【2022】女士男士沐浴露种草:除螨|留香|祛痘|保湿沐浴露推荐,都是自用到空瓶的沐浴露安利

2022-04-24 10:05:20 0点赞 0收藏 0评论

我和男朋友近来用过的好的女士男士沐浴露绝对良心分享!祛痘、除螨、留香控油!先说我自己不得不想感慨的:

终于tm赶在夏天来之前把背后的痘痘清除掉了,折磨死我!又难看又痒!谁能想到一瓶就是一瓶沐浴露的事儿?!

(具体效果因人而异)

有一说一以前真的不觉得沐浴露多重要,甚至可用可不用!除非有约会的时候我会用一下,毕竟..大家懂的哈~

可是大部分的沐浴露留香啥的也就那么回事,以前就觉得想要香香的还不如整个身体乳呢!

但是!那叫一个无心插柳柳成荫,这段时间天天下雨真的超级潮湿!前胸后背就起了很多的痘痘闭口了很长一段时间,烦死了我涂了很多药也就那么回事

后面就又是为了要祛痘我真的是大换血,就连以前不起眼的沐浴露我都仔细筛选!

说出来都离谱我算是拼了啥沐浴露我管它男士女士,反正都说好用我就用!说到这!我就不得不想说这个:

·哈恩男士果酸沐浴露(男女通用)

牛点:祛背部胸前痘痘、去鸡皮、持久留香

当时是专门搜祛痘的时候看到的,虽说上面的男士两个字让我有点犹豫,但是幸亏我是“来者不拒”好用就行!

结果事实证明,无意间的种草真的比我之前精心期待的很多据说是专门祛痘的产品可好太多了!就先看我用了差不多能有4、5次的时候

它这个里面带些磨砂颗粒,但是打磨一点都不会有摩擦感很亲肤,且泡沫是真的很丰富!味道是那种很清爽的中性木质雪松味,因为这个添加了功效性成分雪松精油,可以改善肌肤粗糙

闻多了那种女士甜腻的味道的,我真的建议试试这个味道,女生用着会有一种清冷、飒感,男生用着又觉得很有男性神秘的魅力感

当然除了这些次要的就是,祛痘是真牛逼!大多数的男士沐浴露都是用完比较涩和干,不夸张地说就感觉毛孔都会呼吸,浑身都很清爽,散发着若有若无的中性香

德国哈恩男士专用果酸控油沐浴露沐浴乳液沫浴露去角质祛痘皂正品136元天猫精选去购买

又清爽控油又水润十足!一个沐浴露把握这个分寸其实是很难的,因为这个里面有哈恩独自创新研发的AHA果酸亲脂技术和扁核桃磨砂因子

这个两个硬核成分,可以很好的溶解毛孔里堵塞的油脂也就是能溶于脂肪更快速的去掉鸡皮肤、背部的痘痘、多余角质

真痘痘很严重、鸡皮肤严重、贼爱出油的油性皮肤、都可试!就一个沐浴露能解决的事情没必要又是磨砂膏又是涂又是身体乳的

用了不下两瓶,真心就觉得是痘痘的终结者,男生是绝对适用毕竟是专门为男性的有皮肤研制的嘛,女生也千万不要因为“男士”这个词错过它!

除此之外还有这个沐浴露是专门完全针对男性油皮去痘!他主打的是控油、调节皮肤的水油分泌从而祛痘且这个是真的平价

·华巾大艾草沐浴露(男女通用)

牛点:除螨抑菌、祛痘止痒一把好手

该说不说这个是我觉得除了那个哈恩的沐浴露用过的祛痘止痒最好用的,且这个和主打的都是中草成分,当然还有一定原因是它真的更平价!

