物美价廉的西圣Ares Pro蓝牙降噪耳机上手体验,仅需199非常亲民

2022-03-20 15:53:06 0点赞 0收藏 0评论

其实我们平时无论是在坐车、还是坐地铁,都会有发动机的轰鸣声以及人们的交流声等噪音产生而影响到我们。因此我发现很多人在通勤路上又或者是在上班的时候都会习惯性戴上蓝牙耳机,这也是我们为了规避噪音最明智的选择。不仅如此在其他方面里,蓝牙耳机也有着一定的便利性和实用性,因此这也成为了我们日常生活中的必需品。但是我们该如何去选择一款性价比高的蓝牙耳机呢?

今天就给大家分享一下我最近刚上手的西圣Ares Pro旗舰蓝牙耳机,接下来一起看看这款不足200元且极具性价比的蓝牙耳机表现如何吧。首先我打开包装便能看到耳机的充电盒及配件盒摆放得整整齐齐,而且西圣Ares Pro耳机充电盒的曲线边角设计,该充电盒整体圆润光滑,有如珍珠一般极具质感,晶莹剔透,看上去非常的简洁、养眼。值得一提的是耳机的充电盒更是采用了磨砂质感的设计,拿在手上的感觉是非常的舒服,方便我们携带。

此次西圣Ares Pro耳机充电口的设计采用了我比较喜欢的Type-C充电接口,能与手机数据线互用,十分方便。但是我觉得如果西圣Ares Pro耳机再多个无线充电的话就非常的完美了。

另外在打开耳机仓之后便是西圣Ares Pro耳机,该耳机特别的小巧、精致,单只耳机重量仅为3.6g,比一张A4纸还要轻盈,不会给耳朵增加一丝负担。另外西圣Ares Pro耳机采用的是入耳式设计方案,在进过精心设计过后的曲线即使是长时间佩戴也十分十分舒服。

然后我们再来看看西圣Ares Pro耳机实际体验。第一步当然就是连接蓝牙了,当我们首次打开充电盒盖后耳机即可进入配对状态,然后我们通过手机找到“XISEM-ARES PRO”点击匹配即可,步骤非常的简单。而且如果我们下次还继续使用同一台手机连接蓝牙的话,它就会自动相匹配,非常的便捷。

接着就是西圣Ares Pro耳机的触控操作方式也很简单,通过单击、双击、三击、四击的触摸,可分别实现音量调节、音乐播放/暂停或接听电话、进入游戏模式、打开语音助手等功能。虽然刚开始的时候我经常会记错,但是试多几次之后就熟悉了,感觉特别的方便且实用,而且还非常适用于经常需要开车的朋友。

另外西圣Ares Pro耳机搭载了高通QCC3040芯片+蓝牙5.2,在拥有非常高的稳定性的同时,还拥有非常低的功耗以及延迟。比如在打王者荣耀的时候基本都可以实现音画同步。不得不说根据实测,耳机在直线15m范围内传输丝也不会出现断连的现象。

并且西圣Ares Pro内置SuperBass高性能扬声器以及搭配最新一代的aptx音频解码技术,虽然没有无间道里面那低音甜、中音准、高音沉的效果,但是也差不到哪里去,都可以给我们带来极致的音质体验。即使是在很吵杂的环境下,我们依然可以沉浸于美妙的音乐当中,我感觉比市面上同价位的耳机都好出很多了。

最后我们来看看出门在外最担心的续航方面。根据我的使用情况,西圣Ares Pro耳机的单次续航时间大概在7小时左右,如果在配合上充电盒的话,最高长达28小时左右的续航时间,如果以每天使用4个小时来计算的话,基本能满足一周时间使用。

总而言之,西圣Ares Pro耳机无论是连接稳定性方面,还是音质、续航等方面的表现都非常的出色,给我的感觉是非常的满意,并且该耳机的价钱还不足200元,非常的具有竞争力,确实是一款极致性价比的耳机。喜欢的朋友可以上手体验一下。