游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

2022-10-07 16:31:43 0点赞 0收藏 0评论

以前,想要玩大型游戏,只能上网吧与好友一起玩上半天,现如今,手机性能突飞猛进,以往只能在电脑上玩的大作,现在一部分也能在手机上运行,但是小屏没有电脑的大屏来的舒服,触控操作没有实体遥感来的实在,转转悠悠一大圈,还是回到了电脑上。想要游戏玩的舒服,单单依靠键盘可不行,游戏手柄是绝佳选择。

——外观&上手——

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|这次我们上手的这款游戏手柄出自北通,相比那些高阶的游戏手柄不同,对比那些来说,这款手柄只需花四分之一的价格,即可享受到90%的使用体验,接触过游戏外设的同学对北通一定不陌生,我手里许多包括手机游戏外设几乎都是被北通包揽了。

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|配件方面北通阿修罗2Pro牛油果绿也很简单,一个无线接收器、一根数据线以及手柄本体,作为业余游戏党来说,这样一款手柄足够满足我们日常的使用体验,而无线手柄虽说价格会比有线的贵一丢丢,但是没有线的束缚真的非常爽,这款手柄进行连接时无需配对,不论是电视或是电脑使用起来都非常的方便。

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|手柄正面的布局与常见的无异,这次采用了全新的牛油果绿配色,整体看起来非常卡哇伊,颜值还是非常到位的,将手柄的质感凸显了出来,整个手柄是没有做橡胶之类的材质,握在手里略微有一丢丢硬,在手柄的正中央是一个北通logo,同时它也是开机键,而关机则是Back+B组合操作,如果从未上手过手柄,这点还是比较重要的。

——上手体验——

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|在手柄的顶部为四个按键,以及一个type-c接口,左右分别为两个扳机键和两个肩键,扳机键采用了电竞级的霍尔传感器,在玩竞速游戏时,例如地平线等,对于油门以及刹车的控制会更加精准,还原出真车的驾驶感觉,在背部则为两个自定义按钮,可以按照喜好定义功能。

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|手柄背部设计了一个存放接收器的位置,在需要携带出门时可以放在里面,很方便,使用时将接收器插在电视或电脑的USB接口即可,无需进行配对,手柄会自动进行连接,将接收器连接至电脑或是电视等设备即可。

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|在使用前在电脑端下载北通游戏大厅,然后使用附带的数据线连接至电脑,此时就可以在电脑端自定义功能,例如按键的配置以及RGB灯光效果等等,还有更高阶的软件宏编程功能可以使用。

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|在这里我试玩了一些游戏,整个手柄的手感是比较不错的,霍尔扳机键对于油门以及刹车的把控非常精准,特别是加速的时候非常顺滑,整个按键的手感非常舒适,在进行漂移等操作时也会更加顺手,并且手柄的震动反馈调节的也是很到位。

|现如今大多人家中几乎都有一台智能电视,而随着网速的提高,各类云游戏也越来越多,没有专业游戏主机也没有问题,打开电视下载云游戏软件,连上手柄就可以直接游玩各类大作,偶尔打发时间是非常不错的。

——总结——

游戏利器,玩转假期——北通游戏手柄2pro牛油果绿

|最后再来总结一下,北通阿修罗2pro牛油果绿,在整体的做工以及硬件配置上还是挺到位的,线性的扳机键在玩游戏时非常的丝滑,同时通过北通游戏大厅可以设置手柄的自定义功能,例如背部的自定义功能键以及灯光的效果等,作为刚入门的同学来说使用起来门槛也会更低。