3样厨房洗菜沥水神器大推荐!大米瓜果蔬菜都能轻松沥水!

2023-02-14 16:38:39 1点赞 3收藏 0评论

大家好,这里是家居博主宅宅朱莉也!今天给大家介绍我家的3样厨房食物沥水神器!从大米到蔬菜瓜果都能轻松滤水!更多实用家居好物分享,欢迎点赞关注哦!

一.淘米:川岛屋不锈钢淘米盆

川岛屋不锈钢洗菜盆算是我用过比较优质的厨房用品了,它采用高品质的不锈钢制造,具有耐磨、耐腐蚀、易清洁的特点。这款洗菜盆不仅具有良好的耐用性,设计上还有一个巧思,它是双地面的设计,斜放就能沥水,人不用一直持握,平放又能留住一定的水,方便浸泡米粒。孔径设计也合理,大米不会卡住也不会漏出盆外哦!

3样厨房洗菜沥水神器大推荐!大米瓜果蔬菜都能轻松沥水!

川岛屋304不锈钢淘米盆沥水篮漏盆厨房洗水果洗菜篮子洗米筛神器48元天猫精选去购买

二.瓜果沥水:物品鸣可折叠沥水架

说了淘米,那我们来说各种瓜果吧!针对这些瓜果大小不一的特点,在这里推荐一款物品鸣的可折叠沥水架,虽然这个产品是设计来给碟沥水的,淡水给蔬菜瓜果沥水也是非常优秀哦!

它采用环保安全的硅胶材料制造,具有抗高温、防紫外线、不沾污的特点。它的折叠设计使得存放更加方便,可以省去不用时到处找地儿放架子的烦恼。除了方便实用,可折叠的硅胶沥水架还具有多项优势。它具有良好的耐磨性,不易损坏,可以长期使用。使用它也非常简单。您只需要将它摊开,放置在您需要使用的地方,然后把菜放在上面。沥水完毕后,您可以把它卷起来,方便存储。此外,沥水架的表面非常容易清洁,您只需要用清水擦洗一下就可以了。

3样厨房洗菜沥水神器大推荐!大米瓜果蔬菜都能轻松沥水!

物鸣沥水架可折叠水槽碗架洗碗池放碗盘碟收纳架篮厨房硅胶置物架24.9元淘宝精选去购买

三.洗蔬菜:厨房沙拉蔬菜旋转脱水器

作为沙拉党和凉拌菜党,我怎么才发现厨房沙拉蔬菜旋转脱水器这种神器!湿乎乎的菜用来凉拌实在太糟心了,有时候洗菜后也没有充足的时间沥水。这个旋转脱水器它的设计,可以运用离心力有效地脱去蔬菜和沙拉中的水分!避免了用手挤的繁琐步骤。而且,脱水起来,嗖嗖的,真的很快!

3样厨房洗菜沥水神器大推荐!大米瓜果蔬菜都能轻松沥水!

使用厨房沙拉蔬菜旋转脱水器非常简单,我们只需要把叶子放入器中,然后旋转即可。它的独特设计使水分得以有效地排出,使您的食物保持新鲜。此外,该器具还配有可拆卸的底座,可以方便清洁。总的来说,厨房沙拉蔬菜旋转脱水器是一款高效实用、易于使用和清洁的脱水神器哦!

厨房沙拉蔬菜旋转脱水家用洗菜盆水果甩干机手摇滤水甩水沥水神器19.9元天猫精选去购买

就是大小有点占地方,可以买小号,常吃叶子菜的朋友们可以考虑入手!更多实用家居好物分享,欢迎点赞关注我我宅宅朱莉也哦!

KAWASIMAYA 川岛屋 多层水果盘家用客厅茶几仿藤编干果盘零食糖果篮下午茶托盘 三层点心架

KAWASIMAYA 川岛屋 玻璃水果盘家用客厅茶几2024新款轻奢高档糖果盘零食摆放盘 三件套描金花语盘(B款)

KAWASIMAYA 川岛屋 分格水果盘玻璃创意现代客厅家用糖果零食点心盘干果收纳盒 玻璃分格果盘(四格)

KAWASIMAYA 川岛屋 中式糕点盘精致陶瓷高脚茶点盘小号干果盘复古禅意点心摆盘 玲珑果碟(粉青)

KAWASIMAYA 川岛屋 日式田园手工藤编编织篮创意面包篮收纳蓝野餐水果篮sn-75 长方形

川岛屋糖果盒塑料分格带盖欧式果盘坚果盒干果盘瓜子盘家用客厅茶几零食收纳盒 分格果盘(新年红)

川岛屋 铁艺水果篮 客厅收纳创意水果篮子沥水果盆 干果盘零食盘 铁艺水果篮

川岛屋 日式分格果盘陶瓷竹木干果盘客厅糖果瓜子盒水果盘零食收纳盒A-8 3格零食盘

川岛屋创意餐具陶瓷水果盘家用创意客厅零食盘糖果盘干果盘蛋糕盘点心盘甜品盘子 8.5寸盘(仙人掌)

川岛屋 玫瑰金铁艺水果篮 北欧简约客厅水果篮子沥水果盆 家用创意果盆 金色铁艺水果篮高款

川岛屋糖果盒塑料分格带盖欧式果盘坚果盒干果盘瓜子盘家用客厅茶几零食收纳盒 分格果盘(霁月蓝)

川岛屋陶瓷分格果盘创意客厅茶几带盖水果盘干果盘点心盘瓜子坚果盘家用糖果盒零食收纳盒 C款六格分格盘

川岛屋欧式果盘创意铁艺水果篮沥水篮现代客厅茶几家用糖果盘点心盘收纳篮 黑色水果篮

川岛屋川岛屋鸢尾花水果盘客厅家用茶几轻奢高档零食摆放盘高颜值水果篮 GARDEN系列提篮-白

川岛屋北欧托盘长方形创意客厅家用放茶杯水杯子水壶茶具托盘餐盘水果盘子 墨绿大号托盘

川岛屋日式藤编水果篮家用客厅茶几收纳筐创意零食盘糖果盘厨房大号鸡蛋篮蔬菜篮子野餐篮面包篮 水果篮大号