华为手环 8 评测:性价比极高,功能全面,值得入手

2023-10-09 12:30:12 2点赞 1收藏 1评论

亚健康人的高科技

作为一名社畜,工作压力大,睡眠质量差,晚上睡不觉,白天打瞌睡。上班没精神,精力无法集中。

在追剧、刷短视频的时候,精力充沛。只要遇到工作上的事情,就觉得头昏脑胀,提不起兴致来。

这就是亚健康状态。

华为手环8能够记录你的睡眠状况,然后根据你的睡眠状况做成一个健康报告,让你找到自己睡眠质量差的根本原因。并且借助华为APP的白噪音等助眠服务,帮助你改善睡眠,以达到助眠的效果。

华为手环 8 评测:性价比极高,功能全面,值得入手

这款华为手环8还可以定时对心率、血氧等做出检测,帮助预防心脑血管疾病的发生。

华为手环8还搭配了光学心率传感器,能有效识别房颤、早搏等心脏疾病。提早预防房颤发作,减少心脏骤停的风险。

运动好助手

这款华为手环8还支持100多种运动模式,能够自动识别跑步、步行、游泳等体育项目。并且它还会将运动时间、运动量记录在案。提醒消费者,健康在于运动。

而且,它还能按照你的生活习惯,制定出一系列的运动计划,助力有氧运动。在健康的同时,还能避免过度运动。

华为手环 8 评测:性价比极高,功能全面,值得入手

华为手环8还能够根据运动的时间,实时发出提醒,提醒适当休息。

像我们家一家人用的都是华为手环8,我们可以通过运动健康APP查看我们一家人的运动记录、血氧的变化、睡眠质量等。

有时候在外面出差,早上的时候懒在床上,不想运动。

每到这个时候,总会接到来自父母的电话:是不是感冒了,怎么今天你的运动记录没有更新。

智慧出行

我这个人喜欢一边跑步,一边听音乐。跑步特别容易出汗,每次切换歌曲的时候,需要用手去拿手机。手上有汗,握在手机上非常的不舒服。

后来,我买了华为手环8。想听音乐的时候,可以直接通过手环进行蓝牙耳机的歌曲切换 ,非常方便。

而且,华为手环8还能够接受、查询手机上的消息。

不需要借助手机,还能接听电话、微信支付宝支付等。戴着它出行,非常方便。

出行无忧

华为手环8续航也特别的给力。

有时候我急着出门,刚好手环没有电了。我就直接找来充电器,只需要等待2分钟,就能够续航48小时,非常的给力。

要是在满电的情况下,华为手环8的续航能力在9天以上。

带出去出差,基本不需要为续航担忧。

另外,这款华为手环8还支持50米防水。平素不管是在家里洗澡还是去游泳池,都不要特意防水。

华为手环 8 评测:性价比极高,功能全面,值得入手

手感轻盈,没有负重感

华为手环8的机身重量只有14g,厚度也只有 8.99mm。和普通的腕表比起来,它简直微不足道。戴在手上,几乎没有什么负重感。

由于它非常的纤薄,完全贴在手上。所以穿衣服、工作的时候,也不会碍事。它的表带非常的亲肤,不管是上班还是睡觉,我都是戴在手上,从来没有取下来过。

华为手环 8 评测:性价比极高,功能全面,值得入手

华为手环8的屏幕搭配的是一块1.47英寸的AMOLED屏,屏幕采用全面屏设计,给人的感觉特别简洁、大方、上档次。

总结:

华为手环8能够随时对人体的心率、血氧、睡眠状况做出检测,并且监督每天的运动状况,能够帮助使用者走出亚健康状态。

所以,我觉得拥有一块智能手环的意义要远远大于它的价值本身。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环8NFC擎云HA580/华为手环7NFC和家亲BA570手环 智能手环

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 手环9智能手环NFC手表运动轻薄全面屏男心率睡眠监测心律失常提醒女款

HUAWEI 华为 手环8 NFC版 智能手环 活力橙 硅胶表带(心率、血氧)

• 所以一个缺点都没有?跟看广告词似的