提升幸福感的家居好物 篇一百八十五:只要一支中楷笔,就可以画出这么漂亮的紫荆花书签~

2023-01-29 20:56:43 0点赞 1收藏 0评论

💚Hello,大家好呀,今天和大家分享一个2023我新收到的好物,就是超漂亮的中白云,有了它就可以画出任何你想要画出的国画了,当然画其他颜色的画也可以呢,例如水彩画,如果你也拥有一只漂亮的中白云笔,你会去绘画什么美妙的景色呢?

只要一支中楷笔,就可以画出这么漂亮的紫荆花书签~

💙有可能是日常的点滴,也有可能是所见的风景,正好我手头有空白书签,我就用这只漂亮的中白云笔蘸了国画颜料绘画家里的一株植物了,在2023年,我也画出了自己的第一笔,这一枚可爱的国画书签就是我的绘画代表作。

只要一支中楷笔,就可以画出这么漂亮的紫荆花书签~

💙仔细看看是否有漂亮国画直绘的韵味呢 ,我还加入了一点现代的勾边元素,让它看起来更加的立体,有协调感,如果喜欢这种绘画风格的,就推荐购买一支漂亮的中白云笔,在采用家里的颜料进行绘画吧,在2023年推建议您也学会自己的特长之处~

只要一支中楷笔,就可以画出这么漂亮的紫荆花书签~

六品堂毛笔兼毫大白云中楷小楷学生书法国画专用初学者入门毛笔三支装行书小白云毛笔17.9元此款毛笔具有:刚中带柔、蓄墨适中特性。适合初学书法、国风爱好者等人群。可书写范围:宜行楷、行书、兰竹、写意。京东去购买

六品堂 毛笔斗笔 实木兼毫 单支

六品堂 毛笔斗笔 实木兼毫 单支

六品堂 笔墨纸砚文房四宝书法毛笔套装大中楷毛毡兼毫字帖水写布临摹专用初学者练字

六品堂 文房四宝书法国画墨汁毛笔墨水 250g 笔墨纸

六品堂 文房四宝书法国画墨汁毛笔墨水 250g 笔墨纸

六品堂 文房四宝毛笔狼毫兼毫羊毫毛笔大中小楷书法用笔行楷书 六品墨韵小楷1支

六品堂 wfsb0032 文房四宝套装 11件套

六品堂 wfsb0032 文房四宝套装 11件套

六品堂 文房四宝湖州毛笔湖笔狼羊兼毫毛笔套装 望天门山(不包含鸡翅木笔架)

六品堂 ycl5258-1 钢笔式毛笔 便携小楷毛笔

六品堂 ycl5258-1 钢笔式毛笔 便携小楷毛笔

六品堂 仿古手毛边纸无格书法练习纸竹浆元书纸加厚100张半生半熟宣

六品堂 文房四宝书法笔毛笔狼毫大中小楷湖笔 行草用笔(中号)1支装

六品堂 毛毡垫书画毛笔练字书法

六品堂 毛毡垫书画毛笔练字书法

六品堂 文房四宝书法镇尺镇纸 黑梓木红木书枕

六品堂 文房四宝书法镇尺镇纸 黑梓木红木书枕

六品堂 柔彩系列 钢笔式毛笔

六品堂 柔彩系列 钢笔式毛笔

六品堂 毛笔字初学书法套装初学者入门狼毫兼毫儿童小水写布笔墨纸砚练字全套专业文房四宝收纳工具 精选18件套(含收纳盒+300张毛边纸)

六品堂 白云系列 毛笔

六品堂 白云系列 毛笔

六品堂 上林赋临摹长卷字帖全篇5米锦缎卷轴小楷毛笔送女朋友男生日情人节礼物练字描红宣纸礼盒套装

六品堂 文房四宝书法国画用笔 湖州毛笔大中小楷狼羊兼毫湖笔 中楷