国庆遛娃日常,看小王子展览

2023-10-11 09:52:06 12点赞 1收藏 14评论

国庆的时候带孩子出去玩了,说实话吧,外面人山人海的,其实我不是特别乐意去人挤人的地方。

想了下,带去商场走一下。我的目的主要是想要带孩子去迪卡侬看一下的,因为想要给她买辆新的自行车,然后顺便也带他去看一下有没有什么喜欢的运动器材。

正好是节假日嘛,没想到商场还弄了一个小小的展览,是小王子主题的。

国庆遛娃日常,看小王子展览

说起小王子这本书,其实我一直也没有怎么认真读过,只知道大概的内容。

说是一本童话故事,但是很多人在里面又读出了不一样的感受,又有人说这是一个伤心的爱情哲理故事。

这里有不少可以拍照打卡的地方,其实还挺好看的。很多小朋友看见都蹦蹦跳跳来,我猜他们应该也不知道什么是小王子,好看就对了。

我家也是很积极要去拍照,一言不合就开始摆姿势了。好好拍的话还是挺容易拍出好效果的,就是我技术太差哈哈哈。

国庆遛娃日常,看小王子展览

小王子里面有两个很重要的元素,玫瑰和狐狸。这边商场做了一个挺大的玫瑰走廊的,虽然是假花,不过里面很漂亮。

单独的每一面墙上,都有挂一幅小王子的插画,还有文字,不过我都没有认真去看国庆遛娃日常,看小王子展览,也看不懂。

国庆遛娃日常,看小王子展览

后面还溜到泡泡玛特了,孩子要和门口的大娃娃合影。我还在认真看我的新款小刘鸭盲盒,刚在犹豫要不要花钱抽一波的时候,孩子催我说妈妈快点走啦,不要看啦。

哎呀太不好意思了,老妈在抽盲盒被孩子拉走,没买成。

POPMART泡泡玛特小刘鸭不正经博物馆系列盲盒潮流可爱礼物玩具59元小刘鸭不正经博物馆28日开馆,小刘鸭又与打工杠上了,直呼“打工,打工是不可能打工的~”,系列内「早八真的困」、「带薪拉屎有点麻」重现打工人内心动态(如有雷同,纯属巧合!!)。本次小刘鸭还装扮成了部分经典“艺术品”的模样,逗趣十足,不正经博物馆究竟有多不正经?Follow小刘鸭的步伐一起参观出发吧!系列配置为9+1,手办高约4.8-10cm,隐藏款「打工是不可能打工的」概率为1:108,手办以鬼鬼祟祟的姿势被定格,不可能打工的,我要一夜..这只鸭子果然不太正经!其余每款小刘鸭都十分的逗趣,且很有梗,服饰+发天猫精选去购买种草赏金