蛋说无妨 篇七十二:南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

2022-11-08 11:12:45 1点赞 1收藏 0评论

前言:

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

你好!很高兴我们又见面了,我的老朋友南卡NANK。佩戴过他家多款不同系列,不同用途的耳机,由于自己酷爱户外运动,所以对南卡Runner Pro系列专业骨传导运动耳机情有独钟。一方面是它的佩戴方式和舒适度最适合户外使用,另一方是不断创新和突破的众多黑科技让这个系列的骨传导耳机深受广大运动爱好者的喜爱,成为日常训练和比赛的必备耳机。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro系列的更新迭代速度是惊人的,评测Pro2和Pro3的情景还历历在目,短短的时间内已经是四次迭代了,不断提升音质表现的同时,也在努力追求极致的佩戴舒适感,把最专业最健康最旗舰版的骨传导耳机呈现在消费者面前,南卡研究团队研发实力和探索精神配得上在全球主流骨传导耳机领域占有一席之地,也值得我成为其品牌的忠实使用者!

南卡Runner Pro4开箱介绍及创新科技点展示:

南卡Runner Pro4的包装盒放弃了之前Pro2和3疾风少年动感青春风,而是选用了更大气更具华夏风尚的国风礼盒设计,中国红配色的耳机,加上赠送的精美手提袋,无论是送礼还是公司采购都相当体面,彰显出满满的心意。我在即将参加周末北京马拉松的特殊节点收到了这份礼物更是格外兴奋,希望这喜庆的大红配色可以一扫疫情带来的阴霾和困扰,让我们的日常生活和赛事举办可以回归到正轨上。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4的包装内容也是相当的丰富和贴心。内含:Runner Pro4骨传导耳机一副、磁吸充电线一根、耳塞一对、麦克风保护塞一对、音质增强器三对、说明书一张,保修卡一张。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

对比一下南卡Runner Comm、Pro2、Pro3和Pro4在重量表现上相差无几,35克左右的重量确保了选材的考究,功能的优化和佩戴体验,不管你佩戴哪一代的南卡骨传导耳机,其舒适度都是一如既往的轻盈不压耳,这也可以让我们更有利于在户外环境中的佩戴,解放双手沉浸于运动带来的快感之中。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4在颜色上依然有两种配色可选,鲜艳喜庆的绯红色和商务沉稳的暮云灰色,因为之前评测的Runner Comm是黑色,Pro2是白色,Pro3是灰色,这次Pro4拿到了心心念的大红色,在配色上也算是圆满的大集结了,每天可以根据自己的心情和场景需要来选择最适合当天佩戴的颜色,可以开心一整天!

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

在外观造型上沿用了Pro3一致好评的海马体独特造型,专门针对国人耳周特征,打造出人体工学弧度,无缝贴合耳周曲线,最大程度提升耳机在佩戴过程中的舒适度与运动过程中的稳固性。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

采用符合国际标准的高等硅胶工艺,低敏柔软透气,亲肤特性舒适宛如与生俱来。高强度钛合金材质的机身,可以确保在使用过程中即使是经过成千上万次的弯折和扭转,依然可以做到不变形不损坏,南卡Runner Pro4不娇气很抗造。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4使用了更易打理不易变形氧化的磁吸式充电设计,可以使充电速度提升,使用寿命更持久。耳机内置了一块180mAh电池,,待机时长180小时,通话时长15小时,音乐播放时长10小时,充满电后续航能力可以长达10小时,绝对可以满足运动训练,日常娱乐办公等需求,也让即将征战北京马拉松的我提升了信心,可以听着动感的音乐来完成这场不孤单的跑步盛宴。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

纳米级防水涂层,无拼接一体成型机身,磁吸式充电触点,选配的耳塞和麦克风保护塞让南卡Runner Pro4防水等级达到了IPX8深度防水级别,让喜欢游泳和铁三项目的运动爱好者无法抗拒把音乐带到水下的美妙体验,防水防汗防侵蚀,这样的专业骨传导耳机有谁会不爱?

