简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

2021-02-02 11:37:51 165点赞 1440收藏 80评论

创作立场声明:不花钱,不浪费时间,免费获得爱奇艺会员的小妙招。

注:本文为那些能每天拿出1分钟时间点一点、摇一摇的朋友而写,如果您的时间真的宝贵到1分钟能抵万金,那么算我没说,可以移步下图购买爱奇艺会员。

简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

如果恰好您看到了这篇短文,然后又恰好每天有那么1分钟的时间动动手指,摇一摇手机,那么看下去,一定百利而无一害。话不多说,我们正式说方法吧。

作为一名合格的值友,我相信大家绝大多数都“买”过爱奇艺会员,无论是狗东Plus送的,还是无货宁会员送的,大家多多少少都“买”过。当然,我也不例外,之前也都是通过买狗东Plus间接续费爱奇艺。但是,去年的时候,我也忘记了当时自己在看什么,于是鬼使神差换了腾讯视频会员,更鬼使神差上了无货宁会员送腾讯视频会员的车,然后可想而知,爱奇艺这边就断了~

简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

但,我们大家都知道,各大视频App尽管有很多片源是重合的,但也有一部分片源是独家的,比如我最爱的《海贼王》,就是爱奇艺全网独播,别的“正规”视频App是看不到的。恰好20周年的时候想要复习下《海贼王》,但是作为值得买的值友,自己买的是绝对不可能的。于是偶然的机会,获得了3天会员,然后从此一发不可收拾。

简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

首先,如果你是爱奇艺会员,那么可以通过会员页面顶部的签到处每天签到,连续签到天数累计7天、14天和28天时,分别能够获得1天、2天和7天会员,也就是说,只要坚持签到,一个月就可以保本获得10天爱奇艺会员,小半个月的会员有着落了。

等等,还没完~更神奇的在下面

简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

在会员页面,向下翻页,可以看到“摇一摇抽奖”,每天有三次机会。目前已知的比较有用的奖品有:黄金会员1天、2天、3天、7天,体育会员3天、7天。其余的还有一些什么优惠券啦什么的,那个没什么用,更不建议大家领来买指定商品。

简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

最近一个月,我在摇一摇获得的黄金会员共计9天,体育会员共计21天,应该算是最近3个月里获得黄金会员最少的一个月,即使如此,也还有9天。

加上之前每月签到的10天,这个月一共获得了黄金会员19天,真正的不花一分钱“续费”会员。

当然,除了这个方法获得爱奇艺会员之外,还有别的渠道,但是那些都多多少少比较麻烦,或者是一些借贷平台的活动,我是不太建议参加~

好啦,这次要跟大家交流的就这么多啦,个人觉得还是蛮有用的,希望对大家有帮助吧。

我们下次再见!

简简单单动动手指,月均10+X天爱奇艺会员免费领

最后,题外话,无货宁去年那一波送腾讯视频会员+100元无敌券+N张20元无敌券的车是真香,至于2021年无货宁何去何从,都还是未知数,希望越来越好~我的最后一张20元无敌券还没用,买什么呢?

Keep会员年卡12个月运动健身会员专享训练特权Keep一年会员 官方卡密兑换码

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