锅圈食汇自热米饭,让你随时随地吃热饭,美味更可口

2023-02-10 17:34:55 0点赞 0收藏 0评论

随着人们生活平的提高,近几年出现了一种“懒人”的生活状态,这种“懒人生活”也带动了社会的发展,因为逐渐有了更多的“懒人”用品都应运而生,比如懒人手机支架,机器人扫地机、洗衣机还有各种速食食品等等。别的先不说,就来聊聊速食产品吧,它可以说是我们“懒人”宅家必备食品了。

最开始的方便食品大概只有方便面了,不过近几年有了新一类流行的方便食品,就是这种自热式的食品,比如自热小火锅、自热螺蛳粉、自热米饭等等。说起这种自热食品,我觉得这个发明还是挺有创意的,用一包加热包,加上水就能随时随地的吃起各种各样的美食,

锅圈食汇自热米饭,让你随时随地吃热饭,美味更可口

自热米饭以其制作方便、快速制热、口味多元等特点得到了众多年轻人的喜爱,大多数自热米饭加热15分钟左右即可食用,在口味方面供消费者挑选的空间也很多。在众多品牌的自热米饭中,我最喜欢的是锅圈食汇的自热米饭,这也是岳云鹏推荐的,味道确实很不错呢!

这款四桶装的煲仔饭中口味各不相同,分别是广式腊肠、咖喱鸡肉、鱼香肉丝和土豆牛肉,每一款都拥有其特色味道,满足不同人的口味需求。紧实有嚼劲的腊肠咸甜鲜香,是浓郁的广式风味,咖喱鸡肉香嫩软烂,略带甜辣味,鱼香肉丝色泽诱人,川味鱼香,土豆牛肉口感层次丰富。

锅圈食汇自热米饭,让你随时随地吃热饭,美味更可口

台式卤肉的自热煲仔饭也是十分热门的一个口味,想要吃的爽,各种配料少不了,动筷之前,先让我们看看这款煲仔饭里面是否有真材实料吧!其实,锅圈食汇自热米饭中的用料还是很丰富的。除了米包和饮用水包之外,还有台式卤肉菜肴包和煲仔饭汁包,味道都很令人满意。

选用肥瘦相间的五花肉,加上浓稠醇厚的卤汁,鲜香与甜味恰到好处,令人只品尝一口就会爱上这个味道!再来说说米饭的口感,大米来自日照充足的东北地区,种植期长,所产大米颗粒饱满,色泽透亮,入口香甜爽滑。食用方法非常简单,不用火不用电,十五分钟自然就能品尝美味啦!

锅圈食汇自热米饭,让你随时随地吃热饭,美味更可口

不得不说,自热米饭小火锅真是21世纪美食界非常伟大的发明了!可适用的场景非常多,比如当我们在户外徒步的时候、在深夜加班的时候、在国外吃腻西餐的时候,拿出这么一盒锅圈食汇自热米饭,只要一瓶水,就可以吃上一顿美味的煲仔饭,瞬间令人拥有了满满的幸福感,那层层递进的大米香气和鲜香的卤汁都让人欲罢不能,食欲大增,随时随地补充能量!

嘉立锅圈食汇自热煲仔饭大份量方便速热速食食品懒人夜宵腊肠米饭【4盒装煲仔饭】鱼香肉丝*2+咖喱鸡肉*2105.7元京东去购买

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

海底捞 酸汤粉4桶(多种口味任选)

海底捞 酸汤粉4桶(多种口味任选)

海底捞 干拌饭 5盒

海底捞 干拌饭 5盒

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭懒人方便速食食品预制菜料理包自热锅Y

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食 1件装

莫小仙 红烧牛肉煲仔饭285g/盒自热米饭大份量即食懒人方便速食品

红船桂花血糯八宝糯米饭年货早餐速食甜米饭500克大包装

红船桂花血糯八宝糯米饭年货早餐速食甜米饭500克大包装

小龙坎 自热火锅自助懒人方便速食嗨食品自热小火锅即食宿舍麻辣烫

渝珍 冲泡米饭煲仔饭自热米饭懒人食品免煮即食方便午餐速食快餐饭

海底捞 脆爽牛肚自煮火锅套餐 435g 任选3件

海底捞 脆爽牛肚自煮火锅套餐 435g 任选3件

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

海底捞 自热火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

海底捞 自热火锅小酥肉 2盒 (麻辣/番茄)

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食户外野餐方便速成

自嗨锅自热米饭煲仔饭广式香肠牛肉1031g/箱多口味大份量方便速食

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐 435g 任选3件

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐 435g 任选3件