2019-04-24 10:30:00 3点赞 3收藏 9评论

身为一个2020届考研狗,笔俩个月的消耗量已经持平了之前三年用的笔的数量!

刚巧某日刷sm张大妈时突然发现了这个

一下击中了我这只颜狗的内心。看评论大家都说好30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱。于是啪一下,手就没了。

上海发货没有电池所以在裹裹上看起来是走的空运,路上俩天到手。

泡泡纸包的很厚很厚,显得里面很高档

拆开以后发现果然包装是相当的唬人,就是有点小,和我的z17s大小感觉差不多

与我的ipad pro10.5的尺寸对比与我的ipad pro10.5的尺寸对比

盒子正面印制着诸葛亮,虞姬,项羽,蒋干四人,下面的Beijing opera呈渐变色反光,目测(误)与Huawei P30 pro后盖同款发光工艺,血赚30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

笔盒是抽屉式的,跟风各大it手机厂商旗舰包装。内屉同样是渐变色,和nova极为相似。30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

侧面是文盲备注,带拼音好评。

拆掉塑料膜

拉开抽屉

笔只是散放在内部,廉价感铺面袭来。不用心差评,好歹来个内包装或者泡沫隔层,白瞎了外面唬人的盒子30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

笔一字排开,分为八种,每种俩只。带图案的还好,纯渐变色塑料感严重,个人感觉有点丑没有达到预期。转念一想毕竟2块一根买15根送一根,要什么自行车30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

一代ipencle扔进去,显的雪白戏长30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

以青色渐变为例

然后到了喜闻乐见的拆机环节30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

里面按钮的弹簧结构很是结实竟然怎么都弄不出来。颜值差点实用来凑,好评。笔芯比一般俩元买的水性笔短一些粗一些。

邀请楼下小卖铺2元购买的得力unique系列水性笔做对比拆机评测。内芯差异较为明显

实际书写比较流畅饱满的还是30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱(废话新笔能不流畅吗)

这里尤其表扬按钮机械结构很舒服,像黑轴樱桃轴一样。和小米mix3的滑盖有的一拼(牛在天上飞)30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱

总的来说笔还是不错的,不过网购一盒都要每根俩块钱确实不便宜。盒子很唬人送小孩相当不错送女朋友记得先把女票微信私信我一下。30块钱一盒的笔还能开箱还能开出花来?晨光文具国粹系列中性笔开箱