赚钱宝 3代 不止会赚钱 极速下载 隐私加密 手机扩容 多屏播放 轻NAS 曜石黑玩客云是迅雷旗下网心科技推出的产品,该公司此前曾推出过迅雷赚钱宝。这款玩客云赚钱宝3代可以作为一个轻量级的NAS产品,在外接移动硬盘之后可以进行备份和媒体资源共享等操作,支持WPS在线编辑硬盘文档和智能标签分类管理功能,不过缺点是外接移动硬盘仅有两个USB 2.0接口,这对于数据传输的速度有不小的限 17 点评1 原创7 好价1去购买查看详情

外观展示

先给大家看下简单的开箱

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

打开盖子,可以见到本尊了,用塑料薄膜简单的包着,写了一些简单的开机引导。

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

下面是一个说明书,一根网线还有一个电源,就只有这些了

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

机身上有一个二维码,用来下载和绑定账号,1个SD卡口,1个HDMI口,1个千兆网口。2个USB2.0口。很想吐槽的是USB2.0的口限制了传输速度,还有一个不知道干嘛用的HDMI口。

使用感受

下载玩客云APP后,登录使用。

这个是进去后的主界面,还是比较简洁的,在玩客云旁边的图标,点击可以查看是通过内网还是外网来进行访问,玩客云会对存储中的文件进行归类和添加标签。点击相应的类别会出现对应的文件,这边就打开视频和全部给大家看下了。

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

点击视频,会给你存储里的视频按照名字匹配封面和豆瓣评分

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

在观看时使用快进的话,会有2~3秒的缓存,感觉还是可以接受的

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

我的移动硬盘进行了分区,再点击全部以后,会看到所有的分区。

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

玩客云有一点比较坑,买的时候以为是有设备就行了,结果发现有设备只能当NAS使用,如果需要挖矿的话,还要抢激活码,作为一个懒人,直接淘宝了

可以选择2种激活方式,2年返还500元,或者获得不定数量的玩客币。如果选择玩客币奖励,则可以挂多台,如果选择现金收益,则只可以挂一台玩客云设备。虽然作为一名玩家,感觉一台就够了,但我还是选择了玩客币奖励,兴致勃勃的激活之后,发现要到10.13号才开放挖矿功能#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

玩客云有个云添加的功能,可以直接搜索下载想要看的电影,但是打开发现居然是直接使用百度的网页来搜索,不忍吐槽。

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

在上传10张照片或者下载一部电影后,开启极速下载功能,下载速度达到过7MB/S,可能是办公室带宽限制无法得到准确的数据。

#原创新人# 迅雷 玩客云 赚钱宝3代 开箱

如果家里有闲置的硬盘,花338来买一个玩客云性价比还算可以,虽然期限比较长,但还是可以返还,而且迅雷应该也不太容易翻车。玩客云各项功能都很齐全,但是USB2.0真的是很让人不爽,限制了读取速度。

还有一点就是他的云添加,居然是直接打开的百度的搜索页面。。。。