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4骨传导耳机上设有三个物理按键和一个功能状态指示灯,合理地分配到了耳机的相应位置,方便我们在运动过程中来实现单手的盲操作。左耳外侧处设有开关机键/多功能键,同时双击开机键可以切换蓝牙/MP3模式,通过不同的敲击次数或长按多功能键可以完成接听/挂断电话,播放/暂停歌曲,呼唤语音助手等功能。右耳上部配备有音量调节加/减键,用来调节音量大小和切换歌曲等功能。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4内置了16GB的存储空间,实际可使用空间为14.5GB,可以作为一个独立的MP3播放器使用,能存放超过3000首音乐,支持多种播放模式,安卓手机还支持OTG功能。在周末的马拉松比赛中我决定只佩戴南卡Runner Pro4和一块运动手表轻松上阵,让手机安安静静的躺平在存包处,不会影响到我边听音乐边运动的实际需要,彻底摆脱了手机的束缚, 依旧可以让音乐陪伴我到达终点。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

NFC蓝牙连接的支付功能、门禁功能(特定手机)和一拖二设备蓝牙连接功能让南卡Runner Pro4在日常生活中也可以发挥其作用,让生活更方便快捷,耳机将不再只是能听歌的工具。

南卡Runner Pro4佩戴舒适度与音质效果反馈:

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4记忆钛金属材质的机身具有重量轻,自由弯折,不会压迫头部与耳部的特点,就算是外出戴上口罩,眼镜或帽子这类与耳机部分重合位置的物品也不影响其耳机佩戴的舒适度,硅胶材质的亲肤感,可以根据佩戴状态自动调节接触面,来保证耳机始终处于稳定牢固的位置,耳机脱落的情况几乎不会存在,贴耳式后挂结构可以无缝贴合耳周曲线,做到狂甩不掉,使其稳定性和安全性较前几代表现更加出色。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,蓝牙传输容量提升+400%,传输速度提升+20%,传输距离提升+52%,其性能更强劲功耗更低,让Pro4在音质、通话、游戏等方面的体验度更为流畅出色,秒杀了众多同档次同价位的普通骨传导蓝牙耳机,赢在起跑线上的顶配值得剁手。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

佩戴再舒适,功能再多,作为一款耳机还是要拿音质表现说话的,这才是其最核心的部分。当然南卡Runner Pro4在音质表现力上不会让人失望,搭载全震指向性振子2.0升级南卡響高效能振子比普通骨传导振子体积更小,兼顾其美观性,高灵敏度低消耗,在发声效率上可提升近47%,降低震感23%,在聆听美妙歌声的同时,有效地保护我们的双耳。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

響科技的引入,可以使低频曲线表现力提升明显,呈现出更专业更震撼的音乐表现力,现场级别的听觉体验,可以让你感受到所到之处,皆是现场震撼!

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡Runner Pro4使用了Ai通话降噪功能通过智能降噪算法检测风噪,降低风噪背景噪音对通话带来的影响,确保在运动过程中也可以有清晰不间断的通话效果,和小伙伴畅聊一下运动感受,分享其运动带来的快乐,拉近运动与人的距离。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

南卡的防漏音技术在业界独树一帜,通过一体化机身智能反向声来削弱漏音传播,封闭式腔体从根源阻断漏音问题。南卡OT闭合防漏音技术3.0可以减少近90%的各类漏音问题,有效保护其通话隐私,避免“外放”所造成的尴尬。

推荐南卡Runner Pro4的几点理由:

1. 更新迭代速度之快,让南卡Runner Pro4成为旗舰机皇。

2. 搭载全新架构的蓝牙5.3旗舰芯片,起点高自然表现力更加出色。

3. IPX8级防水等级,让你在陆地和水中都能享受美妙音乐。

4. 響科技的引入让其音质表现有了质的飞跃。

5. 南卡OT闭合防漏音技术从源头阻断漏音的尴尬问题。

6. 持久续航和贴合耳周的佩戴舒适度,成为户外运动必备专业骨传导运动耳机。

南卡Runner Pro4户外必备的旗舰骨传导耳机

你可以永远相信南卡对耳机品质的不断突破与创新,也可以在第一时间享受到黑科技在耳机上的改变,如果你是户外运动爱好者,同时又对耳机的音质有更高的追求和愿望,你可以试试佩戴南卡Runner Pro4,一步到位的听觉体验,可以助力其更好的运动表现。