全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

2023-06-02 15:12:46 0点赞 0收藏 0评论

挂耳式耳机最近不是挺火吗,骨传导与挂耳式的形态又是绝配,南卡作为骨传导耳机界的扛把子,自然也是以看家本领的骨传导技术来展现全新形态的挂耳式耳机。作为南卡的忠实粉丝,我也第一时间拿到一台跟大家简单分享一下南卡OE真无线骨传导耳机的真实表现。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

以前的骨传导耳机基本上都是一体式从后脑勺环绕挂在耳朵边上的,佩戴起来不够随心所欲。这次南卡OE通过全新分体式的挂耳式设计,让两个耳机都可以作为主耳使用,想佩戴哪个耳朵就佩戴哪个耳朵。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

南卡OE这次的包装也算很用心。打开包装盒,充电仓被黑色泡棉充分包裹,在运输过程中充分保护耳机。包装内一共有耳机仓、一对耳机、一根数据线和一本说明书。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

这次南卡OE仅有两款配色,分别是机械黄和星光白。机械黄是这次主打的配色,强对比的黑黄配色运动感十足。但是我还是选择了低调一点的星光白,淡灰色与白色的撞色设计颜值依旧非常之高。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

南卡OE这次挂耳式的外观加上不入耳的设计,我一开始还是挺担心佩戴稳固性的问题,不过到手实测后发现还是挺稳固的。普通的身体活动丝毫不会影响耳机的佩戴,如果是想进行更大幅度的运动,可以将耳机仓上独特的“犀牛角”装配到耳机上,就算是剧烈运动也能稳稳当当。并且耳机全身采用柔软硅胶材质,在稳固的情况下还保留了不错的舒适性。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

南卡深耕骨传导领域多年,这次更是将南卡自研的第二代“響”科技高效振子带到了南卡OE上,让南卡OE拥有全音域的出色音质。简单听了下周杰伦的《错过的烟火》,南卡OE充分的表现了周杰伦在这首歌里的沧桑歌喉,将这首属于公路的音乐里的孤独,迷茫,也是洒脱,自由展现的非常到位。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

骨传导的需求人群主要还是运动和开车人群,既要方便的接打电话,又要能听清外界的环境音来保障安全。南卡OE这次采用蓝牙5.3通话延迟极低,并且搭载智能AI通话降噪,通过发射声波抵消环境噪音,我在体验的过程中在路边跑步的时候也能清晰通话。

全新分体形态骨传导耳机,南卡OE简单体验

凭借着南卡在骨传导领域的深耕和技术积累,即使这次推出的南卡OE是全新形式的挂耳式耳机,表现依旧不错。稳固舒适的佩戴、不错的音质表现以及优秀的通话体验,如果你是运动的爱好者,或者是不喜欢挂脖式的骨传导耳机,南卡OE都是值得一试的产品。