2016-08-11 18:50:51 66点赞 100收藏 100评论

之前家里买过戴森吸尘器,深深种草这个品牌。看到吹风机的时候就一直想试用,但是专柜迟迟没有。早上刷微博看到戴森首发,立刻下单!还是手慢了,2990的两种颜色京东已经没有货,只剩下3490的礼盒版玫红色#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风 。为了下午就能用上,妥妥下单!

#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 限量版 真皮礼盒装 电吹风 进口家用 HD01 ...¥3490京东

京东包装很简单,箱子外面就是一个京东塑料袋包装。箱子不算重,女生拎回家没有什么负担。

箱体上贴着产品维修记录。另一端贴着各种参数,原产地是马来西亚。

打开外箱,白色简洁的包装就露出来乐

小盒子是两个造型用的风嘴,大盒子是本体

真皮礼盒,皮质和内衬很棒,很高端大气上档次的样子,跟吹风机也很match,很适合送礼。但是值不值500块就不知道了,反正自己用是用不着。太不便携,不是软的收纳袋,平时收纳也用不到。

打开礼盒!终于看到了真正的本体!
心动!砰砰砰!
不知道送妹子什么的直男可以考虑送这个,不过得是已经在一起比较久一点的妹子才可以,毕竟这个比较生活化,并没有很浪漫。

所有家伙什,全家福
吹风机,3个风嘴:造型风嘴、顺滑风嘴、扩散风嘴,防滑垫,收纳挂钩,说明书

真的用的到的也就这些啦,出去玩全带上也没有负担
日常不做造型的话,扩散风嘴也不常用
而造型风嘴和顺滑风嘴长的一毛一样,只是造型的比顺滑的要大那么一丢丢,所以平时随便这两个用一个就行

迫不及待地洗了个头,试试他的威力,不要在意下面那卷纸。。
感觉上还蛮像麦克风的,最下面是过滤网,打开关上都很方便,需要定期拆开清洁
对的!需要清洁滤网!和外面那些妖艳的吹风机都不一样,好单纯好不做作清新脱俗地需要清洁滤网!
工作起来的声音也有别于其他的吹风机,噪音比较小,但是会有引擎启动的那种科技感。。。表达不出来。。总之就是感觉很未来科技的感觉

红圈上的两个按钮,一个带红点的是热度,一共有4档。另外一个按钮是风力,一共有3档。不知道设计师是不是有对称强迫症,两边档位数量不一样还是做到了对称。热度的那个红点按钮,本身就是1档,也就是说他是默认热度1档的,调节的话,只能往2档或2档以上调节。但是现在大热天,真的需要热度吗?他热的很快而且真的好热好热。。爱出汗真是受不了。现在这种天气只调节风力就可以了。

手柄上,可推动的是开关键,带蓝点的按钮是冷风。不过冷风要一直按着,其他的都是设定好就不用管了。但是也不建议用冷风,因为真的太凉爽,凉爽到什么程度呢?想象一下往敏感部位涂上风油精。

真的热的超热,冷风超冷。冰火两重天。#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风

看模特,红圈是朝外的,另外一边才是对着头发吹的。。
我一直对这件事有误解。。

吹风装上顺滑风嘴,所有风嘴装卸都很方便,就是磁铁吸附
注意!!不管什么情况下,风力较大时,都不要对着耳朵眼直吹。不经意吹到的时候,耳膜很疼。

扩散风嘴,里面目测有钢铁材质的铁网,热风的时候大概比较方便做造型。
外表有和其他两个风嘴一样的纹路,看起来特别未来科技的感觉。(对的,我用了这个词很多遍,因为真的黑科技,就是这么牛X到让人词穷!)

