发现新书 篇十二:《上瘾的秘密》:营销套路如何悄悄影响我们的大脑?

2023-05-05 13:57:28 2点赞 5收藏 0评论

大家好,又到了推荐新书的时间了。今天要分享的新书是《上瘾的秘密》。

每天被无数广告、信息轰炸,你是否感到疲惫不已?其实这并不是我们某一个人的问题。因为在现代社会中,随处可见的精心设计的营销套路正在影响着我们的思维和决策。

《上瘾的秘密》:营销套路如何悄悄影响我们的大脑?

而本书的作者,马特·约翰逊和普林斯·古曼,在科学和商业领域均有建树,他们将联手揭示了这些潜移默化影响我们的力量,指出我们应该意识到它们所隐藏的逻辑和弊端,并学会掌控自己的大脑。

如果你希望成为一个清醒的决策者,或者你希望更好的营销自己的产品,那么这本书是非常值得一看的。

《上瘾的秘密》:营销套路如何悄悄影响我们的大脑?

后浪正版现货上瘾的秘密潜移默化的营销方式如何重塑我们的大脑脑科学认知锚定效应个人成长书籍31元天猫精选去购买

现代社会赋予了消费品以强大的推销威力,无论是在电视、平面媒体、社交网络甚至是人际交往中,我们都被各种形式的广告和信息所包围。这些广告不仅仅是向我们推销商品或服务,更重要的是在于它们能够深刻地影响我们的思维、情感和行为,从而改变我们看待事物的方式和做选择的方式。

细思极恐的是,许多时候我们是毫不自知地被“潜移默化”地塑造和影响!

那么,我们的大脑究竟是如何被这种“潜移默化”的营销套路所影响呢?这其中的科学原理是什么?与此同时,又有哪些方法可以帮助我们掌握自己的大脑,让我们成为行动的主导者而非消极的被动者呢?

《上瘾的秘密》:营销套路如何悄悄影响我们的大脑?

立足于以上问题,本书作者马特·约翰逊和普林斯·古曼共同打破了科学和商业领域之间的壁垒,引领读者深入了解营销的工作方式以及其对人类的影响。他们深入剖析了营销的心理逻辑,探讨了我们在购物、音乐、社交等方面的行为模式,并展示了那些让我们印象深刻的广告到底是如何设计出来的。

随着技术的不断发展和互联网的日益普及,那些“潜移默化”的营销套路变得更加具有针对性和有效性。但是,我们不必束手无策。通过这本书我们可以了解人类的视觉、听觉、情绪和探究奖励系统等方面的情况,不仅可以更好地了解自己,还可以利用这些知识,控制和改变我们的思维方式和行为习惯。

《上瘾的秘密》:营销套路如何悄悄影响我们的大脑?

阅读完《上瘾的秘密》,你将会成为一位对自己大脑更加洞察的人,学会掌握其工作模式。在日常生活中,不再被广告和信息轻易支配,变得更加清醒明智。在善于分辨真相和欺诈的同时,也能让你的商业决策更加理性明智。

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《汗青堂丛书132:基督教史》(精装)

《汗青堂丛书132:基督教史》(精装)

后浪出版公司 《中国的奋斗1600-2000》

后浪出版公司 《中国的奋斗1600-2000》

我们赶海去:海边生物的“三百六十行”

我们赶海去:海边生物的“三百六十行”

印度文化常识 专家解读印度文化与历史

印度文化常识 专家解读印度文化与历史

我们赶海去(1-4套装)导读手册

我们赶海去(1-4套装)导读手册

中国龙的发明 了解“龙的传人”的来龙去脉,从域外视角开启寻龙之旅

《胖龙蓝蓝》 (全5册)

《胖龙蓝蓝》 (全5册)

《后资本主义时代》

《后资本主义时代》

后浪出版公司 《中国菜》

后浪出版公司 《中国菜》

【精美盒装赠围裙】美好生活图鉴系列(全9册)生活 料理 游戏 园艺 冒险 手工 趣味快乐 日常生活实用手册 后浪

【赠挂件】黑川光广恐龙百科7套 恐龙百科科普绘本 勇敢的三角龙受伤的 浪花朵朵童书

NOMA餐厅发酵指南 米其林餐厅NOMA 北欧餐饮 美食烹饪指南 后浪

微行动:用1%的小动作解决99%的人生难题 心理治疗师比尔奥汉隆经典之作,畅销全球百万册