2016-12-23 10:51:59 15点赞 29收藏 45评论

盼星星盼月亮,黑五海淘的雅诗兰黛终于到手了买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛能等来海淘的都是能干大事的女汉子买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

本来已经躲过了双十一,结果11月18号在张大妈这里看到GILT CITY发100-30券的消息,还有什么每满25送一个小样啊,满150送正装眼霜啊,叠加7件套礼包啊......各种优惠让我一网打尽吧买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛火速注册申请,不到1分钟在邮箱里收到优惠码,直奔雅诗兰黛美国官网。

买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛黑五必领:GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 满$100减$30优惠券GILTCITY现可免费领取雅诗兰黛官网满100美元减30美元优惠券,券码活动我站已经发布,值友反馈度较高,目前优惠码依然可以领取,小编再次发布一遍...44421225 匿名用户

买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛GILT CITYwww.giltcity.com

首先定好剁手失血量——150毫(mei)升(yuan),满额送价值79美元的正装眼霜,国内售价680,仅此一项,感觉赚了一个亿买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

关注雅诗兰黛自然是因为她家的小棕瓶,第一件放进购物车的就是它,50ml规格的92美元。接着就是看看有什么特别优惠的、走过这个村就没这个店的了,最终选了两个套装。

买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛  第一个套装包括日间防护复合面霜15ml+夜间抗氧化夜霜15ml+夜间盈润保湿面膜7ml+ANR小棕瓶精华7ml+ANR小棕瓶眼霜5ml,总共37.5美元,号称价值70美元。

第二个套装包括正装ANR特润超导精粹洗面奶100ml+ANR小棕瓶精华7ml+ANR小棕瓶眼霜5ml+金瓶全能面霜15ml+微精华原生液15ml+润唇膏3.8g+眼罩+化妆包,总共39.5美元。

花了钱的三样总共169美元,功德圆满买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 用100-30优惠码,最信用卡刷139美元。

再来数数送了多少买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

Multiple Signs of Aging旅行套装,包含多效智妍面霜、小棕瓶眼霜、小棕瓶精华、洁面、倾慕系列口红、化妆包和吊牌各一个。

1套正装多维紧塑双层修护眼霜(5ml+5ml),还自选了6个小样。

多来几张全家福买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

发货转运也算挺顺利。11月18号下单,官网20号寄出,23号到转运公司仓库。

突然想起来,没有看到任何纸质发货清单之类的,是转运公司打包的时候扔掉了吗买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

作为一个善于总结经验的人,本次海淘其实还可以省上加省的买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

第一,当时性急用招行的全币种卡刷的,后来发现大家对这张卡的汇率恶评如潮。139美元换汇后是960.74人民币,相当于1:6.91,其他行的汇率应该要低些。

第二,转运费是以磅来计算的,4.2磅的东西花了5磅的钱。后来发现有的转运公司按千克来计算,35元每0.5千克,4.2磅大约1.9千克,转运费足足可以省50块买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

关于产品的使用心得,下回分享,记得来看哟买一个送一堆:GILT CITY 黑五海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

• 我砍了眼霜和小棕瓶,然后我去聊天表示失望不满。。结果给我补发了,补发而且补发了三个包裹。。。我怀疑多发了。。

厉害了,羡慕一分钟~

聊了半小时,开始问我是不是想退货,我说不是的。然后她说这个暂时没货,我说没货不是永远没货,永远没货我可以不要,而且,一开始邮件里只说的会砍掉眼霜,结果发货砍了眼霜和小棕瓶。我就吐槽了,然后那妹子就说会给我补发,结果我转运公司那多了三个包裹。。不知道哪个给我多发了

• 求哪家转运用千克计算的

转运中国按克

张大妈不准透露转运公司,我写了一段审核的时候都被删了。你到兴业银行信用卡的优惠活动里去看咯,有一家转运公司在和兴业信用卡做活动,就是用千克计算的。

• 我买的两单都在你之前买的,现在卡在海关20多天了,你用的什么转运啊?我只有招行这张卡,汇率有点坑

张大妈不准透露转运公司信息,我只能请你填空哒……第一个字,成千上( ),第二个字,()丽,后面两个字是速递。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

同用招行的飘过,招行信用卡中心电话比较容易接通,服务不错,只是不少人说汇率不好,N年前招行换汇比四大都要高,所以办的招行,现在不行了。

• 我的黑五的单还没收到呢!16号显示清关,然后......就没有然后了 [损失几个亿] ......用的哪家转运啊?

转运公司在之前的回答中~

• 12.9付的运费显示还没入库,坑,kn

别难过,总会来的…… [ok了] [ok了] [ok了]

• 比我的多,本周一到货的

毕竟小样看着就很诱人~一年只有一次嘛

• 发货砍了眼霜和化妆包,,,,后来收到货了,然后转运说又到了一单。。。不知道是不是补发的,现在还在美国。。。。。

竟然还会砍化妆包也是醉了。

是啊,买了180美金,就用那个减了30,然后送了6个小样,一个吊牌,没有化妆包没有眼霜。。。后来说眼霜会补发,但不知道化妆包会不会一起补发。。。。nnd

• 有小票吗?为啥我这单没收到小票。。。

没有小票,我也很好奇这个事情 [疑问]

• 求问哪家银行的外币卡汇率低~

啊,这个我也不知道。反正我用的这一家贵哭了……

• 昨天在海关补税的时候看到个妹子也是买了雅诗兰黛送一堆赠品,海关要收赠品的税!估计妹子要哭了。

怎么不去抢……心疼妹子,突然觉得自己没被砍单还是挺幸运的。

• 楼主这些东西大概几磅重???

4.2磅 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] [ok了不能少于10个字符

• 他家送的东西我都快装满一箱子了 [笑]

• 送的根本没有双礼包多好吗

• 发原创还要特地zumhuc

• 发原创还要特地注册个新号?写的不错👍下次剁一单试试

• 可以的,我也收到了,但是眼霜被取消了 …… 其他东西就没少 (・ω・=)

• ┭┮﹏┭┮.......16号清关到现在还没到手(〃>皿<)......坚决要换转运,LZ用的什么转运啊?

我用的转中,一直没动静,你用的什么

我8号清关的现在还没下文呢,美速通从此一生黑

• 我的是原箱转运的,也纸质发货清单之类,原来有的,这回没有,跟你买东西的差不多,10来天前已收货了。

• 借地来问问大家,有人收到雅诗兰黛的egift邮件吗,这是送优惠券的节奏?

我进去看了下,是让你买送给别人 [邪恶]