不过针对性还是有区别的,这个是专门针对由于细菌的滋生有螨虫所导致的后背和前胸红肿的发痒的痘痘,采用的是蕲艾提取物有效成分,效果要比普通艾草高好像是2倍多

华巾大艾草沐浴露全身除螨净痘女男士控油清洁去螨虫角质旗舰店88元天猫精选去购买

痒的时候用的它有一说一这个东西止痒是真的立竿见影

因为它里面不少杀菌舒缓的中草药成分,尤其是艾草,杀菌6的一批,采用了天然草本植物精华艾草来除螨净痘的,能够除螨净痘比一般的酸类效果还要温和不伤肤,还有古代疮家圣药连翘果+忍冬花

女生平常养生一般用的艾灸都是从艾草里提取出来的!绝对都是好东西!整个中草的成本不低但级有效。

味道嘛,是那种淡淡的不刺鼻的中草药香,现在防疫在家用它杀菌防护也很合适,而且这个可以舒缓红肿的痘痘还比一般的沐浴露会更温和更划算!

·lzq果酸沐浴露(男女士通用)

牛点:平价中的战斗机、还有一定的美白效果

刚用这瓶沐浴露的时候,属实是被这便宜大碗震惊到,后面用看了一下成分!牛!不得不想问:原料不要钱吗?

这个果酸用的是双重的羟基乙酸+柠檬酸,同时还有烟酰胺、VC协同作用,清除皮肤黑色素沉积,加快角质代谢

还有4D玻尿酸、VE、马齿苋提取物修复皮肤,还有!!水解大豆、茶等保湿提取物则是这些成分为皮肤的水分保驾护航

lzq果酸VC沐浴露亮肤去角质深层清洁季持久留香官方旗舰店lzp108元天猫精选去购买

用的时候也泡沫也很丰富洗的很干净,很好冲洗,也不会假滑,还能感觉到很水润,我推荐同事的大干皮用的时候她都觉得,洗完后鱼鳞皮屑缓解的超明显,

痘痘没那么严重的时候用它的,当时就觉得每天洗完澡都感觉自己都有白一点。还一直以为是心里作用,结果原来是因为这!!

总之很适合大干皮甚至想要变美变白的女生或者男生使用~痘痘没那么严重的用它清洁也是很好!还可以淡化痘印

·禹泉沐浴露(女士)

牛点:持久留香又不大众的清甜香、洗完堪比做了场香氛spa

这个有一说一我是真的很喜欢它这种闻起来是淡雅高级的白茶香味道,也是我用过的所有的里面唯一一个我觉得可以腌入味的沐浴露

禹泉白茶沐浴露持久留香沐浴乳正品官方品牌香水型家庭套装男女士49.3元天猫精选去购买

而且洗完整个屋子都是那种白茶的香味不甜不腻但是又想是初恋的那种温柔清冷又岁月静好的味道!淦真心不知道咋给你们说它这个味道了是真的好闻md!!反正我喜欢我男朋友也很喜欢~哈哈

关键是洗的也很干净,控油清洁效果还挺满意的。啫喱质地,易起泡,泡沫绵密丰富,洗完不会觉得假滑,而是很温和滋润的感觉。

采用洁面级氨基酸,温和性很好,即使身上有破了的痘痘也不会刺激到皮肤。油皮干皮都完全闭眼入的一款!

·GA古龙果酸沐浴露(男士)

牛点:控油、留香、祛痘清除油脂

这个沐浴露是男朋友自己发现的真的牛,它当时用的时候是夏天,他还特别爱打篮球,他的臭汗就真的贼尴尬,也是后面突然有一次就注意到他用这个沐浴露得变化了!

有一次打完篮球来找我拿饭就味道他身上那种汗液夹杂着很清爽的带点果香木质古龙的味道,就这个味道让他整个汗味就显得好像还挺有男人味的哈哈!

后面想要认真给大家做这个分享的时候我还重点问了它得使用感,他说他打算这次夏天还要再买这个用!

GA古龙果酸沐浴露液男士专用香水持久留香全身控油清洁洗发水套装43.74元天猫精选去购买

因为这个它的清洁力真的可以,可以把身上多余的油脂灰尘冲的很干净,整个人浑身都很干爽,感觉身心都舒缓了!

