零基础小白该如何学黑客?8大黑客网站带你迅速成为黑客(附链接直达)

2022-06-02 10:49:12 42点赞 68收藏 79评论

随着电脑的普及,黑客人物逐渐被人们所熟知,黑客在网络编程方面有很深的功底。人们对黑客的认知,从开始时的“高深莫测”,到如今的佩服,在大家伙眼中,黑客跟天才直接“挂钩”。

黑客也分善恶,恶意入侵搞破坏的黑客是让人厌恶和害怕的,所以在这里我们建议值友们善意使用黑客技术,可能利用黑客技术找出系统中存在的漏洞并修复,实现自己的梦想,乘风破浪、所向披靡。

写在前面

Securitytube

Securitytube内有着丰富的视频资源教程,这里的视频种类非常全,就黑客技术的起步培训到后期的安全基础和测试方面,这些资源全部进行了覆盖。

站内的视频资源由行业内的人士提供,成熟的操控视频,让我们的学习更加轻松。该网站最主要的三大功能:安全培训、渗透测试教程、项目讨论。

Cybrary

这个安全站点,为我们提供了由领域内专业人士提供的培训材料和应用资源,可以使我们这些小白按步就班接触黑客的课程,从小白逐步变身为数强大的“黑客”,使我们有更多的知识来对使用网络和环境进行测试。

这里有着庞大的社区进行支持,而这也确保有着海量资源的供应,同时在这里,可以将自己不懂得问题提出来,自然会有领域大神来为您解惑,而这如同老师的讲解一般,清晰明了。

这里的资源更新非常快,每日都有新的资源更新,而这也使我们可以在一个较为新鲜、充满活力的环境中进行学习。

Hack This Site

我们学习都想寻找一个教学质量高的学校,而对于我们黑客技术的学习来讲,相信很多人也抱着也是这样的想法。这里为我们提供了高质量资源以供我们使用,例如资源中对操控时的探索与守护,在这里可以有着更好的了解。

这里有着海量的黑客前辈的“日记”,在这里可以从黑客前辈的交流中,我们这些小白就可以学习到很多有用的东西,毕竟师傅领进门,修行在个人。

在这里我们可以就所学的黑客技术来进行练飞,而这也使我们这些初学者有着一个锻炼的过程,毕竟成长需要一定的历练。

Hackingtutorials

黑客大神们的交流也需要一个群聚的场所,而这里就是这么一个地方。

这里收集了数百个黑客前辈的资源以供我们学习,同时这里有着第量的网络安全教程、电子书和黑客工具,在这里可以轻松找到。

Exploit Database

数据库可以说是非常重要的,不管是数据库的坚守还是探索,这里的数据往往决定着系统或网站的稳定性,在这里我们可以了解更多关于漏洞的修补的网络如何避免被冲击。

这里有着海量学习杂志可供下载,而这些杂志中,更是有着近十多年海量的资源教程。

Hellbound Hackers

在学习过程中,实践是不能避免的,在这里,为我们提供了各种样式的安全实践方法,这里教我们如何对进行有效防护和对应代码漏洞补丁的制作。

人们称这里是最大的黑客社区之一,也许是因为这里有着10万+用户的注册量吧。

HackingLoops

这个博客网站比较适合初级水平的黑客,这里有着很多实用的工具和操控经验分享。

在这里,我们可以进行渗透测试、实践、防守、探索等等,这里是黑客小白成长的摇篮之一。

Happyboss

该网站专注于安全和道德黑客,实际上由四个主要的子域名组成,每个子域名都有一个特定的目的,即为世界各地的黑客服务。

这个流行的博客提供涵盖所有主要行业的安全新闻,实际上这个网站不能算是真正学习黑客技术的地方,而是一个每日获取最新黑客新闻的途径。

写在最后

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