2016-09-29 13:31:10 11点赞 9收藏 18评论

一、前言

之前有幸被大妈选中参加了沃尔沃XC60的众测

不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱五日短测,深挖细节——沃尔沃XC60是否值得买?前言非常感谢张大妈能让我得到这次众测机会,这次众测沃尔沃方面投入很大,小编投入很大,我们众测的值友精力投入也很大。我本人从还车之后...309157129 汪琛1234

前段时间小编通知我,还有XC60车模送不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱

关于车模,大家最关心的问题就是:能干嘛?逼真么?

所以我在标题中也直接回答了大家最关的提问:这个XC60车模不能干嘛但是逼真不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱

首先说明,你以为的车模是这样的▼

但是我收到的车模是这样的▼

不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱沃尔沃(VOLVO)原厂1:18 沃尔沃 新款XC60 汽车模型(贝克灰)¥425京东

我觉得可能是小编发错货了,你们说呢不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱

二、开箱

顺丰直接送过来的,可惜没有朕值到了▼

拆开之后就是包装盒了▼

侧面可以看到车模的一半身子▼

背面是条码和产地,现在沃尔沃国产了,所以车模当然也国产了▼

拆开来之后车模就在里面躺着了▼

三、细节展示

居然还有贴膜哈哈,先把贴膜撕掉▼

侧面特写来一张▼

换个方向再来一张▼

45°来一张,这张还挺逼真的,有点真车的感觉▼

大鹏展翅,其实我觉得这个样子挺丑的▼

全景天窗▼

发动机盖打开,是T6的,顶配哦▼

用了两根筷子搭起来做了个停车位,是不是很傻▼

四、大巴车和XC60的故事

之前我爸爸因为业务上的联系,苏州金龙(海格)曾经赠送了他一个大巴车的车模

因为我比较喜欢汽车,这个车模就一直放在我家,所以今天也拿出来和XC60一起拍拍照不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱

两个放在一起看就更加逼真了▼

4S店里反正是看不到这样的混搭的▼

小心,别撞到,小车让大车▼

两辆车一起来到了一个开满向日葵的地方▼

一起停下来欣赏向日葵吧▼

拉近一看,妈呀,向日葵都赶上一个驾驶座的大小了▼

此处有妖气,赶紧跑回家▼

此次晒单到此结束

如果下次大家收到了能干又逼真的车模,一定记得在原创频道晒单哦不能干嘛但是逼真——VOLVO 沃尔沃 XC60 车模 开箱