颜值在线的无线磁吸充电器

2022-12-20 15:00:20 1点赞 0收藏 7评论

用了三年多的锤子闹钟无线充忽然闹起罢工了,运气好的时候能充上会,大多数时间完全没任何反应,锤子罢工的日子里拿起了久违的五福一安,但是习惯没有束缚的日子,牵绊总是让人觉得不那么自在。随即更新无线充电器便提上了日程。

颜值在线的无线磁吸充电器

先看了下小米,价格还可以,但是看了下评论配小米手机很好,但是iPhone感觉评价一般。没事刷下大妈,看到九月有款无线磁吸充电器经常在推,外观漂亮,价格便宜,介绍感觉也是专为iPhone设计(虽然没有QI协议),貌似还算不错,便趁又有优惠时33.9下了一单(收货当天又出了19.9的超低价)

颜值在线的无线磁吸充电器

收到货后日常开箱,包装盒子很薄,正面全英文,不知道老外买的多不多,主图表示一圈磁铁在里面用来吸附iPhone,三个颜色选了银色,开箱后里面除了充电器本体和Usb数据线外还有两张卡片一本说明书。

颜值在线的无线磁吸充电器

看卡片介绍用不了传家用的五福一安,还好同期买了个20w的pd头,悲催的是数据线竟然是usb的颜值在线的无线磁吸充电器插不入啊。

颜值在线的无线磁吸充电器

还好屋里有个18w的iPad充电头,可以先拿来试试,手头就一个手机,充电画面就不拍了,说说整体感受吧。

颜值在线的无线磁吸充电器

充电器本体还是很精致小巧的,正面玻璃,背面氧化铝带支架,拿在手里质感很好,对得起原价129的价格。

颜值在线的无线磁吸充电器

因为用iPhone 的时候习惯性的要带个套,磁吸完全没有效果,把充电器支起后放上手机完全不能贴合,手机没有支撑一下就滑倒,只能平放才能充电。

把手机套拆下又试了一下,首先磁性是有了,但是充电器和手机同样两块玻璃感觉磁吸也没有太稳,手机完全垂直充电头还是会慢慢下滑,拿着手机平举充电头刚好不掉,但一直有点摇摇欲坠的感觉,支架吸上后倒是可以使用,不过需要结合手机角度才能支撑,感觉也不算太稳当。感觉还是要再入手个专门的磁吸手机壳才能完美解决问题。折腾了十几分钟大概充了3%的电,不过本身对他的充电速度没有特别追求,不在考虑范围内。

颜值在线的无线磁吸充电器

综上一切,如果打算完美使用本充电器,首先需要一入一个带磁吸手机壳,其次还要再搞一个20w的USB充电头。充电器本身其实还是蛮漂亮的,做工质感也对得起价格,希望对打算入手的值友有所帮助!

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 无线充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe 手机支架 二合一无线充电器 15W快充

ESR 亿色 无线充电磁吸贴片引磁环magsafe手机支架背贴点断式黑

ESR 亿色 2C006 无线充电器 Type-C 15W 黑色

ESR 亿色 苹果无线充电器magsafe磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone13/14ProMax手机桌面充电支架

ESR 亿色 EC3C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W 黑色

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 手机无线充电器 15W 精致灰

ESR 亿色 苹果无线充电器磁吸快充可拆卸二合一15W适用于iPhone15/14/13手机桌面充电支架

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机充电器 Type-C 20W 黑色

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 手机磁吸无线充电器 15W 星空银

ESR 亿色 苹果x无线充电器

ESR 亿色 苹果x无线充电器

亿色(ESR)旅行充电器 苹果Type-c/USB多口快充充电头 适用iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/8P华为/小米9/8-玫瑰金

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 Magsafe磁吸支架充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W

亿色无线充电器苹果15W快充iPhone12/11/Mini/ProMax/华为p40pro/mate30一加8pro小米10三星手机折叠充电支架

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

ESR 亿色 PD协议 电源适配器 29W

• 15入了两个,我就拿来当支架用的

这价格也绝了 不过当支架也需要套个磁吸壳 不然支不稳

• 最终还是退货了 不过退货的部分一直过不了审只能删除发布 [装大款]

大实话在这里 [皱眉]

为啥退了 发热大?

• 还要再配个磁吸手机壳和一个20wUSB充电头 懒得折腾了