老司机精品教学 篇五:#淘金V计划#能买会省,黑五必备:淘金V计划&ebay中文平台

2017-11-21 20:00:48 9点赞 82收藏 7评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,助力黑五!覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%2017年11月16日更新:#淘金V计划#征稿活动自上线以来得到不少值友的认可,不仅有越来越多的值友获得VISA小尾巴,大家也实实在在的享受到淘金V计划带来的福利:例如消费即返金币,金币可兑换礼品卡等各种福利,可谓是实打实的回血~黑五即将来袭,大妈为你助力,参加#淘金V计划#征稿活动,福利升级,文章原创小小值| 24 评论46 收藏77查看详情

写在前面

本文旨在简要介绍淘金V计划的购物返现&ebay中文平台的购物教程,又名白拿一个32G U盘,还能赚6元是一种怎样的体验。感兴趣的值友切莫错过。#淘金V计划#能买会省,黑五必备:淘金V计划&ebay中文平台

一、ebay中文平台的购物教学

1.ebay中文平台

海淘海淘活动:eBay 中文海淘平台上线 精选商品无门槛立减$5,如闪迪32G U盘仅7元,小米手环2代99.43元历史新低ebay中文平台上线,海淘更轻松;无门槛立减5刀,爆品更好价~eBay目前上线了新海淘平台,购物流程全中文,首次在该平台下单可自动享受单件商品无门槛立减5美元优惠,仅限中国区用户使用,每账户限用一次,直邮、转运购买均可,有效期至12月31日,除PayPal外还可使用银联或VISA等信用卡直接支付。海 490 评论1k 收藏2k去购买查看详情

今日中午,看到了大妈推送的海淘活动,ebay中文平台上线,首次在该平台下单可自动享受单件商品无门槛立减5美元优惠,仅限中国区用户使用,每账户限用一次,直邮、转运购买均可,有效期至12月31日,除PayPal外还可使用银联或VISA等信用卡直接支付我果断就来了一波剁手行为,万万没想到居然薅到大妈的肥羊毛。

◇【账户注册】:

ebay中文平台是ebay推出的中文子网站,首次使用时,我们需要进行注册,注册所需的信息包括姓名、邮箱地址。

◇【管理界面】:ebay中文平台的管理界面非常简单,体验不太好的地方时点击已购物品和更改账户名、密码时均会跳转到繁体网页也就是香港那边的域名。

这个网站的界面就和国际版的ebay一模一样了,左侧是菜单栏右侧是详情。

账户的管理界面可以进行账户信息的录入、收货地址的填写、Paypal的申请和绑定等,此处便不再赘述。

二、购物过程全解

CN USB 32GB 32G SanDisk Cruzer Force Flash Drive (New)5.99美元香港eBay去购买

本来选定了这款5.99美元的U盘,奈何暂时不再售卖,所以换了一个Apple watch的购物界面展示。

1.商品检索

除了什么值得买直接的跳转外,有时我们需要检索商品。首先在检索框中填入想要的商品,进行检索,检索之后可以在筛选区中限定条件,最后在下方的商品区中选定想要的商品点击即可。

2.商品界面

商品界面主要分成了3个区域,左侧的图样区,右侧的购买区,以及下方的详情区。

3.购买区

在购买区,我们可以选择商品的种类和数量,然后进行立即购买或者加入购物车待购。

4.结算页面

ebay中文平台的结算页面一直以简便著称,上方填写收货地址,下方录入支付方式。

填写收货地址,共有7项内容需要填写、包括姓名、国家、邮编(非常重要)、省份、城市、地址以及电话。地址部分的填写教程已经简述在图上,大家可以参考。

录入付款方式:在付款时,其实可选的包括Paypal和银联、Visa、万事达等直接支付手段,但因为淘金V计划不支持第三方,且必须用Visa渠道,所以我们选择录入Visa的信息,包括卡号、有效期、安全码。

