打卡免费拿智能跳绳--入手PROIRON普力艾智能跳绳​​

2022-12-18 22:56:39 136点赞 4收藏 14评论

前言

之前介绍过我入手了75派智能跳绳,本来很早就看到这款PROIRON普力艾智能跳绳可以打卡免费拿,但一方面自己已经有了感觉更好的产品,另一方面感觉其智能化程度不太高,所以就没有想买。但为什么还是买了?主要原因是最近天气渐寒,不太愿意在户外运动,需要有个激励,于是就花钱买个激励,就是跟商家对赌,说是为了产品,其实是为了督促自己继续坚持锻炼身体。

开箱

简单开箱

包装包装

部分参数部分参数

内部

包装内包装内

里面全部,有2根配绳(各3米,感觉比75派配的长),1根实心,1根钢丝芯,手柄是类肤质,重量是有点太轻了,还是75派的重量感觉合适些,充电口是MicroUSB,而75派是type-c。

里面全部里面全部

屏幕显示效果不错,比起75派T40L,普力艾显示效果更好,屏幕在观感上要比75派大一些,手柄本身也是宽大一些的。

屏幕显示屏幕显示

最后组合

打卡免费拿智能跳绳--入手PROIRON普力艾智能跳绳​​

开始打卡

下载它的APP--fitMind,就可以打卡了。

fitMindfitMind

目前我已经打卡14天,按照规则是打卡满15分钟或者1000个即可,正常来说一般不用15分钟就可以跳满1000个,APP上会显示时间为16分钟,就是成功打卡了。而跳绳时间是按照实际跳动时间计算的,也就是中途中断或休息,只要绳子不再转动计时就会中断,所以实际跳绳时间比计时的时间要长,所以难度也是要大的多,正常跳满1000个即可完成。

打卡记录打卡记录

目前我结合1000个跳绳挑战一起打卡,目前已经坚持13天,这个活动需要连续打卡,活动完成可以获得一对哑铃

1000个挑战1000个挑战

为了鼓励自己坚持跳绳锻炼,入手普立艾智能跳绳,总体感觉为了参与活动,完成挑战难度是比较低的,尤其是一天跳满1000个,又不需要连续,只需要在180天内完成99天即可,但如果按照正价购买,个人就不是很推荐了。

优点:1、可以打卡免费获得;2、屏幕清晰;3、转轴灵活,跳绳计数还是准确的;4、程序固件更新及时,中间更新后跳绳的休眠策略更适合;

缺点:1、握把质感一般,重量太轻,感觉经不起摔;2、APP程序感觉不太稳定,尤其是涉及数据同步,切换网络会导致数据同步延时,可能出现跳绳打卡了,数据未同步到服务器打卡失败(一般等10分钟就又成功);3、充电接口还是MicroUSB,建议type-c;4、同价位跳绳基本都具备离线语音,但目前这款普立艾未配置。

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON 普力艾 双负重跳绳减成人肥燃专用脂体能训练加粗绳

PROIRON普力艾负重跳绳成人钢丝中考专用燃脂男健身减肥运动女有绳可调节 玄英黑

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 橙色智联APP

• 这绳子我感觉不好跳,然后就退货了

可以换绳子得,转轴还是比较灵活的

• 早没活动了

可以等待下次活动,这个活动开始比较早了,持续了很长时间,值得买这很多笔记晒单

• 为什么我跳够1000个但是不满15分钟还是不算打卡呢?是不是不能选自由跳

可以试试下面那个1000个挑战

好像没有1000挑战了,老老实实跳了15分钟,小腿压力很大

• 有意思,空了研究研究 [吃土]

• 我两款都买了,,,结果客服说同一个账号只能一次返现,然后两个试过后还是另一款舒服,就把你现在这款退了

• 15分钟远超1000个了

• 一千个挑战没看到啊

• 老板要提桶跑路了。,感觉。圈了一大波钱。现在换货,七八天都没有发出来。只给你一个物流单号,可能就是他有物流单号输入上去压箱底了呗。

• 坏了一个还没退换成功