解忧杂货铺 篇二百二十八:夏日必备,好看好用~360度旋转的立式空气循环扇(含产品说明书)西屋空气循环扇家用台式电风扇直流变频落地扇遥控摇头迷你小风扇

2022-07-22 18:15:59 1点赞 1收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

正常情况下的空气循环上,最先进入国内的应该是叫爱丽丝风扇,这种风扇之前买了挺多个的,

但是呢都是在地上的那种,没有这种台式的,最近新出了一款价格一般般吧,性价比不高。

爱丽思(IRIS)日本爱丽思空气循环扇电风扇落地扇遥控静音家用直流变频电扇爱丽丝空调扇irisDC15T(直流变频多方位摇头10档25W)758元京东去购买

其实更重要的原因还是因为他难看了一点。

1.货比三家

西屋空气循环扇家用台式电风扇直流变频落地扇遥控摇头迷你小风扇WX-SXX07599元京东去购买

这次发现这个西屋电器出了一款最新款。感觉还行呀。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

拆箱没有拍照也忘了,来看一下细节吧。

整体细节非常精致,如果你说这个品牌是爱丽丝的品牌,我觉得他的档次还要更高一点。

塑料细节方面,非常好,没有毛刺。

产品的额定功率是28瓦。

按键在背后是触摸式的。风速有三档。正常情况下第1档就可以。它这个空气循环上最大的特点就是可以上下左右循环。上下左右的循环摆头。

对面有一个液晶显示屏,就仅仅显示档位。

风速非常大,跟其他的空气循环扇一样,没什么大的区别,噪音基本上没感觉到。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)其实西屋电器这一款空气循环上最大的特色就是它是绿色的。而且他的头部是球形的。反而最早推出球形空气循环上的爱丽丝,他没有推出这款产品。爱丽丝推出的新款空气循环扇,它的外形是扁扁的。反而不如之前的好看。

(2)这一款产品最奇怪的地方就是,没有其他颜色可以做选择。好像就,只有这一款颜色可以供选择。

(3)整体感觉这就是一个不错的小风扇,现在风扇都升级了,普通的风扇效果都没有这种小型的风扇好,这种风扇不仅体积小,风量还大,感觉更合适一些。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

Westinghouse 西屋 3.0Lite WXT-H40 无线洗地机 组合版

IRIS 爱丽思 PCF-SC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SC15TC 空气循环扇

Westinghouse 西屋电气 AP-1600 空气净化器

Westinghouse 西屋电气 WXT-A40 无线洗地机 银灰色

IRIS 爱丽思 C15TC 循环扇

IRIS 爱丽思 C15TC 循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 台式涡轮 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 台式涡轮 空气循环扇

西屋电气 西屋(Westinghouse)台式即热式饮水机 小型饮水机家用 办公台式客厅台面即热饮水机 即热电子制冷饮水机 WFH40-W2S制冷饮水机 即热制冷型

IRIS 爱丽思 车载除螨吸尘器车家用床上除尘手持式床铺除螨机升级款FAC10S白色

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式净饮机家用直饮机即热式制冷

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)桌面即热式饮水机 WFHRO-F7曼哈顿版(弱碱富氢&制冷速热)

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器反渗透净饮机即热式直饮一体机家用饮水机加热制冷直饮Q6S矿物水

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 STF-DC15T 直流空气循环扇

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思无线吸尘器家用手持轻量小型充电式家车两用爱丽丝

西屋电气 西屋(Westinghouse)弱碱性净水器 WFHRO-F5曼哈顿版