哈佛凌晨四点半的书人生必看

2023-04-24 20:31:23 0点赞 0收藏 0评论

走进哈佛,揭秘哈佛教育体系中那些不为人知的秘密。这本书以培养青少年的品质为核心,从志向、习惯、性格、情绪管理、时间管理等方面引导青少年从平凡走向成功为主要叙述内容!帮助青少年奋发向上,同时能激发其学习热情,这样就引导他们更加努力、更加自觉地学习知识和增强融入社会的能力,这款书的话也是我自己很喜欢的一本书,我是1月份的时候买的吧,然后现在已经快看完了,因为有一段时间没有时间看,真的很推荐姐妹们可以看一下这款书真的很有用,性价比超高我觉得对自己个人的帮助很大

这个作者简介是韦秀英是知名图书策划人,从事图书编辑工作十年,之前策划出版过《哈佛凌晨四点半》和《卡耐基写给女人一生的幸福忠告》《纳兰词》《气质何来》《女孩一生要懂得的100个哲理》 《心静才能不浮躁》 《不着急》等很多款畅销书,真的是一个很棒的作者。

而这本书第一章说的就是成功没有偶然:只有奋斗才能攀至人生巅峰一个清晰的奋斗目标一定是指向成功的成功不会自动降临,奋斗才能让理想实现成功就是一连串的冲刺和奋斗今天不走, 明天就算跑可能也 OUT了目录勤奋就一定有所回报,姐妹们可以买回来看一下,值得一冲

哈佛凌晨四点半的书人生必看

【当当网正版书籍】哈佛凌晨四点半升级版:哈佛大学教给青少年的成功秘诀哈佛是圣殿象征9.8元天猫精选去购买