白菜党 篇六十四:夏天快要来了,赶紧买冰格呀

2022-06-05 14:14:24 1点赞 2收藏 0评论

大家好,我是夏天不喝冰会死的奶爸九节狼。

马上就要到夏天了,冰块是必不可少的了,前一段时间就买了冰块盒,今天就来和大家开箱分享一下。

商品介绍

天喜(TIANXI)硅胶冰块模具自制带盖冰块盒模型冰格雪糕模具带冰铲制冰器冰箱冻冰模具辅食格储冰盒2层72格25.9元京东去购买

这款硅胶冰块模具购自京东,当时主要还是看中他带了2层冰格,外加一个盒子和铲子。

外观展示

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

实际到手后,可以发现,不仅有两个硅胶冰格,还带了两个盒子。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

每一个硅胶冰格都有4*9=36个冰格,而中间的盒子和铲子,则可以确保随时都能有冰。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

不过,我实在不知道,冰盖上面的一系列图标是什么意思,大概第一个就是不要用刀乱划?

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

硅胶的冰格摸上去手感还是不错的,轻轻挤压一下,就下去了。所以我对脱模还是比较有信心的。

使用体验

不过实际体验,第一堂课就是硅胶告诉我,我很软的哦。

结果满满的倒满水,稍不留心,水就洒出来了。

于是乎,之前的冰盖就变成了冰垫,当然,也可以选择另一种方法,就是直接把硅胶冰格架在冰盒上面。

等到第二天,冰就已经制好了。

硅胶冰格弯曲的弧度,再次提醒我,我很软的哦。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

脱模貌似容易,一挤压就出来了。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

但实际上,由于硅胶冰格比较软,所以会出现中间几块冰块是连在一起的,所以感觉像是被卡在那了。

不过还好,也是由于硅胶比较软,你可以随意挤压他,大力总会出奇迹。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

当然,我最舒服的还是看着一盒子的冰块,感觉冰咖啡、冰可乐,都在像我招手。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

而且如果取冰迅速的话,完全不必担心冰块会黏在一起。

夏天快要来了,赶紧买冰格呀

整体来说,除了将装满水的冰格放入冰箱那一会儿,有一些心惊胆战以外,这款冰格无论是脱模还是取冰,都很让我满意。

夏天到了,没有什么能比得过一杯冰可乐了,所以,赶快来买你的制冰工具吧!

TiaNXI 天喜 玻璃泡茶壶茶水分离茶杯耐高温加厚茶具套装

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 茶具 优惠商品

TiaNXI 天喜 茶具 优惠商品

TiaNXI 天喜 玻璃杯加厚塑玻水杯大容量茶水分离办公泡茶杯子 睿智黑390ml

TiaNXI 天喜 长柄304不锈钢搅拌勺咖啡勺甜品勺子家用蜂蜜调料勺 银色18CM单只装

天喜(TIANXI)厨房计时器儿童学习定时器提醒器机械闹钟自律时间管理器 蔬果乐园西红柿

TiaNXI 天喜 密胺茶盘 轻奢家用功夫小型简约干泡竹茶具台托现代中式沥水盘

TiaNXI 天喜 保温壶杯大容量不锈钢保温壶杯男保温水壶保温瓶家用热水瓶暖壶 黑色1升+杯刷

TiaNXI 天喜 玻璃茶壶玻璃茶具可拆卸冲洗壶泡茶壶不锈钢过滤内胆茶水分离壶 鹰嘴方底350ml单壶

TiaNXI 天喜 滤油壶304不锈钢大容量油壶食用油储油带滤网滤油+储油+倒油三合一

TiaNXI 天喜 TBL162-1500 茶壶 1.5L

TiaNXI 天喜 TBL162-1500 茶壶 1.5L

TiaNXI 天喜 龙年水杯陶瓷杯带盖勺马克杯家用办公室男女生儿童新年

TiaNXI 天喜 TBB122-3200 保温壶 3.2L

TiaNXI 天喜 白酒杯玻璃洋酒杯烈酒杯啤酒杯家用威士忌洋酒杯水杯套装 四方