一款智利小甜水的成长历程

2022-09-05 18:43:16 3点赞 6收藏 10评论

上市背景

澳赛诗酒庄酒款最早出产自澳大利亚,酒庄葡萄园位于巴罗萨谷和河地地区,2013年开始进入中国,后来随着澳洲酒发展越来越受到国人喜爱,由于国际形势的原因目前无法进口到国内,葡萄园丰收的葡萄只能本地消化。

一款智利小甜水的成长历程

因为中高端酒存货一般是3-5年分批投放市场,国内最早消耗完库存的是大产区和入门级的酒款。由于澳洲小甜在原本销售体系中销售比较好,澳赛诗北京运营公司前期在原酒进口和渠道投资方面与智利多个酒庄有合作,所以联合智利酒庄出品了这款森林鹿莫斯卡托半甜白葡萄酒

为什么选择这款上市呢?

这款酒延续了澳洲款的优点,比如都是莫斯卡托酿造果香风格相近,同时智利酒性价比更加出众,另外还有一些不同。我们在选酒的时候考虑过静态和气泡葡萄酒,后来认为静态半甜型莫斯卡托白葡萄酒跟原来澳洲甜型气泡有一个同样的缺点就是大口喝会感觉到甜腻,而现在酒款气泡更足会降低甜度方面口感,使酒款更加平衡。

浓密的气泡让酒体更加平衡,冰镇以后口感更好,喜欢喝甜一点可以醒酒的时候摇一摇杯子

这款酒在智利伊塔塔谷产区种植,由飓风酒庄生产后原瓶进口到国内,由于发酵程度较高含糖量低的同时酒精度较高,达到了一般干型葡萄酒的13度,同样酒量能喝一瓶的话建议减半,因为二氧化碳会促进酒精的吸收,所以不要把她当饮料大口大口的喝,否则就会不知不觉喝醉的。

智利酒庄内灌装生产视频

配餐方面推荐辛辣食物,烤串火锅等,冰爽解辣,单独饮用和日常配餐也是不错的选择,近期活动进行中,你也来试试吧 !https://www.smzdm.com/p/59739051/

最后感谢站内开通了商家号分享功能,关注我会陆续分享更多酒庄和酒款的资讯,让您了解更多进口葡萄酒的前世今生

Auscess 澳赛诗 单一园珍藏老藤佳美娜 干红葡萄酒 2020年 750ml

Auscess 澳赛诗 红A单一园珍藏干型红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 莫莱谷佳美娜干型红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 红A系列 梅洛干红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 超级龙虾 中央山谷 长相思 干白葡萄酒 750ml 单瓶

Auscess 澳赛诗 红宝石佳美娜半甜红葡萄酒 750mL 1瓶

美洲鹰 Auscess 澳赛诗 美洲鹰 AUSCESS DRUID 系列 赤霞珠干红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 红A系列干红葡萄酒 原瓶进口 红A赤霞珠6瓶装

Auscess 澳赛诗 中央山谷长相思半干型白葡萄酒 2021年 750ml

Auscess 澳赛诗 无醇红起泡葡萄汁 750ml

Auscess 澳赛诗 无醇红起泡葡萄汁 750ml

Auscess 澳赛诗 红A 佳美娜 干红葡萄酒 13.5%vol

Auscess 澳赛诗 莫斯卡托 桃红起泡酒 750ml 单瓶装

Auscess 澳赛诗 西拉子干红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 西拉子干红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 莫莱谷赤霞珠干型红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 蓝A 西拉子干红葡萄酒 750ml

Auscess 澳赛诗 蓝A 西拉子干红葡萄酒 750ml

澳赛诗(AUSCESS)袋鼠系列BV&南澳西拉子赤霞珠干红葡萄酒 澳洲原瓶进口 750ml

• 碳酸星人强烈要求气泡酒

这款气泡不少了,再多封口要提高成本,如果大家喜欢气泡多的我们会跟进口部建议的

好吧,这就是一款起泡酒 [高兴]

• 气泡还行,甜度不高保留了葡萄的风味,必须冰一下,常温下口感差不少。

这款是莫斯卡托酿造的,一般适合做小甜水,适饮温度在10度左右,夏天常温下葡萄酒口感都不太好,建议放到冰箱冷藏区间,喝提前拿出来缓一下就好

• 挺好喝的,还便宜,冰镇更佳
    另外,强烈要求出高泡的,就喜欢那嘭的一声 [皱眉]

感谢您的认可,高泡的目前我们有无醇葡萄汁,开瓶要掌心压住,否则会打到天花板上 [让你买]