两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

2022-12-17 15:22:01 25点赞 47收藏 28评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《双人成行》(It Takes Two)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 196

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

这是一款在多个平台之上,收获了众多玩家们美誉的一款双人合作动作解谜游戏。它Switch版本的发售,也让小伙伴们充满了期待,

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

不过,在这里需要提醒您的是,Switch版本并不支持一对Joy-con的拆分本地联机使用,你需要另外添置一对Joy-con、Switch Pro或第三方手柄

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

才能够正常进入该游戏。本作针对Switch的优化相当出色,虽然由于游戏机本身机能的限制,它的画面细节较其它平台缺失了一些,

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

但却换来了操作及游玩过程之中的帧率稳定。除了本地双打之外,它还支持线上联机。只需要一张完整版的游戏,另外的小伙伴即可通过“好友通行证”与您一起“双人成行”。

二、《狙击精英4》(Sniper Elite 4)【全区中文】

波兰区史低约:RMB 101

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

如果说Switch平台之上有什么值得推荐的正经射击游戏的话,那么《狙击精英4》无疑在推荐游戏清单的首位!出色的优化似乎让它拥有了第一方游戏的品质!

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

无论是画面的清晰度、游戏的帧率都可以满足小伙伴们的需要。同时,它还把Switch的HD震动反馈、陀螺仪与游戏进行了完美的融合,

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

当我们屏住呼吸,聚精会神地瞄准之时,便可以感受到手柄所传递出心跳的震动,当我们倾斜Switch就可以实现高精度的实时瞄准。

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

除了游戏之中穿越枪林弹雨去击杀敌人的快感之外,它也有着浓重的反战意味,NPC对话、战场的遗书大多在痛斥着战争的无情。

三、《避风港》(Haven)【欧区中文】

波兰区史低约:RMB 79

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

这是一款齁甜齁甜的游戏,非常适合情侣们去尝试。两个人、一个星球、一份需要朝朝暮暮厮守在一起的工作,是不是想一下都浪漫?

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

不过,《避风港》并不是像其它游戏猝不及防地丢人一脸狗粮。而是在整个游戏之中,有预谋地把情侣之间的“腻腻歪歪”打包,

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

成捆成捆地砸来。除了体验独特的战斗元素之外,它也更像是一对情侣日常私生活的纪录片,充满了荷尔蒙与人间烟火的味道。

两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!

本作画面唯美、配音好听、BGM动感,其针对Switch的优化也非常出色,不论是分辨率还是帧率,均能够满足小伙伴们的需求,值得一试!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!两个人的冒险时光,《双人成行》等3款品质游戏好价!