直播中奖之迪卡侬大礼包开箱

2017-07-02 16:24:42 7点赞 6收藏 15评论

2017年5月19日,值得纪念的一天。因为在今天的大妈直播间,第一次中奖,迪卡侬大礼包。当宁宁宣布中奖名单中有我的时候,首先是不敢相信,然后就是惊喜。大妈直播间收看人数都是在8-10万的,同时刷弹幕的不知道有多少,能在那么多观众中中奖,也是很幸运的。当然,这次中奖要感谢@小诗晶,因为是她截屏截到的我,再次表示感谢!

中奖之后怎么操作呢:在大妈直播QQ群(597070633,这波广告稳不?)里找到“领奖找我”(领奖君)后,发送直播ID,告知中奖奖品以及姓名、电话、地址。领奖君呢,不一定搭理你,因为他太忙了,不过没关系,等他想起来之后就会把礼品寄出来了,至于什么时候寄,什么时候到,看天气吧,也许某天就收到来自大妈的惊喜呢!

好了,废话少说,正式开箱!

6月15日寄出的快递,使用的是申通的服务(依然见不到大妈的胶带),因为在出差,找人代收,出差回来第一时间开箱,拍照,但是懒癌发作,拖到现在才写开箱。▼

直播中奖之迪卡侬大礼包开箱

暴力拆开之后,发现是一个背包,当然,敢叫大礼包,就不可能只有一个包啦,还有几样,待我一一展示。▼

直播中奖之迪卡侬大礼包开箱

首先就是迪卡侬的当家小背包,这个背包的出镜率还是很高的,经常能在街上看到,价格实惠,轻巧耐用,迪卡侬线下店有时候会有9.9的特价活动,想入手又不急着用的可以等到特价再买。这款包是最基础的,里边没有任何小口袋或者隔开设置,所以也不要有太高的期待就是了。▼

直播中奖之迪卡侬大礼包开箱

甩个链接上来,供大家选购。▼

迪卡侬双肩包男女 休闲旅行迷你双肩背包 小书包10L QUECHUA HB14.9元天猫精选去购买

之后是迪卡侬的基础款骑行眼镜,然而对我来说,没什么用直播中奖之迪卡侬大礼包开箱 。▼

继续甩链接。▼

迪卡侬 运动骑行太阳眼镜男 防风山地车风镜一体户外防尘眼睛ORAO19.9元天猫精选去购买

之后是一个按摩器,这个东西,作用除了按摩,应该还有其他吧,请@魅惑蓝心给大家演示一下!▼

链接链接!▼

迪卡侬 按摩球老人儿童健身颈椎足底腰部头部穴位按摩捶 APTONIA9.9元天猫精选去购买

然后就是我不能用系列之:跑步袜子。35/38的,明显是给美女穿的,可惜我还是个单身狗,最后送给了一个美女朋友,换来友谊卡一张。▼

照例链接如下。▼

迪卡侬跑步袜子(3双)男女含棉透气排汗防臭舒适运动袜子KALENJI14.9元天猫精选去购买

然后是不能穿系列之:女式运动T恤。刚打开的时候我还纳闷呢,怎么M码这么小,正常我是穿S和M码的,没道理M码会这么小啊,结果一看吊牌,女款,唉,心塞,继续送另一个美女朋友吧。换回苹果一个,还挺甜的。▼

链接链接。▼

迪卡侬运动T恤女新款春夏圆领棉透气跑步健身打底衫DOMYOS-G WAL39.9元天猫精选去购买

关于这两件我不能穿的衣服/袜子,我还去质问了领奖君,为什么不问性别就发出来奖品了,结果领奖君说,大礼包标配就是如此,没的选,这波怼的我没脾气~。

总之,这个迪卡侬大礼包还是诚意满满的,都是非常实用的东西,我跟朋友炫耀的时候说看张大妈直播中的奖品,看到他们/她们脸上惊讶的表情,心里美滋滋的,觉得很骄傲。我是不是中了大妈的毒?那总,你们那里还缺小小值吗(我还保留着那总唱《女人花》的视频)?

最后,可能有我站值友不知道哪里去看直播,在文末再啰嗦一下:一直播,搜“什么值得买”,关注。欧了,老铁!

再这样下去,是不是中奖概率会更低呢?望天……