京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

2023-06-06 15:09:15 1点赞 5收藏 3评论

提到游戏手柄一定绕不过北通这个品牌,毕竟人家拿了多个TOP1。提到北通游戏手柄一定绕不过阿修罗这个系列,毕竟它承载了北通手柄大多数玩家喜爱的型号。今天,就带大家体验一下一款颜值超级高的北通游戏手柄——北通阿修罗3S游戏手柄-多模版,还是星河版本!

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

俗话说,科技以换壳为主,虽然是一句玩笑话,但是可见颜值对大众电子消费品的影响还是很大的。北通阿修罗3S星河版本,是全新的渐变星河配色,不仅让手柄整体更具有未来感和科技感,渐变色的设计在不同光效下颜色反馈也各不相同,无论在哪回头率都高高的。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

看到包装盒就觉得十分惊艳,这个紫色蓝色相融合的渐变色太让人心动了,连我媳妇第一次看到都喜欢的不得了。北通阿修罗3S这款手柄的配置相当高,深受玩家喜爱,所以推出了众多颜色,除了永不过时的黑白,还有粉色、赤红色、高达等。这个星河配色真的太漂亮了。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

配件不用多说啥,基本一样,北通说明书与保修卡片,数据线一根,2.4G无线接收器,附赠了一个菱格凹面十字键,还有手柄。这款游戏手柄是多模版的,支持NS、PC、安卓手机、安卓电视,以及原神iOS,应用场景很多,支持的游戏也很多。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

我评测了北通多款游戏手柄,有的是巧妙的外观设计,有的是超棒的按键反馈,而这款游戏手柄是非常漂亮的配色,女生也无法抗拒的配色。其共有5重幻变涂层带来的一个渐变色,每一个角度都展示出不同的色彩。总体来说,它是偏向紫色和蓝色的混合,很时尚、很养眼。正面同样有氛围灯,支持多种颜色,并且支持渐变色显示,很漂亮。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

手感对于一款手柄来说非常重要,而重量决定着手感。北通阿修罗3S净重约244g,并且支持可以增加配重,整个机身符合人体功效学,握持舒服,手掌贴合。上手后,我觉得重量是比较适中的,经过了一天多的重度使用,并没有觉得手腕很累,我觉得国人使用的游戏手柄控制在250g以内,用起来都是很舒服的。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

北通阿修罗3S为了应用于不同的游戏场景,例如灵敏度较高的赛车驾驶、枪战类游戏,和精度要求不高的小游戏,它支持调节摇杆的灵敏度,它可以通过旋转摇杆下方的旋钮共支持7档调节,逆时针提升精准度顺时针提升灵敏度,非常实用。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

可以看到,这个游戏手柄同样加入了增加配重的功能,只需要把侧边手柄握持部分的壳子打开,可以购买配重块增加重量,适合喜欢重一点手感的同学,并且体验更真实,另一方面也可以用来收纳2.4G接收器,走到哪带到哪,还防止丢失。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

每次都要提到按键,按键是影响体验的重要部分。阿修罗3S(多模版)一大产品亮点就是按键,按键反馈灵敏声音清脆。这款手柄采用了机械微动按键,键程短反应迅速,按压是咯哒咯哒的声音,反馈感很有质感,测试连续按压约500万次反馈依然如初,成本远超传统的薄膜普通导电胶设计,键帽长时间使用不油腻,不打滑。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

北通阿修罗3S星河配色版本的扳机键是一个三段式霍尔扳机,千元级别的性能,0.1mm精准控速,适配多款游戏。霍尔扳机带来的优点是按键灵敏度更高,游戏中的打击性很强,不会拖泥带水。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

手柄的背面采用了对称式设计,手感好,看起来和谐。上面有一个三档位滑动键,通过滑动按键可以实现全档、中档和微档来调节RT和LT两个按键的手感和按压精度。枪战、PK、赛车分别用不同档位,控制起来更得心应手。下面有M1和M2按键,支持按键宏一键导入。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

实际上手了玩了下游戏,在QQ飞车中,明显感觉控制起来非常得心应手,支持7档调节灵敏度的摇杆很实用,不会出现轻微实用摇杆出现很大方向变动。使用机械按键的手感是电脑按键无法比拟的,尤其是加速与刹车模拟的很棒,沉浸感极强。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

在电脑上可以对手柄自定义设置,可以设置丰富RGB光效模式、按键测试、体感设置,还可以对游戏场景中震感强度和按键自定义等功能进行DIY。如果多人使用同一个手柄,每个人都可以设置自己的模式,目前支持4个人的模式录入。

京东618最值得买的游戏手柄,北通阿修罗3S星河版颜值拉满

北通阿修罗3S多模版星河版在硬件上和3S是没有区别的,但是全新的配色带来的视觉冲击确实很强,多模连接和高度自定义的功能按键,针对每一款游戏都可以精准的进行调节,打造沉浸式的游戏体验,六轴体感、按键宏、可更换十字按键同样应有尽有,我觉得对于颜值控的玩家来说,这是一款无法拒绝的手柄。