夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

2023-06-14 11:02:09 0点赞 0收藏 0评论

炎热的夏天即将来袭,又可以去泳池游泳,去水上世界尽情玩水了。不过我的耳机不支持防水还是入耳式,游玩休憩的时候不能听音乐,入耳式佩戴还容易因为耳内有水导致发炎。这次南卡618全新上市的南卡骨传导Runner Pro 4S就很好的解决了我的需求,这也促使我在夏天入手了南卡骨传导Runner Pro 4S,今天就跟大家简单聊聊我这段时间的使用体验。

夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

我选择的依旧是亮眼的绯红配色,搭配流线型机身设计,无论是夜跑还是在泳池边,佩戴上南卡Runner Pro 4S你都会是最靓的仔。除了亮眼的绯红色外,还有低调的暮云灰可供选择。硅胶材质亲肤感十足,佩戴舒适。

夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

南卡Runner Pro 4S能吸引我入手的就是它是耳机界为数不多拥有IP68级的防水防尘,三层封闭式防水结构足以在水下5米坚持2小时不进水。在炎热的夏天,无论是我戴着跑步打篮球大汗淋漓,还是下水游泳,南卡Runner Pro 4S都能持续给我带来优质的音乐体验。

夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

说到音质,南卡在骨传导领域深耕多年,拥有独家的響技术。这次南卡Runner Pro 4S更是搭载了南卡第二代的響科技,在音质和骨传导的震感体验上有不少的优化。因为骨传导耳机毕竟是通过震动来传递声音,所以一般的骨传导耳机播放声音的时候容易感到耳机在震动,而南卡Runner Pro 4S在播放音乐时几乎感受不到耳机的震动,仿佛就是佩戴普通耳机一般。

夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

播放一首周杰伦的《最伟大的作品》听听南卡Runner Pro 4S的音质表现。前奏中古典和现代流行乐的结合,抓耳性强的钢琴演奏,南卡Runner Pro 4S都表现的淋漓尽致。特别是副歌旋律的起伏,那一瞬间的冲刺感,都让南卡Runner Pro 4S表现了出来。整体音质是可以和一些不错的入耳式耳机相提并论。并且包装内还有三对不同尺寸的音质增强器,平时在家可以戴上音质增强器享受更好的音乐体验。

夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

佩戴感和音质都能达到不错的入耳式耳机的水平,南卡Runner Pro 4S作为骨传导耳机最大的优势就能发挥的更加彻底。它不入耳,在马路跑步听歌或者玩手机看视频时不会听不到环境音,避免了撞到人或者与电动车相撞的情况发生。同时因为不入耳,对一些耳朵比较敏感或者得了中耳炎的朋友来说也更加友好。

南卡Runner Pro系列一直有自带存储的好传统,这次南卡Runner Pro 4S的机身自动容量达到了32G,可存放5000+首歌曲,并且电量可持续播放10h,妥妥用一整天。通过搭配的磁吸线连接电脑就能直接传输歌曲和充电,还是非常方便。

夏日运动好伙伴,南卡骨传导Runner Pro 4S

这一段时间的体验来看,南卡骨传导Runner Pro 4S可以说是集合了普通入耳式耳机音质好的特点,同时有着不入耳、IP68超强防水的优势,如果你喜欢运动或者喜欢去水上世界玩耍,南卡骨传导Runner Pro 4S是我觉得非常适合的一款耳机。