总之试用下来呢,外形的优点就不说了。让人很满意的是,风力3档、热度默认1档的情况下,很快干发,而且在这个闷热的季节,整个过程不留一丝汗!!怕热或者很讨厌出汗的人可以毫不犹豫地入了。但不得不说,其实它就是一个便携的戴森无叶电风扇。如果没有造型需求的人,可以直接用戴森风扇干发,就是脑袋要忙一点。。。我是拿电扇试过的,可行,瘦脖子治颈椎。#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风

然后还有一个优点,就是拿起来也像麦克风,重量都在手柄上,不会像其他吹风机一样头重脚轻有掰手腕的感觉,调整方向角度都很方便。适合手劲小的人。

最后,男朋友回家也迫不及待地洗了个头,作为理工科直男,试用之后反馈说体验一般,有高级感且声音较小。。。。客观有理地让人 想揍他#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风 我姐们也说,你吹的不是风是钱。。。#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风 总之要吃土

#本站首晒# 吹的不仅仅是风 — Dyson 戴森 Supersonic 无叶电吹风原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 这么贵,风大么,耳膜痛真的没问题吗?你的理科男估计心痒痒,想拆又不能拆

风力特别大会疼,可以不开那么大风嘛~

• op是搞笑吧 冷风一点也不冷好吗 用了大半个月了 最大的缺点就是冷风完全不冷 是真的完完全全不冷 离近了都是热的 第二缺点就是第一档风力都很大 完全没有照顾到男生的需求 吹出来的头发简直了。。。 原来200多新币买的飞利浦除了噪音大点 其他全秒 领导倒是非常喜欢 喜欢得不得了 长头发就需要大风力吧

我男朋友使用感受跟你一样。冷热这事可能因人而异吧,可能女生比较怕冷。

• 想问下你大概吹了多久吹干然后没出汗啊?

掐表8分钟全干,短发

那还是没有松下NA57快啊,我齐肩短发大概3分钟吹干

• 什么时候我能像楼主一样,3500的电吹风想买就买了,伤感

• 富婆,请接收我的膝盖加10碎银 [装大款]

• 有钱当买心头好,莫管他人叨逼叨

这货试过,真心不错,就是考虑到使用频次太低,结果扭头剁了个吸尘器。。。 [倒地] [倒地] [倒地]

过日子人啊, [就是你] 这货和吸尘器选,我也会选吸尘器。吹风,松下或博朗的负离子就很好了

你的意思还是不值,买个吸尘值

• 有钱,,,,任性

• 壕的世界我真的不懂!~~~~~~~~

• 今天在微博也看见了,当时没有写价格,就在想:哇戴森也出电吹风,肯定得好几百吧。现在看到po主说的价格我🤐

• 这个吹出来的风里一定也有人民币的味道

• 我的35飞科,感觉很奢侈

• 😂在日本用了这个和na97,说一下感受吧,
    dyson优点:好看,风量大(长发妹子特么重要),配套做造型的配件多;缺点:贵贵贵눈_눈,按键设计反人类,调冷热风要放下来,慢慢看好再按,按键偏硬,负离子效果女朋友表示不明显。 na97优点:相对便宜(日本促销已经到了13k日元,主要是98已经上市),操作充分有日本的细致感,冷热切换方便,离子效果明显(相比dyson女朋友的草头居然也不开叉)缺点:100v'电压国内要拖着一大块变压,风力确实不大,不保修。中肯评价,但个人绝不推荐退而其次买na57,真的不好用,,Ծ^Ծ,,

女孩子中长发更建议要哪个?家里原来有个松下ana1领导嫌头发干得太慢,太耗时。所以想搞个这个或者na98。但又怕这个负离子什么的效果比松下差。干发速度又不知道能不能比na98快。所以一直在纠结要哪个。又没见到谁做过比较。望看到能给个建议。最好能做个评测 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 玩意儿能把脑袋里进的水给吹干吗?

• 真是…不差钱,500元眼都不眨一下就扔了

是3000 多,,,,,,

我说的500是她从2990买不到立马买了3490的那500

• 楼主还专门注册了个号来首晒一下 [邪恶]

• 还是等小米出仿品吧!

。。。。。

米家电吹风?根据发质不同在爱屁屁上设置?

• 吹出来的风有没有钱的味道啊?

• 挺好的。在日本的时候试了一下。感觉特别好。物有所值。国内行货价2990,比日本便宜。差点就在日本买了。日版只支持110v 所以犹豫了一下就没买。高兴的是回国后,国内行货就要开卖了,已经预定了!送给家里领导。用过都说好~

• 请收下膝盖!金币奉上

• 我刚准备说买就有测评了