逛一逛南京首家 “京东之家”

2017-08-01 09:09:17 10点赞 32收藏 9评论

“逛一逛”系列的第二篇文章,前一篇是“小米之家”。说实话,之前并不知道有“京东之家”,也是近期一次的逛街无意间发现的。处于好奇,进去看了看。总体感受店铺面积不算很大,展示商品以手机等电子数码产品为主,店铺装修以黑色、木色为主,商品不仅仅是展示也可以现场购买。

这是江苏的首家店铺,在南京的“长发广场”一楼。长发广场是南京城北、火车站附近的一个新开的商业广场。

逛一逛南京首家 “京东之家”

京东之家的logo也比较形象,京东的logo加上线条勾勒的房子形状再加上JD.COM和京东之家的字样

逛一逛南京首家 “京东之家”

店内的商品以手机等电子产品为多,其他还有一些母婴、办公等物件。店铺的装修比较简约大方,用黑色的钢结构做了多层多格货架,并配以一定的造型,搭配木色的展示桌面。但是店铺面积相对不大,所以略显拥挤。

逛一逛南京首家 “京东之家”

中间的三张桌子是手机展台,最新的小米6、一加5、华为p10、荣耀9、oppo r11等等热门新机都有展示。个人觉得买手机前有个线下店铺把这些手机能够上手试一试很不错,摸了一圈个人对华为p10 plus最为喜欢。

逛一逛南京首家 “京东之家”

电脑、平板、蓝牙音箱、耳机等等也是展示的主要物品

逛一逛南京首家 “京东之家”部分母婴用品

逛一逛南京首家 “京东之家”

收银台,日前用京东支付有优惠。

逛一逛南京首家 “京东之家”

上面就是南京首家“京东之家”的一个简单情况,假如你正好到长发广场逛街吃饭,不烦可以顺便进店溜达溜达~~逛一逛南京首家 “京东之家”

======= 我是分割线 ======

京东PLUS会员

此前618购物时试用了一个月的会员,最近在京东剁手的相对比较多,在被一番续费诱惑和考虑权益综合衡量之下,花钱购买了京东PLUS会员,花费129软妹,选择了“自动续费”选项,可以多获得30天的会员。试用会员期间累计了4000多京东豆的反馈,回血价值40元,后来又有购买plus专属会员价商品又回血了几十元。

plus会员的权益主要有:每月有5张运费券(这样不用为凑单而多买了)、购物的京东豆反馈(不同的品类,大概有0.5%、1%、2%不同的反馈比例)、部分商品专享的plus会员低价、免费的京东阅读的电子书、专属售后服务等等。

至于plus会员值不值得购买,这还要看你未来一年的预计的购物需求,看看能不能把这个129元的会费给成功回血回来,要不然个人觉得大可不必花钱加持。

谢谢!

硬广逛一逛南京首家 “京东之家” 上一篇“逛一逛”的链接:

#值物总动员# 逛一逛小米之家,晒一晒小米の小物件小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~原创话题征稿:#值物总动员黄豆先生| 36 评论46 收藏79查看详情