更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

2022-12-11 10:53:32 13点赞 12收藏 8评论

大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来一台户外音箱的使用体验。

双十一的时候,给大家推荐了一波户外露营数码装备,其中涉及到了几款户外电源和音响设备,有朋友对我推荐的那款艾特铭客K30便携有源音箱很感兴趣,留言让我详细介绍一下,所以这里就针对这款音箱的使用体验和大家分享一下。

虽然随着入冬气温下降,户外露营活动暂时的告一段落了,但是前段时间天气好的时候,户外露营的火爆程度,相信大家都深有体会。每个周末,户外草地上、河滩边,都是密密麻麻的搭满了帐篷和天幕,与此同时,露营相关的周边配套产品销售也变得非常火爆,市面上出现了越来越多针对露营使用场景开发出来的新品。

艾特铭客(AbramTek)便携HIFI书架箱高保真发烧2.1声道多功能蓝牙功放K歌音响家庭影院K30便携有源音箱【送麦克风】1898元京东去购买

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

说起来,音响也是露营时必不可少的一件装备,一套音质不错的音响设备可以为我们的露营活动增色不少,所以现在也有非常多的品牌都开始推出露营使用的音响产品,这套艾特铭客K30有源音箱+M28便携功放盒子的组合,就是一套非常不错的户外音响系统。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

因为主要是在户外场景下使用,所以耐用和可靠性应该是户外音响所必须具备的素质,不然因为一些小小的磕碰就出现问题,那使用起来确实就不省心了。艾特铭客K30整个机身外壳全部采用的是硬质合金打造,甚至就连提手都采用的是金属材质,完全不用担心在户外的小磕小碰。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

这一套组合的设计其实很有意思,K30是单独的一台音箱,M28是单独的一台便携式功放,将K30和m28组合在一起,便携式功放以背包的形式安装在音响背面,就是一套完整的音响系统。而且平时在家里使用时,如果家里还有额外的2.0无源音箱,我们完全可以将M28便携功放盒子和家里的无源音箱连接起来,这样的设计做到了一物多用。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

对于户外音箱来说,除了要求使用方便,坚固耐用之外,对音质的要求其实也挺高的,尤其是要有很好的低音效果,露营开Party时只有足够震撼的动次打次才够劲。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

艾特铭客K30配备了一个丝膜球顶高音和一个6.5英寸的长冲程低音单元,并且采用了下沉倒相管设计,低频确实非常扎实,搭配M28便携功放盒子在,户外露营时连接上投影仪用来看大片,瞬间就吸引了一大波人的注意。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

我觉得这里需要重点介绍一下艾特铭客M28便携功放盒子,这款看起来尺寸并不大的便携式功放,在功能的设计上确实非常丰富。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

有些朋友在露营时可能会因为自己没有户外电源而放弃携带一些娱乐设备,不过没关系,这款功放盒子自带有10000mAh电池容量,就算没有户外电源,同样可以在露营地开Party,因为10000mAh电池容量能够在较低音量的情况下持续播放20小时左右,并且还能支持19V快速充电,最快2.5小时就可以将其充满。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

另外,这个功放背包还设计了支持PD快充的Type-C口,我们的一些移动电源也可以给它进行充电,另外,它居然还能支持反向充电,可以给我么的手机提供应急充电,这一点确实非常贴心。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

在专业数字处理DSP芯片的加持下,艾特铭客这套户外音响系统可以带来出色的试听感受,最让我惊讶的是,在三频的的表现和音色的细节听感方面,完全不输我们家用的音响设备。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

艾特铭客这套户外音响系统还拥有丰富的接口,不但能支持蓝牙5.0、AUX输入和U盘的连接方式,居然还设计了HDMI ARC,通过M28便携功放盒子的模式按钮即可轻松切换。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

当然了,作为一套户外音响系统,怎么能缺少K歌功能呢?将接收器插入功放背包的AUX口,就可以用无线麦进行K歌,功放上还能够对麦克风的音量增减、混响增减和低音增减进行个性化调节,虽然说K歌的效果比不上专业设备,但在露营时,我们追求的更多的是一种轻松愉悦的氛围,最关键的是,接收器和无线麦都是随机器赠送的,无需额外购买。

更尽兴的露营,当然需要一套好玩的户外音响系统

周末闲暇时分,约上三五好友,带上户外露营设备以及这套艾特铭客K30户外音响系统,找一个风景好一点的户外营地,享受大自然美景的同时,还能K歌看电影,这确实能够很好的放松心情,忘掉工作带来的压力和生活中积攒下来的不安,这大概就是我们喜欢露营的原因吧。

如果你也喜欢露营,喜欢在户外享受音乐和生活,我觉得这套音响设备是很不错的选择。

小编注:本文作者@梦想是个猪 是什么值得买生活家,他的微信公众号:梦想是个猪。扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。

AbramTek 艾特铭客 D400BT多媒体电脑音响桌面2.0蓝牙

AbramTek 艾特铭客 M18 便携蓝牙音箱 黑色

AbramTek 艾特铭客 M18 便携蓝牙音箱 黑色

AbramTek 艾特铭客 X60 有源音箱HIFI书架音箱发烧级2.0声道立体声环绕家用客厅电视音箱6.5英寸 X60月蚀黑6.5英寸

AbramTek 艾特铭客 X50发烧级2.0有源音箱

AbramTek 艾特铭客 X50发烧级2.0有源音箱

AbramTek 艾特铭客 X30 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 科技黑

AbramTek 艾特铭客 M9无线便携音响蓝牙低音炮户外防水大音量超长续航小音响迷你电脑台式音箱 M9官方标配

AbramTek 艾特铭客 金刚6 MiNi 便携蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 金刚6 MiNi 便携蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 M8 2.0声道 户外 蓝牙音箱 墨绿色

艾特铭客(AbramTek)X60 有源音箱HIFI书架音箱发烧级2.0声道立体声环绕家用客厅电视音箱6.5英寸 X60极昼白6.5英寸

艾特铭客X30MKII 电脑桌面音箱 家庭客厅音响 影院HIFI发烧级2.0立体声有源书架无线蓝牙电视音响 X30MKII【升级版】雾白3.5英寸

1999元起

艾特铭客 AbramTek 诺曼底E200 无线音箱

艾特铭客 AbramTek 诺曼底E200 无线音箱

AbramTek 艾特铭客 A90 2.0声道 家居 蓝牙音箱 黑色

AbramTek 艾特铭客 M3咔咔智能蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 M3咔咔智能蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 X50 hifi音响发烧级2.0有源音箱立体声蓝牙书架音箱多媒体电脑电视音响 X50象牙白5.25英寸

AbramTek 艾特铭客 金刚4 蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 金刚4 蓝牙音箱

艾特铭客(Abramtek)金刚3纪念版 4.0蓝牙音箱NFC蓝牙快速连接 无线便携音响 奥氏体304不锈钢