2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

2022-04-21 10:20:11 3点赞 1收藏 0评论

2022年已经过了四分之一,作为一个沐浴露狂魔,这两年败过的沐浴露已经不下30瓶了!

下面就来给你们分析一下近两年败的那些超好闻的沐浴露!

在我心目中的TOP10!!!

TOP1:

欧舒丹樱花沐浴露

价格:145ml——250rmb

欧舒丹家的护手霜我挺喜欢的!

淡淡的樱花香,因为我特别喜欢那种“复古风”的东西,它的各个细节都很戳我心!它的瓶身采用了三棱镜的设计样式,还蛮有创意的,说是寓意为把飞扬的樱花花瓣凸显出来。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

粉粉嫩嫩的沐浴露,光看外包装就已经压抑不住我澎湃的少女心了啊啊啊!!!

这款沐浴露抹开就会有淡淡的樱花香气,味道也跟护手霜是一样的,闻着很清甜,有种沐浴在樱花园的短暂错觉,为什么说短暂呢,主要是留香时间不是很久,洗完过不了多久香味就变的很淡了。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

虽然它泡泡多,但是在冲洗过程中不会觉得很难冲洗,很容易就被洗干净了。冲洗之后不会紧绷,比较适合干皮肤的姑娘,和敏感脆弱皮肤的妹子使用。

如果你真的很痴迷她家的系列产品,而且预算充足,那这款可以试试,毕竟体验大牌的满足感还是挺爽的。

但它的量不是很多,只有200多毫升,所以用起来实在是挺肉疼的。

【大牌日】欧舒丹沐浴露樱花沐浴啫喱泡泡浴男女清洁保湿滋润正品180元超高颜值瓶身,融入樱桃精萃和樱花精萃,能深度滋养肌肤,让肌肤水润丝滑,持久留香。天猫精选去购买

TOP2:

遇见香芬花瓣香水沐浴露

价格:350ml——78rmb

花香控的看过来!

我作为各种花香护肤品的狂魔闻到都要尖叫,也算是迄今沐浴露里闻到最清甜又不俗气的香味了,主调以樱花的味道为主导,混合了一点点玫瑰的味道,一整个很春天的感觉。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

樱花味在洗澡的时候才稍显浓郁,洗后是自然到像是体香的香味,在洗澡的时候有种已置身于一个充满阳关的巨大的花园里面,总之,心情就是大好,大晚上的也感觉浴室有阳光~

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

关键是香味还很持久,反正洗完澡后,差不多第二天晚上还能闻到身上有淡淡的香气,关键衣服上也有,以至于我现在很少喷香水。

别看主打香,清洁力一点也不弱,对于身上的油渍污垢也能很好的洗干净,肤感不假滑不干燥,摸上去很水嫩的感觉。

遇见香芬樱花花瓣香水沐浴露女持久留香72小时遇见香氛官方旗舰店78元天猫精选去购买

它里面添加了两种美白成分,高纯度的烟酰胺和熊果苷,有非常好的去黄提亮美白肤色的效果,像市面上大多数打着美白旗号的沐浴露只是象征性添加一种或者干脆不做添加,长期用肤色也能得到些许提亮。

淡粉色透明果冻质地,添加有真花瓣,粉红色的樱花柔珠颗粒,从瓶身就可以看到里面足量的鲜花花瓣,全都是采用特殊工艺将花瓣添加进去的,100%还原了最真实的樱花香味的同时,颜值真的是俘获了我这种老阿姨的心。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

一打开瓶盖就能闻到非常浓郁的樱花香气,它的泡沫很绵密,打出来的泡沫清透,几乎看不到大的气泡粒,抹上皮肤感觉很柔滑,抹开之后滋润度非常足。

我之前身体皮肤整体会稍微有一些偏黄,用了一段时间之后感觉皮肤真的有提亮了两个度!而且冬天皮肤也不会再感觉很干涩,滑滑嫩嫩的。

它还有两款,一款是洋甘菊的,主打的是去鸡皮去角质,像长痘的妹子就很适合。

还有一款是玫瑰的,主打的是保湿,皮肤特别干燥容易起皮的可以选这款~

洗完之后感觉我的皮肤摸起来超光滑,不是假滑的那种,而且完全不会拔干。

洗完之后留香超久,站在身边的人都能闻到,墙裂推荐!

TOP3:

禹泉白茶沐浴露

价格:350ml——78rmb

最近发现的一款小众宝藏沐浴露,第一次闻到它的香味我就被吸引了!

宝格丽白茶香的完美复刻,仙女气质up!up!是有遗世拔俗感的清新少女香。

一款能跟宝格丽白茶有7分相似的沐浴露,才要四五十块钱,关键香味还能持久个一整天。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

初闻有种清冷的仙气,带有一点距离感,但回味起来,给人一种"温柔干净"的感觉。

禹泉白茶沐浴露持久留香沐浴乳正品官方品牌香水型家庭套装男女士58元天猫精选去购买

不光是女生, 其实男生用也特别适合,气质上的通透干净感,就是像刘昊然那种眼神纯粹,喜欢笑,让女孩 子心生向往,但又不敢打扰的感觉。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

去查了一下,发现这还是源自日本专为敏感肌服务的一个品牌,它家的产品都比较注重成分安全无添加,所以我还是信得过的!

