Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

2016-10-26 12:20:20 9点赞 13收藏 5评论

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 拖延症又犯了,这段时间剁手了不少东西,但都没怎么冒泡,其实最伤心的莫过于Galaxy Note 7Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

好了,说回正题,其实之前已经入了机械键盘的坑,作为一名穷屌丝~又对机械键盘念念不忘,白条入手了下面这货Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱雷柏(Rapoo) V720 RGB全彩背光 电竞机械键盘 黑色 茶轴¥399京东

第一次接触机械键盘,给我的感觉还是很惊艳的,炫丽的灯光效果~bigger高高的,搞到办公室的人都随身想抢我键盘Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

废话不多说,正式介绍一下今天的主机

国际惯例,先插入购买渠道

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱镭拓 (Rantopad) MXX 背光游戏机械键盘 宝石蓝-青轴说到镭拓,大家最熟悉的应该是他的鼠标垫,在国产外设厂商中镭拓的鼠标垫产品线可谓是相当丰富,从最主流的布垫到树脂甚至是亚克力材质硬垫...¥289京东查看百科详情

不知道为什么链接的图片是太空灰的,我买的是宝石蓝的Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

翻看了一下值友的文章,基本都是太空灰cherry轴的,无奈,qiongRantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 又想尝尝87键的小尺寸键盘,综合考虑了颜值,决定把MXX收入囊中,其实,我能说宣传的白色才是我心水颜色吗Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

不过,为啥上市了那么久,还是只有蓝跟灰色?Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

这里再次表扬一下狗东的速度,晚上下的单,第二天中午就到了Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 不过,能不能每次都是一个破塑料袋包装啊,就不怕压扁外包装?Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

狗东的外包装就不上图了,以免又做广告

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱拆开狗东包装就只有封装好的MXX了,貌似右下角的纸盒也有点压扁Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

没有水果标识Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

盒子背面,不过大家不要被键盘灯光颜色骗了,实际键盘灯光只有一种——白光Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

打开后,键盘用塑料盖盖着,周围的包裹也不错,减少了键盘在运输过程磕碰的危险,上面一条是USB连接线

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

取出后,所以配件一览,简单Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

附送的拔键器

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

卫星轴设计,验明正身,没有水果,青轴Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

键帽背面,毛刺还在接受范围,但是这个涂层涂到背面了是什么情况Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

来一张特写Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

背面也来一个,很简洁,而且,不能调整高度Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

双镀金USB插口编织线并且带磁环,还不错Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

键盘上的usb接口处,处于键盘正中间

接合得蛮严实的

亮灯Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

附上说明书的灯光设置说明,灯光效果就不上视频了,网上一大堆,感兴趣的请自行搜索Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 (主要因为懒)

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

来几个特写,侧面看还是挺漂亮的,蓝色的金属拉丝面板Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

跟大哥对比一下Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 亮度上感觉MXX的更亮点,可能是因为是白光的原因Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

最后,总结一下:

1. 作为一款300元内的机械键盘,MXX可以说颜值、做工、手感都是上上之选,键帽用了第四代仿肤涂层,触感上也比V720要舒服得多。

2. 结合自己使用情况,佳达隆轴比雷柏的轴体要好,不过两个轴体不同,一个青轴,一个茶轴,对比性不强,但自己我感觉佳达隆轴对得起这个价格,不缺钱的请上cherry轴Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

3. 不能调整键盘高度,可能影响部分人的使用感受。

4. 键盘和键帽都比较高,平时使用还行,但是如果长时间文字输入,建议配一个键盘拖。

以上就是我的Rantopad 镭拓 MXX(青轴)开箱,键盘小白,请大家轻喷Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱 ,并求金币打赏Rantopad 镭拓 MXX 青轴 机械键盘 开箱

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