分享一些适合夏天穿的内裤

2022-07-22 18:55:04 81点赞 184收藏 92评论

分享一些适合夏天穿的内裤,夏天一般都比较容易流汗,所以我喜欢穿薄一点弹力大一点的内裤,面料一般就是选莫代尔或者锦纶面料了。加上这两种面料都自带一种冰凉的感觉,而且都是比较容易干的。我觉得这两种面料四季也都很适合穿,平时运动穿也是比较好的。

1 AIRBUM 锦纶运动内裤

AIRBUM男士运动内裤枪腿分离高弹防磨腿冰丝速干中腰网眼设计2条168元淘宝精选去购买

第一款是锦纶面料,面料含量是86%锦纶+12%氨纶+2%涤纶,弹力很大,摸起来很顺滑也很冰凉,而且面料是带很多很多小网眼的,走路有一点带风的感觉,既透气又舒爽。裤腿也是加长设计的,这样不卷边也更适合运动穿。裆部空间比较大,而且裆部是带有立体承托网兜设计的,网兜面料非常薄弹力也很好,这也避免了跟大腿直接接触,这款的面料感觉也要比RFIT的更好一点。尺码我选的M码比较合身,有五个码应该200斤也能穿。

小网孔面料小网孔面料

2 AIRBUM 莫代尔内裤

AIRBUM男士内裤50S莫代尔枪腿分离简约冰丝提臀四角裤舒适高端3条158元淘宝精选去购买

这款是50支莫代尔面料弹力也很大,白色是60 支莫代尔。莫代尔面料就更适合平时穿,当然运动穿也是没问题的。版型跟锦纶面料一样,内档也是带网兜立体承托设计的,可以根据需求选,这款是三条装的。如果是运动穿的话可以选锦纶款的,锦纶款也适合平时穿,不过是两条装的。码数也是选的第二个码M码比较合身。

3 David Archy

DavidArchy男士凉感内裤莫代尔无痕冰丝银离子抑菌大码四角裤169元天猫精选去购买

第三款是60支莫代尔面料的,一盒三条装。60支莫代尔弹力跟舒适度方面都是比较好的,也比较耐穿。腰带看起来比较高档背后还做了加固,做工走线也是比较好的。裆部空间比较合适而且是双层面料。码数方面偏大一点,我选的第一个码M码比较合身,这款感觉略贵了一点。

4 蕉内301A

蕉内抑菌纯棉裆男士内裤301A薄冰丝感无痕平角内裤男四角裤3件装89元天猫精选去购买

蕉内这款也是锦纶面料的,很薄弹力非常大,裆部带有内衬不用担心走光。这款还有11个颜色可以选,码数有五个码,应该200斤也是可以穿的。码数我选的第二个码比较合身,无论舒适性还是价格都比较好的。

5 螃蟹秘密 无尺码内裤

螃蟹秘密男士无尺码3.0轻薄抗菌无痕平角内裤男生冰丝透气四角3条99元天猫精选去购买

这款也是锦纶面料弹力很大,跟蕉内的301A有点像,但是这无尺码的设计感觉不太好。跟301A对比的话还小了一个号,虽然弹力很大,但是腰带大小已经固定了,我觉得比较适合110-130斤的朋友穿,腰围大一点的朋友可能会勒了一点。价格方面也比301A贵10块,如果有看上这一款的我更推荐301A。

6 Monster Guardians

MonsterGuardians男士莫代尔运动内裤健身高弹防磨裆柔软平角裤68元天猫精选去购买

这款是100支莫代尔,质感跟弹力都比较好。一般高支莫代尔版型都是偏修身一点,整体包裹得也比较好,也是比较适合运动穿的,当然夏天穿也是很OK。就这这款只有三个码,我选的第二个码比较合身。

分享一些适合夏天穿的内裤

以上就是我选的一些款,有种草这些款式的朋友可以参考一下。

• 哇,小钟,可以试又丁吗

这个看面料跟价格买就行了

还是三角的好穿啊

• 夏天需要这么长的内裤?广告打得

你穿过长内裤吗

哈哈哈,他没有

• 夏天不需要穿内裤

不穿内裤的都是不运动的吧

没错,运动要穿内裤,不穿内裤运动过的都懂 [喜极而泣]

• 诺帝卡内裤质量咋样

这个没穿过

测评一下😍😍😍😍😍

• 内裤只穿armani,boss,tommyhilfiger,ck,其他我不管 [皱眉] [皱眉]

不考虑价格选贵一点的没问题的

这位兄弟是故意选穿起来不舒服且质量差的牌子吗?

• 穿不起啊啊

过段时间再分享一些便宜一点的

• 还是你们有钱人会玩,内裤还分夏天冬天的,敢问冬天是该穿毛线内裤还是貂丁啊😯

莫代尔也就十来块一条***

问题是你都快上千条了

• 小钟,什么时候再出保持低体脂的饮食和锻炼的分享?跪求

可能会在b站***分享吧,这里就不了

• 轿内 真的不好呀、、

我觉得大部分款式还阔以

• 请问该怎么改善坐椅子上时内裤穿着勒腿内侧难受,是应该买大号的内裤吗还是说大腿太胖了

可以试试弹力大一点的,或者80支以上莫代尔,或者三角裤,或者阿罗裤

感谢回复zsbd

• 小钟发帖那是一定要顶的 [装大款]

谢谢你哦! [张小草_心心]

• 我一直觉得三角才适合夏天 [皱眉]

那选三角就完了,有些人不穿三角的

看过小钟试穿的saligia、当时果断入手了!贼舒服😌

• 夏天当然是穿三角裤凉快啦,平角的热而且包住大腿,感觉差多了。莫代尔挺好的,锦纶的不吸汗,透气性也不好,其实感觉挺热的

有很多人是不穿三角的,舒适性应该主要跟面料跟版型有关而不仅仅是裤长,不同锦纶面料差别也是很大的,当然适合自己的才是最好的

请问你腰围多少,内裤买多大的

• 阿钟哥,da家比基尼款坐等以后有机会试试 [邪恶]

还有比基尼的吗…

• Levis冰丝的内裤怎么样??

李维斯没穿过,冰丝一般十几块的就行了

• 小钟老师,不止这一条,很多内裤测评的推送链接都失效了,麻烦小钟老师能再出一些吗?

失效的应该是下架了

• 活力龙都没有吗?

• 只有双丁适合夏天穿,小钟快

• 大肌肉,特别是腿很壮的,就不能穿这种平角裤,只能穿三角。不要问我怎么知道。 [高兴]

• 夏天穿丁字吧,凉快 [邪恶]