成分介绍: ①小分子水,能够有效提升皮肤含水量,洗完后真的超级滋润,哪怕是沙漠大干皮,也会有喝饱水的感觉。 ②宝格丽白茶的精油,不是超市沐浴露香精的味道,洗完澡以后身上就散发着一股淡淡的白茶清香,晚上盖着被子睡觉,你会发现被子里都有一股若有若无的香味。

最关键的是它不是简单的通过香味来掩盖夏天身上的汗臭味,它的控油清洁效果也是一绝,能够把你身上 的油脂都冲洗干净,皮肤变得清清爽爽的,异味自然就减少了。

透明的啫喱质地,能够轻易打出丰富绵密的泡沫,洗完身上不会有泡沫残留,也不会有假滑感或干燥紧 绷,反而是很滋润。

价格也不贵,堪称”性价比之王“,在沐浴露上预算不多的选它!

TOP4:

Otto Hahn-哈恩果酸沐浴露

价格:350ml——78rmb

男士沐浴露的天花板!

洗一次之后,不管是男士还是女生都会迷上他的味道,那种散发出的独特男人味的味道,很难让异性拒绝。

它家是一个拥有德国实验室研发的团队的品牌,在洗护方面是非常专业,具有权威性的,从包装上面就能看出满满的科技感。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

味道是东方木质的雪松香,怎么形容呢,就是那种外表冷酷,但其实内心细腻,高冷中裹挟着温柔,给女生足够足够安全感的男神。

主调就是北非雪松,后调似有还无的染了一点玫瑰味,有一种禁欲的张力。 精油交织出的香味,非常自然,不像工业香一样做作、冲脑门。 它像是气质高雅出众的人,身上自带的体香,充满魅力,又有疏离感,不熟的时候会觉得有点怕,亲近了 就能发现其实是人间宝藏。

它除了清洁的干净、不假滑、不紧绷外,还是一个集“控油、祛痘、去鸡皮”三效合一的沐浴露。

德国哈恩男士专用果酸控油沐浴露沐浴乳液沫浴露去角质祛痘皂正品168元天猫精选去购买

它添加的“AHA果酸亲酯技术”来说,就不是其他沐浴露能有的,是来自德国哈恩生物实验室的硬核技术,像很多男生背上会长痘痘,皮肤也比较粗糙,这个可以起到很好的控油和祛痘的效果。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

沐浴液像透明的精华液,添加扁桃仁磨砂颗粒洗的时候有种给全身做SPA的感觉,能充分把老废角质磨离皮肤。泡沫很轻盈,空气感很足的那种,不算很绵密但是也不稀疏,抹上皮肤能感觉到清洁效果非常好。

个人推荐男性同胞使用,因为男生的皮肤油脂分泌要比女生旺盛,这种清洁效果好的沐浴露就很适合。

如果女孩子皮肤偏油腻的话我也是比较推荐这款的,最好不要再去用那种普通的沐浴露,因为清洁不到位会让你的皮肤变暗沉。

TOP5:

lzq果酸VC沐浴露

价格:350ml——78rmb

一比较小众的沐浴露!

因为一直用它家的洗面奶感觉很不错,从而对这个牌子好感度一直都很好,他们家的产品除了价格便宜,最关键的就是每款产品都实实在在的添加了很多大牌才有的成分。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

就拿这款沐浴露来说,香味和上面一款哈恩很相似,都是木质雪松的味道,它会稍微淡一点点,所以,女生也可以用!

成分上首先添加的是高浓度的VC,成分表排名第三位,这添加量业态良心了,58块一瓶的沐浴露,原料成分至少有一半花在VC上吧。加上烟酰胺和光果苷肽大牌的美白成分,想不白都难啊。

lzq果酸VC沐浴露亮肤去角质深层清洁季持久留香官方旗舰店lzp108元天猫精选去购买

想要趁着冬天悄悄变白的姐妹,强烈建议你们赶紧入吧,以这个价位买到高浓度美白成分添加的沐浴露,简直就是赚到!

我双11的时候凑单买的它,用到现在也快一个月了,目前变白效果不是很明显,可能我用的时间还是太短了。

但是,每次洗完照镜子看看自己,都隐约有感jio到皮肤好像变亮了一点点,暗黄的气色下去了很多,整个人都显得神清气爽。

2022年超香沐浴露安利榜单第一弹TOP1--TOP5!

而且,里面还有添加了大量的果酸,剥落废旧角质,露出原本皮肤的光亮,也是一种美白吧;同样也很适合鸡皮肤困扰或者角质层比较厚的姐妹,买来绝对不亏!高性价比!

文章较长,避免大家视觉疲劳,还有五款留到下一章!有需要的可以关注收藏噢!

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力沐浴露 清香型 250ml

欧舒丹 白色薰衣草沐浴250ml清洁保湿滋润清爽温和丝滑留香送男女友

欧舒丹(L'OCCITANE)沐浴油清新甜扁桃500ml-替换装 温和清洁 法国 心选

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 格拉斯系列橙花美体沐浴啫喱 245ml

欧舒丹 身体沐浴套装(樱花+白薰)清洁易吸收滋润留香保湿滋养护肤礼盒

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 乳木果滋养沐浴乳250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛沐浴乳 250ml

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 橄榄树下冬日甜扁桃礼盒 杏仁甜香

欧舒丹 遗忘之花系列 蜂蜜草木樨沐浴啫喱 250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 蜂蜜草木樨沐浴啫喱 250ml

欧舒丹(L'OCCITANE)白色薰衣草香氛身体护理礼盒保湿留香补水 法国 心选

欧舒丹 遗忘之花系列 香柠金纽扣沐浴啫喱250ml

欧舒丹 遗忘之花系列 香柠金纽扣沐浴啫喱250ml