添加的椰油活性因子柠檬酸,能够剥落废旧角质,深入清洁油脂污垢。那些因为油脂分泌旺盛起的痘啥的都可以去掉

这个还添加了库拉索芦荟,能够形成补水保护的屏障,很好的滋养舒缓皮肤,所以即便是冬天使用也不会觉得干燥

很适合油脂分泌旺盛、很讨厌身上黏腻感、汗味比较重的男生,我个人觉得女生可以省钱两杯奶茶钱去给你家的臭男人买个你绝对会爱上这个味道!

·KUYURA可悠然沐浴露(女士)

牛点:花香、顺滑保湿、泡沫丰富

这个沐浴露该说不说是我以前没有痘的时候用的,说是资生堂旗下的还是蛮信任的

日本进口可悠然沐浴露美肌沐浴液持久留香沐浴乳女男官方正品37.8元淘宝精选去购买

但是个人觉得这个更适合干皮的女生试试,因为这个主打的就是保湿滋润,现在冬天皮肤较干燥的女生也可以试试没有假滑感还很保湿,整个皮肤摸上去还会嫩嫩

就是味道是属于比较大众的花香味,有点温柔型的甜香,喜欢的还是可以试试,不过说起这个香味我个人觉得同价位里我更喜欢禹泉这个味道

·遇见香芬男士古龙沐浴露(男士)

牛点:磨砂质地去角质、腌入味男生款男性魅力爆棚

这个沐浴露是我给男朋友选的~之前选的时候也看到很多差评,买的时候还惴惴不安,但是后面我男朋友用着效果还不错,洗完后扑面而来的男人味堪称异性的大杀器

遇见香芬男士古龙磨砂沐浴露控油持久留香72小时遇见香氛官方旗舰113.05元天猫精选去购买

这款沐浴露里还有丰富的扁核桃磨砂颗粒,比之前一般强效去角质的沐浴露要更温和些。控油也超强,洗完一点都没有黏腻感了。洗完控油又不干巴巴!

去角质效果也不错,长时间使用还可以让皮肤变得更细腻一些,真的还想再强调下它的味道:

像是那种雪松清冷感让人觉得克制中又很亲切的那种味道,女生闻着真的很上瘾,最重要的是在不剧烈运动的前提下持久个6.7个小时不是问题!亲测有效!

绝对是男生夏天约会必备的沐浴露!

·阿迪达斯男士沐浴露(男士)

牛点:非常强效去油

好早之前一直给男朋友买的这款以为这只是超市开价产品,最近才发现原来真的是我不懂男人!

adidas阿迪达斯男士香波沐浴露激情冰点沁凉薄荷海盐官方专卖店29.9元天猫精选去购买

我用过一次感觉是真的凉爽,但是这凉爽的劲有点过头了,特别是在冲水的时候,身体感觉很清爽,清洁能力很好,能去掉多余的油脂和汗臭味。

比较适合暴汗后,洗完身体清清爽爽的,不过摸着假滑感比较重,但是却又感觉有点拔干

男朋友用着也觉得无功无过~不过包装啥的还是很方便可以差旅随身携带

最后的最后!!

·如果你更在意香味:

选遇见香芬、禹泉白茶花、GA沐浴露、可悠然。其中遇见香芬和GA沐浴露的留香持久度更好、禹泉白茶花女士味道最好

·如果你想要靠沐浴露来辅助美白、提亮肤色:

选lzq

lzq主要靠是双重果酸羟基乙酸+柠檬酸,同时还有烟酰胺、VC清退黑色素,提亮美白。

·如果你更在意清洁能力,前胸后背有痘痘,想要去除死皮角质的:

哈恩、lzq

哈恩的AHA果酸,能有效清除+抑制大汗腺分泌旺盛时长出的痘痘,并且兼具温和性,同时甜扁桃颗粒去除死皮角质;

lzq的双重果酸则能加快角质代谢,合理清洁油脂,避免滋生痘痘。

另外,还是要提醒大家,由于个人使用差异,即便是成分安全的产品,在使用过程中如果出现过敏、皮肤异常等情况,应立即停止使用。