便宜有好货吗 篇十四:什么漏都捡只会害了我!站内热度颇高的按摩贴

2023-04-10 22:53:53 1点赞 0收藏 2评论

前言

大概两星期前,站内有一则爆料,热度还算高。今天我终于试用了,来写个反馈。

(现在产品已经下架了,库存应该清完了)

产品外观

一种浓浓三无气息的包装,让我想起拼某某上十块钱入手的“德国护眼仪”。

什么漏都捡只会害了我!站内热度颇高的按摩贴

好消息是它至少没有货不对版。但是主机部分也是轻得让人心疼。不到六块钱的价格,它居然有八种功能!它真的,我哭死。

配件也很简单,一张带纽扣的按摩贴,一条micro USB的充电线。

使用体验

因为我之前使用的都是按摩枕这类按摩器,所以我看着这个按摩贴是有点手足无措。好在,商家的售后服务到位,发来了操作说明的视频。

按照客服的说法,它是要贴上皮肤才能使用的。我终于反应过来,这是个低配版的电极贴片按摩贴。因为我之前住院也做过类似的物理治疗,所以还挺期待的。

但我高估了这六块钱的玩意儿,同时也可能高估了我自己的动手能力。

当我将安装好的按摩贴,贴在了我的肚子上,企图获得在医院时物理治疗的效果,发现它只有明显的电击刺痛感。然后我想,是不是它不适合贴肚子,而是要贴在肌肉上呢?

我将贴片转移到肩膀上,发现……效果依旧不怎么样。除去产品本身技术含量极低的原因,另一个可能的原因是我没有贴对地方。但是我就住在宿舍,要自己贴对地方,也有点难。

至于按摩贴,是消耗品,2元一贴。

结语

什么漏都捡只会害了我!像苏宁仓库的2018年紫米无线充电器的好物也不是天天都能捡到的啊!

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

MIJIA 米家 MJJMQ05-ZJ 筋膜枪2 黑色

MIJIA 米家 MJJMQ05-ZJ 筋膜枪2 黑色

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色

HEAD 海德 筋膜枪颈椎按摩筋膜肌肉按摩仪按摩枪家用送礼圣诞 矿石白

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

璐瑶筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜迷你仪电动款跑步家用 旗舰款 高雅黑

YESOUL野小兽随身MINI筋膜枪

YESOUL野小兽随身MINI筋膜枪