护肤笔记 篇四十七:带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露

2023-06-29 11:04:26 6点赞 1收藏 7评论

Hello,宝子们,我是香菜。作为一名护肤博主,平常接触到的美妆护肤,洗护类的产品很多。平常用到啥好用的东西呢,作为一个爱分享的人,都会忍不住给大家安利。最近有在用蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露,用下来感觉还不错,给大家详细介绍一下我的感受吧。

🌽品牌理念🌽

因为鲜花的美是与生俱来的,在绽放的瞬间格外炫丽而夺目。蔻斯汀将花开一瞬的美好定格,每一瓶都为你带来满满真鲜花的奇遇。蔻斯汀有个很美好的愿景,那就是希望每个使用这个沐浴露的人都能永远像花儿一样绽放,迎着阳光不被定义,绽放独特真实的美!

🌸外观颜值🌸

如图所示,整体是淡粉色的,乍一看也没觉得怎么样,细看发现这瓶子还挺精致,漂亮的,瓶子的设计足以见品牌方的用心。跟普通沐浴露不同的是,这款采用的是双芯包装,还取得了设计专利。这样有什么好处呢?创新的“双芯锁鲜”技术,更能锁住鲜花的精粹,从而温和高效地清洁肌肤。而且内外瓶材质是100%可回收的,注重环保。瓶身看着非常精致,不粗糙,作为一名颜控,光看到这个瓶子就很心情愉悦了。人活着,最重要的就是开心,不开心不如当块叉烧,嘻嘻。😃

带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露带你解锁肌肤嫩滑的蔻斯汀花蕴嫩滑沐浴露

🌿使用感受🌿

现在由于环境污染,清洁过度,我们的皮肤都变得脆弱敏感,容易屏障受损,我们的皮肤容易出现干燥,瘙痒,外油内干,敏感甚至是皮炎等皮肤问题。所以在选择清洁产品,一定要注意里面添加的表活是否是敏感肌可用的。蔻斯汀的这款沐浴露,里面添加的就是氨基酸表活,氨基酸大家都懂,是洗面奶常见的表面活性剂,他最大的特点就是温和不刺激,而且还不会紧绷拔干。看我发的最一张图,这个沐浴露很容易起泡,泡沫细腻丰富,洗完感觉微微保湿,不会干燥紧绷,感觉肤感刚刚好。

🔥配方🔥

用植物酸代替了传统化学酸,在保障温和的同时还可以改善肌肤粗糙状态,细腻我们的肌肤,焕发柔嫩光泽。里面还添加了从云南高山提取的活花精粹原液,这个原液里面蕴含黄酮类、矿物质类等营养成分,可以给我们的肌肤补充水分,调节水油平衡,维持我们的皮肤稳定。花是怎么培育出来的呢?这就有点讲究了,蔻斯汀专门与云南的农科院专培专育的鲜花,在严格的控温和湿度的条件下培育,还最大化萃取鲜活的活性能量,减少鲜花过度采摘及不必要浪费。每一朵鲜活都是真空锁鲜,保留了活性。每一朵鲜花都经过精心培育,为肌肤保留自然疗愈的珍贵活性。味道是木质红茶香,前调是柑橘、香柠檬,中调是马黛茶、红茶,尾调是檀香木、琥珀、香根草,洗完浑身都香喷喷的,不过留香时间不算长,第二天早上就没有味道了。

Kustie 蔻斯汀 草莓果酱沐浴露

Kustie 蔻斯汀 草莓果酱沐浴露

Kustie 蔻斯汀 新樱花花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 新樱花花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀(Kustie)樱花花瓣香氛沐浴露600g

Kustie 蔻斯汀 花浆磨砂沐浴露 白素馨花香450g+郁金花香450g

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露套装

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露套装

Kustie 蔻斯汀樱花花瓣沐浴露220gx3瓶

Kustie 蔻斯汀樱花花瓣沐浴露220gx3瓶

Kustie 蔻斯汀 茉莉花瓣沐浴露600g 香氛沐浴补水保湿

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露男女士通用香味持久留香清洁泡沫乳冲凉液滋润保湿 【滋润保湿】 樱花 720g 1瓶

Kustie 蔻斯汀 鲜花花桨磨砂沐浴露450g去角质持久留香滋润保湿补水香氛沐浴乳液 郁金香-漫步巴黎香

Kustie 蔻斯汀 西柚果酱沐浴露580g 水果味清香果酱沐浴露 温和磨砂清爽沐浴液 粉红西柚580g

【屈臣氏】蔻斯汀沐浴露500毫升 嫩滑肌肤 香甜水蜜桃

【屈臣氏】蔻斯汀沐浴露500毫升 嫩滑肌肤 香甜水蜜桃

Kustie 蔻斯汀 玫瑰花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 玫瑰花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 洋甘菊花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 洋甘菊花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 樱花花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 樱花花瓣沐浴露

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露套装 (樱花+玫瑰)

Kustie 蔻斯汀 花瓣沐浴露套装 (樱花+玫瑰)

Kustie 蔻斯汀 玫瑰花瓣沐浴露600g 香氛沐浴持久留香泡沫丰富