Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

匿名用户 2016-03-18 11:18:50 8点赞 7收藏 15评论

引子

话说又是一年春来到, 又是跑(duo)步(shou)的好时节. 自己去年购买的两双鞋Asics GT-2000 3代和Adidas Response Boost都分别陪伴我跑过了1200+km和800+km, 已经处于职业生涯的暮年. 正好看到英亚前一段时间推送的GT-2000 4代跑步鞋的优惠, 立马剁手.

其实我觉得照片没什么可看的, 但是不发一些照片凑不够长度呀. 看简评的同学可以直接拖到文章末尾...Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评7.5码起:ASICS 亚瑟士 GT-2000 4 男款次*级稳定系跑鞋黄金尺码~入手好价~两色可选~英国亚马逊目前绿色特价63.25英镑,7.5UK码以上有货,白/绿两色可选,黑色贵了3英镑,码数比较全。加入购物车退税并...289168241 朱杨,电视机坏了

GT-2000 4代效果图

对待新鞋就像新媳妇儿一样, 根本舍不得碰. Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评 正好这几天帝都雾霾严重, 还是等周末拉LSD的时候再穿(po)它(chu)吧. 不废话, 直接上图... (话说我在办公室里给鞋子拍照片, 被小伙伴们用看艾斯比一样的眼神看我, 亚历山大)

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

纯黑色的鞋面, 比较低调. 没有什么过多的装饰.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

内侧用了车缝线作支撑, 和上一代是一样的.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

外侧的支撑用的是热贴合技术, 和上一代也是一样的.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

后面的支撑很厚, 感觉对鞋子总体重量应该贡献了不少.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

整体鞋型目测比上一代细一些. 鞋头的反光块消失了.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

鞋底的纹路和Guidance Line, 厚度上和上一代变化不大.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

减震胶的位置比以往更靠上, 而且目测用量又减少了... Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评 不过我一直觉得减震胶对于Asics来说, 宣传上的意义大于功能上的意义, 所以用量变少对我来说不上问题, 我只希望它变的更轻一些.

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

鞋垫依然是Othiolite(我拼错了, 但是懒得去查正确拼法是什么了..) 吸汗减震效果一流, 厚度在5到6mm左右.

图片到此结束. 发图好累...

简评

我手头是有一双GT-2000 3代的. 所以以下评论的参照物都是从这两代鞋子的对比出发.

1. 重量: 手头暂时没有高精度的秤, 双手目测重量基本接近. 看来这一代在轻量化上面没什么进步.

2. 外观: 见仁见智. 我的感觉是配色不如上一代漂亮. 不过那也比brookssaucony的一些奇葩鞋子好看..(两家的粉不要拍我Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评 ). 后跟部分加入了一些菱形(谁™说是钻石切割来着, 我不打死他Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评 )的元素, 应该是由Metarun引入的灵感.

3. 做工: 基本和上一代没有区别, 但是给人的主观感觉并不是那么精致. 好在中底和大底并么有偷工减料, 估计寿命依然值得信赖.

尾巴

本来是想详细的写一篇测评, 分析3代和4代的区别以及细节差异的, 但是懒癌发作, 随便发几张图艹艹了事吧. 之后有闲情逸致的时候再说吧, 科研生活心理压力大呀.

发一张近期的照片, 希望大家在夏天来临之前都完成自己的目标...

Asics 亚瑟士 GT-2000 4代跑鞋开箱简评

• 看宣传图 好像4带挺好看的 但是看楼主的图 觉得不好看 4带不是用了和新k22一样的鞋面材料吗?怎么感觉楼主晒得图 还是老式的鞋面材料?

和k22的材料不一样, 和3代的反而接近一些. 4代的黄黑色好看, 纯黑色的不好看.

好的谢谢啦

• 最近老是有晒上身的男的,曰p曰上这儿了啊

• 你们评论最后一张照片的时候记得艾特我 [傻笑]

• 不知道为什么 穿9码的gt2000 4 磨脚 而360就还大了点。。

• 好乳知时节,当春乃发生

• 我知道肯定会有人来说最后一张图,你们评论的时候请回复我艾特我 [邪恶]

• 我也在帝都。我买了两双,到了一双,不过是绿色的。uk7.5,但是感觉有点紧,再考虑是不是要出掉 [喜极而泣]

• 到手了一双绿色的,uk7.5,有点紧 [喜极而泣] 帝都这周别说跑步了,在外面呆着都有可能中毒 [内伤]

• 不错 体脂含量感觉挺低的

• 最后一张有毒。。。 [吐血]

• 感觉卤煮可以练练肩膀和手

• 小哥,请把胡子刮掉!!!

• 我想减肚子…… [喜极而泣]