《培生幼儿英语启蒙点读礼盒》开箱,值不值得买?

2023-05-30 20:01:27 10点赞 14收藏 9评论

之前买了一套小鸡球球点读笔,联网下载,能点读很多资源,最近又入手了《培生幼儿英语启蒙点读礼盒》,是因为随着我家孩子学习英语步伐的加快,更适合小鸡球球里面的点读资源已经不够用了。

这套书从孩子英语启蒙的角度设计,里面都有啥,我们一起来拆箱看看吧,到底值不值得买,结尾告诉你答案。

礼盒包装礼盒包装

全家福全家福

一、拆箱体验

1、豚小萌点读笔 64GWIFI版本

豚小萌+数据线豚小萌+数据线

跟小鸡球球的整体造型很像,不过小鸡球球换成了豚小萌,整体色调是海蓝色的,配合小海豚的圆圆的脸和小鱼鳍,可可爱爱的。我家孩子用小鸡球球已经驾轻就熟了,用豚小萌毫无障碍。

豚小萌和小鸡球球对比豚小萌和小鸡球球对比

操作也异常简单,开机键+基本内容+加减音量键+中间的Wi-Fi连接键,豚小萌脸的下方是可以对话的话筒和语音的符号,整体而言就是换了包装的小鸡球球。

豚小萌三个角度豚小萌三个角度

2、双语启蒙点读口袋本

这本对家孩子现在的认知水平而言,是最有用的,平时出门带着也很方便,里面汇集了605个故事音频,有44首英文童谣、65首早教故事、28首语感启蒙、67首国学经典、25首英语口语、133首经典畅销绘本、68首自然拼读、44首科学启蒙、36首英语词汇、42首IP故事、53首大奖双语绘本,这么多资源,足够孩子听好久。

不过我家孩子还是最喜欢听他曾经看过的或者经常听的那几首,老母亲要做的还是拓展他的阅读内容,继续给他培养日常熏听的好习惯呀~

双语启蒙点读口袋本+点读清单双语启蒙点读口袋本+点读清单

3、《可以玩的英语单词大书》

这本书才是这套书的核心资源,相当于一个大书版本的大挂图,可以做点读开始结束键来玩认知单词的游戏,覆盖的单词类型也非常全面,包括服饰、食物&饮品、数字、交通工具、季节、天气和时间、在客厅、在厨房、在超市、在餐厅、在动物园、在农场、体育运动、在学校、忙碌的街道、特殊的节日,基本上是一个英语版本的幼儿认知小百科,覆盖的基本单词很全面。

《培生幼儿英语启蒙点读礼盒》开箱,值不值得买?

而且游戏有两个版本,中英文学习齐头并进点击黄色头发头像,来到英文版游戏界面,而黑颜色的头发则进入中文游戏界面。

单词覆盖广单词覆盖广

英文游戏提示环节也是经典的英语句式:

can you?/how many…?/there be……/which……?/who……?/where……?包括特殊句式和一般句式,应付幼儿园的英语学习足够了。

点读的资源内置到配套的点读笔里,不用下载,直接就可以点。点读的时候,配合配音和音效,让孩子融入场景里。

4、《妙趣录音贴纸集》

之前买小鸡球球的时候,也附赠了一大堆的录音贴纸,我们目前没有太用这块的资源,现成的内容对我们现在就足够用。所以先留着之后再用吧。

它含有录音贴纸363张,口语贴纸88张,口语贴纸可以直接贴在家里的物品上,让孩子随时随地点读,加强识记。

5、英文童谣卡&字母卡

英文童谣卡有16首耳熟能详的英语童谣,包括我们都非常熟悉的《字母歌》《生日快乐歌》《铃儿响叮当》《新年快乐》《一闪一闪小星星》《老麦克有个大农场》,这几首我日常也经常唱给纶宝听,他现在已经会唱了。

唱童谣是非常好的熟悉英文语感的方法,可以长期安排。

背面是字母卡,帮助孩子熟悉26个英文字母。

6、妙趣随身听&妙趣计算器

妙趣随身听这里可以录歌,然后播放,像一个小录音机一样,背面是小计算器,能进行简单的加减乘除运算。

7、畅销双语绘本故事卡&大师大奖绘本故事卡

12个畅销绘本,我感觉还是配合绘本读好一些,或者适合年纪更大的孩子,反正不太适合我们现在来读。作为备用资源吧~

8、培生幼儿英语预备级一套

我之前买过一大箱子的培生幼儿英语,这里面的一套是预备级,很适合已经具备英语童谣和26个字母基础的孩子来看和刷分级。我们目前还处在听英文歌、学字母阶段,这套书等他上幼儿园我再继续的带他刷起来吧。

一共有35本,后面还附赠有一张价值99元的课程,我还没看过。等到时候一起看吧~

9、精选书单一份

这是一份从0-12岁的全方位能力的启蒙书单,英语启蒙包括包括语感启蒙、词汇积累、句型识记、自然拼读、分级阅读、拓展阅读,认知启蒙包括低幼认知、低幼故事、大奖绘本、科学启蒙、艺术审美、国学经典。

而且以上这些资源都可以点读,抢救老母亲的嗓子。算是一个好物清单吧~

10、豚小萌说明书和数据线一根

数据线比较短,需要靠近电源充电。

11、培生英语学习路线图

配合分级设计,现在还用不上。长路漫漫啊~

12、经典童话故事卡

家喻户晓的童话故事,包括穿靴子的猫、小红帽、三只小猪、白雪公主等12个故事。

二、适合购买人群

适合正在给孩子进行英语启蒙的家庭使用,piyo pen系列的点读笔,能点读的资源还是很多的,618、双十一这样的时间窗口,买的时候还能便宜不少,纶宝妈妈精选了一个购买链接,如果有购买需求可以点击查看一下呀~

PIYOPEN豚小蒙点读笔64Gwifi版培生幼儿英语启蒙点读礼盒六一儿童节礼物569元京东去购买

|我是纶宝妈妈,聚焦泛生活好物,关注纶宝妈妈,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、陪90后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活