我的第一支定制钢笔——物美价廉

2016-09-28 22:30:33 3点赞 16收藏 13评论

说是定制钢笔,其实也就是看中了这款笔!>支持免费刻字服务。支持中英文激光刻印,字体也有多种选择,看介绍不错,就入手了。

我的第一支定制钢笔——物美价廉德国公爵钢笔正品笔墨套装办公用钢笔+墨水刻字送礼钢笔 碳纤直尖钢笔...¥158京东

我的第一支定制钢笔——物美价廉

购买时,客服说定制刻字服务需要4天时间,但是不知道是我设计的刻字太简单,还是正好工厂在上海,我第二天上午就收到包裹了。给快递小哥点个赞!

我的第一支定制钢笔——物美价廉

四四方方的包装,还套了一个手提袋,拿在手上沉甸甸的,满心欢喜。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

打开包装可以看到这是一款礼品套装,除了钢笔还附送了一瓶公爵自己家的墨水。这个型号的墨水,我以前也购买过,中规中矩。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

钢笔,墨水,说明书,没有更多了。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

公爵一贯式的笔夹设计,感觉工艺比以前优秀很多,金属件的打磨,光泽都有不少进步。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

很轻松的拆开了钢笔,4个小部件,螺纹很紧密,衔接良好,吸墨器有点小小的惊喜。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

吸墨器增加了的笔丹里增加了一个小弹簧,携带时会自动滑动,防止墨水沉淀堵塞。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

笔帽顶部有一个小皇冠的logo,设计感还是不错的。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

这是我之间购买的一只公爵金笔,做工上,反而感觉是这支普通的钢笔更细腻圆滑。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

笔尖和中环都有GERMANY DUKE的字样,设计的挺漂亮。

我的第一支定制钢笔——物美价廉

最后说说书写,笔杆的粗细适中,男生持笔很顺手,整支笔的重心也设计很好,非常的平衡。笔帽支持加装在笔杆后方,有固定槽可以咬合固定,加装后也不会头重脚轻。

笔尖的打磨类似LAMY,很滑,适合签字和英文,但是写中文的话,很难写出骨感和锋芒。

• 德国公爵。。。毕加索。。。
    我看到楼主努力打造精致的生活氛围,但是,任何事情不总是一帆风顺不是? [不出所料] [偷笑] [嘿嘿嘿] [得逞]
    继续努力。可以先从小目标开始,比如,一只白金PPQ200,或者施耐德BK400,402.国货的话金豪也是何有颜值的。

童鞋,人艰不拆 [傻笑]
    其实所谓定制刻字,很多很多9.9包邮的钢笔都能提供免费定制刻字 [偷笑]

”童鞋,人艰不拆“。。。这个么。。。其实自己喜欢就好,价钱再议。
    现在很多价钱不高的东西品质也不次。当然品牌就差点,溢价不高从来就是被认为B格不够。
    买个东西,实用、自己喜欢就好了。
    至于楼主的物件,我也只是个局外人,也不知道楼主是真想买个品牌好点,拿出来有面子的东西,还是实用、自己喜欢的就好。 [脸红]

• 德国公爵...这牌子是国产的,起了个德国的名字,有点吐槽无力

• 拍的不错~~~~~~~~~~

• 照片全都看不清哎。
    帮人买过公爵,不很顺滑,估计你运气好~金属笔身偏重,不过这看偏好。

• 用过,,,,好重,,,,只能说用料实在,,,

• 小板凳等评论。。。

• 照片拍得不错。

• 正儿八经说,笔不在贵贱,某白金未必好写过十元以下的学生钢笔。不说别的,现在愿意正儿八经拿钢笔写字的都值得尊敬。

白金有十几块一只的钢笔。真的蛮好写的。

• 德国公爵。。。。。。朋友