#原创新人##晒单大赛#MI 小米 压力IH电饭煲 开箱

2017-11-16 15:43:43 18点赞 10收藏 19评论

家里不能开批发部的值友肯定是假值友,由于平时囤货太多,这次双十一买不动了,家里啥也不缺,只缺软妹币……

前些日子由于蒸京东螃蟹券兑换的假阳澄湖大闸蟹,一不小心把水烧干,铁锅好像烧漏了#原创新人##晒单大赛#MI 小米  压力IH电饭煲 开箱 ,此次双十一唯一需要的就是入个炒锅,选择困难症导致选了好久也没有选好,生铁还是熟铁,选陈枝记,陆川铁锅,还是河北出口铁锅?都是淘宝的货,不需要双十一祸害快递小哥,慢慢买吧!而且原来的锅底好像没漏还能继续使用……

不剁手不死心,想把家里用了几年的三角牌电饭锅给换了,主要原因是锅盖不好拆洗,又中了IH电饭锅的毒,双十一首要目标除了入手个法压咖啡壶外就是IH电饭煲了。京东刚好有活动,就剁了小米压力IH电饭煲,特价899,减30,再用200-30券,839入手,节省的60块钱买了59两年延保服务。

晚上回家看到外包装心想最近没有全球购或者海淘的货啊晚上回家看到外包装心想最近没有全球购或者海淘的货啊

压力球压力球

看重的铁胆真的很重看重的铁胆真的很重

第一次买小米产品,鉴于小米手机的发热能力,压力电饭煲的加热能力不会弱吧。

使用米家APP,可以远程操作。实测偶尔待机状态,APP端无法连接。

电饭煲比较简洁,预约功能在饭煲上我还没找到怎么设置,家里老人使用估计更不会操作。不过电饭煲上精煮、快煮、煮粥、保温、自选(APP端设置自选为冷饭再加热)这几个功能足够用了,正如微波炉十几种功能,至今只用过一种。

#原创新人##晒单大赛#MI 小米  压力IH电饭煲 开箱

开锅用一点米试试煮粥,都煮化了,闻着也比较香。开锅用一点米试试煮粥,都煮化了,闻着也比较香。

蒸汽水烦人,每次都得擦蒸汽水烦人,每次都得擦

可以选择米种,软硬度可以选择米种,软硬度

米饭粒粒分明,口感还好米饭粒粒分明,口感还好

优点:颜值高,煮饭好吃

缺点:煮饭时间长,精煮60分钟,快煮40分钟,煮粥90分钟

没有地方放饭勺;每次开盖都要擦干水汽;APP偶尔不能操控。

压力IH技术,煮饭是比老式电饭煲好,但并没有多大的提升。而且选择了这款几倍价格带压力的,估计和三百多元那款并没有区别。如果可以先试用再入手,我不会选这款,800多元可以把电饭煲、铁炒锅、珐琅锅买一套了。

百科米家(MIJIA)压力IH电饭煲 小米电饭锅 3L 智能电脑煲 微压加热技术 智能预约/智能烹饪 手工灰铸铁内胆智能烹饪 335 点评4 原创4 好价20去购买查看详情

#原创新人##晒单大赛#MI 小米  压力IH电饭煲 开箱

• 橡胶圈有味道!

• 小米这个锅还不错。我买了无压力版。现在沦为炖汤锅、粥锅、酸奶机。老婆说300块值了。

饭好吃不。。。。

这个难说。一方面是米的原因。但是这个锅煮出来的挺好,米粒膨胀之余还粒粒分开。

• 厉害 我的哥哥哥哥哥哥哥哥

• 那么那种10分钟蒸好一锅饭的电饭锅叫什么 还以为这种带压力电饭煲就是

电压力锅。。。不是电饭煲。。。

• 盖子结构和松下的太像了,不知道谁抄谁的

• 请问值友,煮米饭的时候会有少量水溢出吗?就开盖的时候有水蒸气无所谓。现在用的便宜的奔腾电饭煲,还没有煮好,米汤都从顶顶上跑了,可想而知饭肯定不香了啊。请赐教。

• 卧槽。看来我们真的很有缘分。我之前远抄窝的时候也纠结了几天。然后在用陈枝记了,然后在香港又忍不住买了双层不锈钢的。还顺手撸了法郎绣铸铁锅。真心好用啊。。然后现在在用的九阳电饭煲不是很满意。打算圣诞去香港看看象印。狠心一点。哈哈。不过也有想过小米。颜值高。 [doge] [doge]

• 亲。我又来了。有签到吗?我有一百三十了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这款煮汤时可以开盖放入食材吗