卡号和有效期位于行用卡正面,而安全码就是信用卡背面数字的末三位。

在填好收货地址和支付方式后即可下单,ebay中文平台会扣1美元用以检验信用卡的有效性,一会便会返还。

下单成功之后,我们可以在购买记录中查到订单的相关信息,静待收货即可。

U盘原价5.99美元,使用新用户优惠减免5美元,实付0.99美元,折合人民币6.57元。那为何题目是ebay中文平台白拿一个32G U盘,还能赚6元?这是因为淘金V计划的第一次购物奖励和返现机制。#淘金V计划#能买会省,黑五必备:淘金V计划&ebay中文平台

二、什么是淘金V计划

淘金V计划是什么值得买和Visa中国的一个战略合作项目,简单来说就是通过Visa渠道消费之后进行返现。

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 103 评论496 收藏186查看详情

1.如何绑定visa卡到淘金V计划账户中?

◇【登记方法】:进入登记界面,输入手机号-短信验证码后,输入Visa信用卡卡号,点击绑定即可。

2.淘金V计划的奖励机制

◇【绑定奖励】:首次绑定Visa卡后,直接奖励100金币立即入账,同时还会奖励价值50元人民币的海淘私码。

◇【刷卡奖励】:首次使用绑定了淘金V计划的Visa卡消费后会直接奖励120金币(30天内入账),返现方面初始返现比例为X*30%金币(X为人民币消费数值),邀请五个小伙伴加入淘金V计划后,返现比例为X*50%金币(X为人民币消费数值)。按照人民币折算就是3-5%的返现,相当可观,返现30天入账则巧妙避免了退货风险。

◇【后续奖励】:同时淘金V计划针对土豪用户:返现金币过万(通过Visa消费20000-33334元)可享受VIP待遇,同时在活动期间(2017-5-10至2017-12-31)消费最高的三位值友,可获海外7日游和购物奖励。

◇【奖励反馈】:那我们如何得知反馈的具体金币数量呢,目前可以通过手机短信和网页端查询。例如我今天消费的6元,便进行了30%的金币返现——3金币。

此外,进入淘金V计划个人中心,左下角的奖励记录可以看到历史的奖励情况。

从下图可以看到今日首刷奖励的123金币和返现的3金币,合计人民币12.3元。减去购物支出的6元,算不算白得一个32G U盘还净赚6元。#淘金V计划#能买会省,黑五必备:淘金V计划&ebay中文平台

3.淘金V计划的支持网站

目前淘金V计划涵盖了珠宝、手表、数码、健康等众多的购物网站,淘金V计划真正的亮点在于绑定之后,不用再操心,支付时选择Visa卡就行了。相较于众多需要登录网站跳转、或者插件扩展的方式便捷了太多。

◇【淘金V计划小贴士】:

在某些网站如iHerb的官网使用VISA信用卡支付时,由于系统会自动走银联通道进行结算,因此有无法获得金币奖励的风险,为了避免此类情况产生,建议您先通过页面商品上方的国家/语言/货币设置,将结算货币选为美元,再进入购物车提交订单,以免影响淘金V计划的金币发放。

另外只有通过Visa信用卡直接支付的订单才可以参加淘金V计划,第三方支付包括PayPal、支付宝、微信支付无法获得金币。

4.淘金V计划须知

最后贴上什么值得买对于淘金V计划的官方解读,希望能够帮助到大家。

Q1:登记Visa卡安全吗?

A:您填写的所有信息全部交由Visa直接验证,全程加密传输,什么值得买不获取也不保存您的任何信息。

Q2:为什么其他奖励收到了,没有收到专属优惠码?

A:专属优惠码信息将由客服稍后发放给您,请耐心等待,关注您的“个人中心-系统消息”。

Q3:我在倒计时期间登记了Visa卡,但是没有收到奖励怎么办?

A:凡倒计时期间登记Visa卡但未收到奖励的值友,请咨询客服获取相应奖励。

Q4:海淘支付的时候,我使用第三方渠道用visa卡支付,可以获得活动奖励吗?

A:通过第三方渠道付款是无法获得奖励的,请选择Visa卡直接付款。

如果各位值友有什么问题或者疑问,我会在评论区回答,以上,我是Geek研究僧,一枚爱好测评的研究生。

小编注:本文作者@Geek研究僧是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:Geek研究僧,微博地址(http://weibo.com/miyanzqy)。