你能拒绝这种东西?我不能!实用又好玩的Saynice扭蛋咖啡

2023-05-26 09:00:00 21点赞 13收藏 36评论

一、礼品选购

对于如何选购礼品,我觉得我个人是非常有心得体会的。

所以之前也写过母亲节送礼的文章,引起了站内小伙伴们的积极讨论。

对我来说,挑选礼品本身就是一个非常快乐的过程,其中要分析考虑到彼此关系的远近亲疏、分析收礼人的性格,要充分把控预算,也要考虑到礼品本身的面子工程,要考虑到收礼之人日后用途,也要考虑到纪念价值,这个过程其实是很有趣的。

但是作为一个收礼的人,我其实很纠结。

多数情况下,我老公要给我送礼我都很恐慌,毕竟花的是自家的钱,买贵了我心疼,买便宜了我觉得自己没受到重视,买得不合我心意我还不一定领情,所以作为一个收礼的人我其实是别扭的。

我希望得到的礼品,通常是实用和纪念价值兼顾,并且是我平时不太会主动去买的东西。

二、Saynice扭蛋咖啡

去年年底的时候看了Papi酱推送了她们工作室小伙伴互送圣诞礼物的视频,当时我就被一款产品种草了,列入了我的送礼清单,就是小艾选的Saynice扭蛋咖啡,它真的是充满了趣味,同时又是咖啡——几乎是社畜刚需的产品。

Saynice咖啡机对我来说简直是朋友间送礼的最佳产品了——

1、咖啡,大家都要喝的,送去不会吃灰,肯定用得上!

2、大人小孩谁能拒绝扭蛋的快乐呢??!!扭蛋太解压了!扭蛋太好玩了!

3、机器本身也非常好看,咖啡喝完之后,给里面装点别的东西作为收纳也完全没问题!!不会面临着用完了就丢掉的囧境,我个人是希望我送的礼物能够稍微长时间的保留在收礼人家中的,这样人家看到就会想起来我……哈哈哈~

这次参加值得买的众测,8中1的机会,竟然给我摸到了自己最最最最心水的Saynice扭蛋咖啡,我简直是运气爆棚~~鞠躬感谢大妈!

三、开箱

包装盒本身还是挺简约的,很轻,不用担心拿不动。

来啦来啦它来啦,居然还是我最喜欢的白色款,啊我的天哪,太可爱了吧!!!

这款扭蛋咖啡机身的颜色除了白色,还有橘色、黄色和限定款粉色,其实另外三个颜色也不错(尤其是粉色),但是我个人还是觉得白色最为百搭,如果想更换颜色的话,可以在喝完扭蛋咖啡之后更换彩色咖啡球,Saynice是提供其他颜色的咖啡球的,可以根据自己的喜好进行搭配。

顶部可以打开用于更换里面的咖啡扭蛋。

上面透明的部分虽然是塑料的,但是透度非常不错。

整个机身基本上都是圆角,没有特别锋利的地方,给小朋友当玩具也完全没问题。

机身内含24颗扭蛋,每一刻都印有数字标号,共有24种口味,每天扭到什么喝什么,每一杯咖啡都会有一种盲盒的新鲜感。

扭蛋旋钮顺滑好旋,出口处还有个小盖子,打开取出扭蛋即可,整个冲泡咖啡的过程充满乐趣,又很有仪式感。

扭蛋的蛋是上下两半,冻干咖啡粉是密封在里面的。

打开铝箔密封盖就可以倒出来了~

可以选择冷水或者热水冲泡,溶解速度很快,也可以选择牛奶、椰乳或者椰子水冲泡,玩法很多样。

咖啡口味也不错,我抽出来的这杯应该是香草口味的,兑点冰水来个冰美式早晨提神醒脑,社畜必备。

这颜值,放在桌角妥妥的吸睛利器,这谁看了不迷糊?谁看了不心动?

要说推荐指数的话,这款扭蛋咖啡值得五颗星!

四、收礼体验

毕竟是"金牛座生日月"的礼品,作为金牛座人士,通过这款Saynice咖啡,来跟大家分享一下怎么给金牛座送礼~

从我自己的角度出发,我更喜欢实用+纪念意义的礼物,不单从价值来论,比如生日给我买什么洗发水、吃的喝的之类,我可能会觉得可以用上,但真的是缺少了一点纪念意义,仪式感少了好多,毕竟这些是我不过生日也一定会去买的东西……

但是纯纯纪念意义的,比如鲜花什么实用的金牛又会觉得有那么一丢丢浪费钱的感觉(虽然也是可以啦~)

所以对于金牛来说,实用+纪念意义在一起时最棒的礼物!

这个盲盒我觉得时非常符合金牛座的喜好的~

扭蛋咖啡本身就很实用啊,里面的咖啡味道不错~每天一杯,这礼物也可以喝它将近一个月~

如果喜欢Saynice家的咖啡,后续补充扭蛋就可以(如果咖啡扭蛋补充装可以再便宜一点那就更好了~)

如果不喜欢这款咖啡,喝完了之后可以放别的东西——我尝试了一下放胶囊咖啡的胶囊,花花绿绿的也很好看,但是扭出来的过程不如扭蛋那么顺畅,扭得时候还得留神一点,否则还有可能会卡坏铝壳胶囊。

我个人感觉三顿半也可以放进去扭——只是感觉,等以后有机会试验一下再来分享。

像我这种家里有小朋友的,就完全不用怕这东西吃灰——

可以添加其他小玩具在扭蛋球里,也可以直接添加大小合适的弹力球之类的球形扭蛋玩具。

我家娃这二十几颗咖啡就可以一个人在一边玩好久,我打算再买点其它颜色的咖啡,当作女儿的数学教具用。

它还可以作为一个储物的盒子,放一点颜色好看的小东西,搭配在桌面一角真的非常吸睛。

我感觉我随便拍拍都很美!!

太喜欢了!200-300价位,不要犹豫,送礼就选它,没人能够拒绝实用又好玩,新奇又有趣的东西呀!!

冲它!

我是懒毛猫,这次的众测分享就到这里~感谢收看~

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 天鹅猫眼石纯银耳环

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链