MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱

2017-08-03 14:31:51 12点赞 23收藏 18评论

说句实在话,第一次买这个价格的枕头(以前买的枕头最多40,感觉已经很NB了MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱 )。

现在回来想起来当初买这个的原因主要是看到说有按摩的功效,对颈椎也有舒缓作用,注明的是天然的乳胶枕,乳胶含量也比较足。

作为一个资深低头族+久坐患者+轻度失眠症患者MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱 ,以上功效对我的吸引力很大,加上买的时候在做活动(售价369/个,立减+领券实际到手价仅279/个MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱 ),同时这款产品还有31天试睡政策,本着买回来睡睡看,不好我就退的想法,让我不知不觉就剁了手MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱 。同时为了纪念第一次买这个价格的枕头,特献上一发开箱(这可是我的处女开箱,写的不好请见谅,同时厚脸皮的求值和打赏)。话不多说,先上链接

【1个减90】MOONLATEX 送礼佳选 泰国乳胶枕头 天然进口护颈椎枕记忆枕芯橡胶枕329元京东去购买

外观展示

我是7月25日晚上下班时候下的单,京东配送,从广州发到昆明,显示的时间是7月28日送达,但是没想到快递很给力,7月27日就给我送到了,而且包装完好无破损MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱 ,别的不多说,直接上图。

商品正面及背面商品正面及背面

开箱实物 枕头是压缩包装开箱实物 枕头是压缩包装

产品说明书 内容还是很多的产品说明书 内容还是很多的

礼品包装及装后效果礼品包装及装后效果

真空包装的枕头及拆开后的样子,膨胀了好多真空包装的枕头及拆开后的样子,膨胀了好多

枕头的实际大小,我没用尺子来量,就用了一本书(从0到1)枕头的实际大小,我没用尺子来量,就用了一本书(从0到1)

使用感受

拆开真空包装后枕头自带枕套一个,内有防脏的一层纱布。枕头摸起来的颗粒感很强,睡起来确实也能感受到脖颈间有轻微的凹凸感,但是不影响睡眠。

枕头内层及拆开后可见一侧印有MADE IN THAILAND标识枕头内层及拆开后可见一侧印有MADE IN THAILAND标识

第一晚睡的时候能闻的到枕头有味道(不知道是不是乳胶的味道),之后的几天味道就慢慢淡了,现在除非是把枕头贴着鼻子来嗅,不然是没有味道的。背面有透气孔,睡的时候没有感觉脑袋发热的情况。

内层枕头正面及背面 正面颗粒感十足 背面有透气孔内层枕头正面及背面 正面颗粒感十足 背面有透气孔

正面颗粒实物对比,上图是鸡蛋,下面是五毛硬币正面颗粒实物对比,上图是鸡蛋,下面是五毛硬币

优点:枕头正面颗粒感强,背面有透气孔,睡的时候不会有脑袋发热情况;支持31天试睡,如果感觉不好可以无忧退货

缺点:刚开始使用有味道,虽然过几天会淡一些,但是如果对此比较敏感的请谨慎购买

PS:最后上一张“上图”MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱

枕头还是蛮大的,很合适枕头还是蛮大的,很合适

全文结束,感谢各位观看!第一次写开箱,不足之处请各位看官多多见谅,欢迎点赞打赏讨论一波流~MOONLATEX 泰国进口天然乳胶按摩枕 开箱