2017-04-23 13:49:19 20点赞 41收藏 22评论

因为发现牙齿状况并不是太好,LD大人下达了这样一个指令:找一个重量轻、漂亮而且刷头要小震动要轻的电动牙刷。重量轻、刷头小,这就否决了一大票牙刷,机械式和手柄粗大的各种。之前换的Panasonic 松下 EW-DS17-VP 电动牙刷,因为是便携的,刷的不是太干净。好难!

购买理由

后来反复寻寻觅觅,终于发现松下EW-DM71比较符合要求。小巧,大牌。缺点是没有多种模式,不过后来想想反正之前欧乐比的电动也没用到什么功能模式,也就是用基本的。

日亚的价格和天猫差不多,就直接¥279入手了,送2个刷头,简单干脆。MS这个月24号249就可以了,小巧好用够用——Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

松下电动牙刷成人充电式声波震动牙刷细小软毛自动牙刷 EW-DM71249元天猫精选直达链接

外观展示

国内发货,包邮区好像第二天就到了。

主要功能说明,温柔的“性格”应该会让女性用户喜爱吧。

基本全家福:送的2个刷头没有拍进去。

平时可以这样放置第二刷头,至于第一刷头,自然是装在牙刷上啦。

刷毛很细密而又层次。在用过细毛刷头后,粗毛刷头一概丢弃。

IPX7防水,浴室用不怕。宽电压输入,飞人们也可随便插到世界任意一个插头上。

本体的说明。我推测里面的电池是一节镍氢五号,以后换起来估计很简单。

采取这个方式安装,和国产60块钱的产品一样。

底部的螺丝,可以通过这个来自己更换电池。当然,官方的说法是可以自行拆除电池在丢弃,这样可以避免电池污染环境。

后面安装刷头的标志

细长的感觉,和大多数电动牙刷粗粗的直径不一样。

配上舒适达牙膏,用起来很舒服

【京东超市】舒适达(sensodyne) 专业修复 牙膏 100g47元京东直达链接

测试一下力度吧

通过震动水,发现水波纹还是可以的。

乳化牙膏能力也还可以。

使用感受 和 总结

虽然这款牙刷只有30秒提醒和强弱2档选择这2个基本的功能,但我觉得日常使用已经绰绰有余。购买的时候,我们通常会觉得会需要更多的功能,但到了使用许久的时候,才发现那些看似炫目的功能,用的次数竟然屈指可数。为了那些功能而投入的金钱,变的非常“不值得”。而这款牙刷能以比较低廉的价格,满足我LD的使用要求,而且也是比较知名的品牌,质量有保障,还能从心理角度提高一定的使用体验,所以这次购物我还是非常满意的。

松下这款牙刷本身重量很轻,拿在手里毫不费力。刷牙也可以刷的足够干净,而且刷的时候不会“打牙齿”和“麻脸颊”,充电时间虽然需要8个小时以上,但睡前刷牙后充电到第二天早上是刚刚好的时间,所以并不造成困扰。没有便携盒什么的。反正我从未打算带他出差或是旅游,也无所谓。而且这货天猫价和日亚价差不多,价格便宜,也很方便购买,所以,总的来说,松下EW-DM71是非常适合入门和敏感人群的一款牙刷

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A