初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

2023-03-07 00:17:54 1点赞 0收藏 0评论

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

这是我25年来第一次参加耳机展,而时隔两年重新召开的2023年中国(广州)国际耳机展绝对值得我翘班五天的时间。来自全球各地的耳机制造商和业内专家齐聚一堂,展会还设置了一个专门的消费者体验区,供参观者试戴和比较各种耳机产品,了解不同的耳机类型、功能和音质特点。很多参观者都对这一体验区表示赞赏,觉得它帮助他们更好地了解耳机产品。

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展此外,在展会现场还有200余品牌的推广活动和赠品,参展商和观众都可以享受到各种优惠和礼品。展会也吸引了很多媒体和发烧友的报道和关注,各大媒体纷纷采访展商和参展者,报道展会的最新动态。

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展本次展会在广州白云会展中心3楼和4楼,其中像一些小众品类柳银/乐清中金金属、MA AUDIO/Liquid Links/T2pro、艾耳乐声学、Ranko Acoustics龙格等集中在大厅外的过道柜台。

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展中腰部体量的品牌会一起包一个展厅。不差钱的大品牌则会自己单独承包一个展厅。

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展因为我本来就是比较喜欢平板耳机,这次在展会看到不少HIFIMAN平板耳机,包括天域联达带来了HIFIMAN SUSVARA、R10pro、He1000v2、editionXS系列平板耳机,凯音会场,享声会场也都有身影。

这是我第一次线下听SUSVARA耳机,我只是在网上经常看到HIFIMAN之前的几款平板耳机不是很好,主要是因为它们的灵敏度非常低,而且也比较挑剔放大器

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展

初出茅庐,体验23年首次线下广州国际耳机展用了声享P1的搭配,susvara确实表现出了顶级耳机的水准,硬素质上,透明度和宽松度在平板耳机中出于第一梯队毫无疑问,解析力和分离度上可以清晰的还原音源给出的各种细节。声场表现很有真实的临场感,横向纵向层次清晰,susvara既不会有明显的边界和框架感也不会显得平面化。三频分布上susvara调音均衡,没有刻意的强调某一个频段,但高中低三频都是顶级耳机应有的表现。结相感上相比老旗舰he1000有着非常明显的提升,无论是清晰度和精准度,由于结相位置更远一些,声音更为宽松耐听度也更好。

百科HiFiMAN 海菲曼 SUSVARA 耳罩式头戴式有线耳机SUSVARA名字取自梵文中“世界上所有美好的声音”,是定位远高于HE1000的平板耳机旗舰型号。镀金的振膜带来了更好的电声属性,也提高了低频的质量与整体的声音密度。全新设计的隐形磁体结构,可以让平板耳机的磁铁在声音之中隐形,得到更加自然完整的声音表现。镀金材质的纳米级超薄振膜也带来了前所未有的清澈细节。新型材料的无敏耳罩也极大的提高了佩戴舒适度,使得享受旗舰耳机不再是一种折磨。就试听感受而言,在西装EF1000的搭配之下,SUSVARA所展现出的信息量与密度感完全不亚于几个传说中的产品,极强的声音凝聚力将耳机所拥有的细节、定位优势展露无疑,在对录音压制良好的古典现场还原性与音乐性都无可挑剔,如果不挑剔品牌的话,的确是一款好得没话说的真旗舰。 0 点评6 原创2 好价64去购买查看详情

其实这是我第一次使用这么贵的耳机体验,之前都是戴着自己买的舒尔的入门的se系列和海菲曼Edition XS以及一些便宜的HIFI耳机。这次展会主要听了平板耳机想体验一下搭配不同的播放器有和体验,作为一个学生我不太能够买的这么贵的耳机,以及这是三年来我第一次参加线下展会也难得能够有这样的机会,总之希望展会办的越来越好哈哈。